да. процент зависит от общей суммы на балансеНарод, кто подскажет - если делаешь вклад сразу до сотки, а потом реенвестами доходит более 100, то автоматом проценты пересматриваются или как?
Спасиб. А после пополнения депозита ничего больше? Сразу активный становится?да. процент зависит от общей суммы на балансе
вывели депо и теперь решили поднасрать в теме? это некрасиво по отношению к тем кто еще не вывел свои деньгиА я вообще то делал вклад и обезопасил себя и сделал вывод депо!
он добавляется к уже активному депо, после чего происходит слияние, в последствии чего рождается новый процентный план, если сумма это позволяетСпасиб. А после пополнения депозита ничего больше? Сразу активный становится?
а не рано ли Вам делать такие выводы? Тут давно удвоились все кто хотел, а за счёт рефских утроились и каждый день поток инвесторов увеличивается. А Ваши вангования - обычный флудМое оно таково что прибыли не будет после потери депо!
Dmitriy Kylish, Да я вывел депо через сутки же. Еще и в минусе остался