• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Атакуем betonmoney - Страница 2

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Венгрия выиграла, +50$
-

Спор "Настольный теннис. Мужчины. Challenger Series. Герольд Г. против Англе Э., победа Герольд Г."
Ставлю 50$ что выиграет Англе.
Моя партнерская ссылка на этот матч http://betonmoney.com/offer-4912/gerold-protiv-angle-pobeda-pervogo-n-t?partner_id=5d8ffb961bb50c08

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Англе выиграл, +50$
-

Спор "Настольный теннис. Мужчины. Challenger Series. Сел З. против Мартинес Г., победа второго."
Ставлю 50$ что выиграет Сел.
Моя партнерская ссылка на этот матч http://betonmoney.com/offer-4936/se...-nastolniy-tennis?partner_id=5d8ffb961bb50c08

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сел проиграл, -50$
-
Спор "Пляжный волейбол. Женщины. Мировой тур. США. Лима/Фернанда против Фендрик/Свит. Победа Фендрик/Свит."
Ставлю 50$ что выиграет Лима/Фернанда.
Моя партнерская ссылка на этот матч http://betonmoney.com/offer-4949/li...vit-pobeda-vtorih?partner_id=5d8ffb961bb50c08

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
ТС, как тебе удается всегда успевать брать эти пари? Почему никто другой на такую халяву еще не обратил внимания?

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ТС, как тебе удается всегда успевать брать эти пари? Почему никто другой на такую халяву еще не обратил внимания?

Слежу за сайтом в первой половине дня, в это время появляются самые интересные споры. А что касается других, то их там полно и у кого больше свободных денег, срывают наибольший куш, поставив на всю оставшуюся сумму инициатора спора. За несколько дней наблюдений, можно всю картину понять и поименно знать своих конкурентов, участников событий)

Лима/Фернанда выиграли, +50$
-
Спор "Волейбол. Мужчины. Мировая Лига. Группа G. Греция. Словакия против Китая, победа Словакии."
Ставлю 50$ что выиграет Китай.
Моя партнерская ссылка на этот матч http://betonmoney.com/offer-4977/slovakiya-protiv-kitaya-pobeda-slovakii?partner_id=5d8ffb961bb50c08

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Как и обещал, сообщаю о выводе. Деньги компания мне не выплатила. Я выждал достаточно много времени, но видимо этой шарашкиной конторе наплевать. Никому не рекомендую с ней связываться и прошу прощения у тех кто зарегистрировался по моей партнерской ссылке.

Если сообщение удалят, я сделал скриншоты, которые буду распространять по всем форумам до тех пор когда бетон начнет брать деньги в управление и соскамится окончательно.

Скриншоты ставок и ошибка при выводе которую игнорят в бетоне, а скорее всего просто поставили запрет на вывод:

Последнее редактирование:

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000
Как и обещал, сообщаю о выводе. Деньги компания мне не выплатила. Я выждал достаточно много времени, но видимо этой шарашкиной конторе наплевать. Никому не рекомендую с ней связываться и прошу прощения у тех кто зарегистрировался по моей партнерской ссылке.

Если сообщение удалят, я сделал скриншоты, которые буду распространять по всем форумам до тех пор когда бетон начнет брать деньги в управление и соскамится окончательно.

Скриншоты ставок и ошибка при выводе которую игнорят в бетоне, а скорее всего просто поставили запрет на вывод:

Форум смотрю поддерживает бетонмоней, сотрудничает с ним. Что, неужели выплат нет?

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Георгий Усманов, всем выплачивают, а Вам не выплачивают :)

Я тоже так вначале создания компании гневное письмо писал, все быстро устранили.

Насчет проблемы, только что специально проверил, выводы проходят. Попробуйте браузер поменять и блокировщики рекламы отключить.

Да и всегда им на почту можно написать и в чат.

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Георгий Усманов, всем выплачивают, а Вам не выплачивают :)

Я тоже так вначале создания компании гневное письмо писал, все быстро устранили.

