• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках. - Страница 113

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan, хз,мне один раз выплата пришла,ещё месяц назад и глухо как в танке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Сабина Малиновская, вообще не спорю:)админ играется с выплатами зачем-то, видимо кто-то ещё входит в проект, но врядли с этого форума

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

reif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
6 июля получил 3,5$
заказывал 4 июля

по мелочи платит:)

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Точнее сказать как платил не платит) хотя если бы не трогал бабло платил бы всегда ) а так

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перевел деньги с авто ставок на инвестирование на срок 3 месяца, надеюсь что здесь он платить будет сполна

reif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну я не знаю, я 100 баксов не вкладывал, а вложил всего 10, вывел 28,
и до сих пор капает по мелочи....лично мне нравится))))

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ariuntrius, да смысл в том,что при таких косяках(невыплаты)админ должен в ногах валяться и просить пощады,а не СМС рассылать.ЁПТ....

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Ariuntrius, да смысл в том,что при таких косяках(невыплаты)админ должен в ногах валяться и просить пощады,а не СМС рассылать.ЁПТ....

:lol: Ну ты и рассмешил, ты хотя бы перед тем как участвовать в проекте изучил биографию его создателя?

Сверху Снизу