Насчет проблемы, только что специально проверил, выводы проходят. Попробуйте браузер поменять и блокировщики рекламы отключить.

Да и всегда им на почту можно написать и в чат.

Полтора месяца это по вашему быстро? Меня игнорируют. Причина исключительно в том, что они не хотят платить. Скриншоты я привел. Есть еще и видео, позже загружу на ютюб.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
А может надо, чтобы программисты нормально скрипты писали, а не пользователь должен еще браузер подбирать под каждый сайт?

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Полтора месяца это по вашему быстро? Меня игнорируют. Причина исключительно в том, что они не хотят платить. Скриншоты я привел. Есть еще и видео, позже загружу на ютюб.
Киви-счет верифицирован? Иначе ведь там лимиты...

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Полтора месяца это по вашему быстро?

да, действительно непонятная ситуация. Вроде серьезная компания, с mmgp сотрудничает. А вам не было никак оповещений, писем? о блокировке и тп. Должна ведь быть какая то причина

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Киви-счет верифицирован? Иначе ведь там лимиты...

Верифицирован.

-

После того как оставил здесь сообщение, вывод стал доступен. Поставил на вывод, через 3 дня напишу о результате.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Георгий Усманов, я пока вижу только ошибку. В "Журнале операций" же самого платежа с отказом нет.

Я потому и спросил, пробовали ли другие браузера и отключение адблокера? Может в них проблема?

Если пробовали, то может стоит попробовать сумму уменьшить. Как softi-biz описал насчет лимитов.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
После того как оставил здесь это сообщение, вывод стал доступен. Поставил на вывод, через 3 дня напишу о результате.

Выплату проводили на том же браузере и ничего не меняли?

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Выплату проводили на том же браузере и ничего не меняли?

Все тоже самое. Надеюсь это какае-то ошибка о которой они не знали, пока я не написал пост на форуме.

Вот скриншот, только что заявка прошла, посмотрим на результат...

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Георгий Усманов, если Вы знали об ошибке, зачем было ждать месяц и не писать в тех.поддержку?

Просто за короткий период вопросы технического характера решить не всегда можно, но и месяц на решение редко когда уходит. А тут прям пост оставили и сразу все сделали. В особенности после того как несколько пользователей оставили предложения и варианты решения. И если проблема есть у одного, то скорее всего есть и у других.

Компанию "напорола" в свое время, но на данный момент вроде к скаму не приближается.

Георгий Усманов

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Георгий Усманов, если Вы знали об ошибке, зачем было ждать месяц и не писать в тех.поддержку?

Просто за короткий период вопросы технического характера решить не всегда можно, но и месяц на решение редко когда уходит. А тут прям пост оставили и сразу все сделали. В особенности после того как несколько пользователей оставили предложения и варианты решения. И если проблема есть у одного, то скорее всего есть и у других.

Компанию "напорола" в свое время, но на данный момент вроде к скаму не приближается.

Вроде бы как раз и приближается. В выводе отказано. Скриншот прилагается. Все споры на этом аккаунте я публиковал также в этой теме и на других форумах, для привлечения под свою партнерку. По этому в достоверности информации все могут убедиться. Более того, если компания не исправит свою ошибку и не отдаст мне то что должна, я выкачу на форумы скайп и емэил переписку с бетоном (с объяснениями и именами не только минина), которая будет ну очень интересна клиентам не только этой компании. Поймите меня правильно, мне чужого не надо, но за своё я буду бороться.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Георгий Усманов, тут само собой, сумма неплохая накопилась. Посмотрим как дальше события развиваться будут и официальных комментариев от представителей. Мне самому интересно чем все закончится.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Последний раз редактировалось Георгий Усманов; Сегодня в 11:38.

Находил подобное в сети когда смотрел поисковиком отзывы о бетонмани... Странно, что на ММГП их реклама идет, а они так поступают...

А сейчас выплата прошла - или глухо?

Сверху Снизу