ну,сегодня больше 200 долларов вложили!!! проект набирает обороты!
Отлично...проект с каждым днем все набирает и набирает....сегодня уже вклад 55$.Рост видно невооруженным глазом
ну,сегодня больше 200 долларов вложили!!! проект набирает обороты!
какие полгода? через неделю всё закончится,вливаний нет,а 50 баксов вливаний в сутки не спасётСмысл на 10-15 дол входить что бы получит через пол года 30
на данный момент вклады активируются по очереди)
вот жду своей очереди и сразу отпишусь как пойдут выплаты)
youtube.com/embed/eojztUBtseA
Как думаете, подобная реклама должна сработать?
У меня лично она вызывает отвращение. Так и должно быть?
Вам жаль??Да слава богу,что этот проект скамнет и исчезнет со всей этой кипрской кампанией с просторов интернета.Хватит уже народ дуритьНа этом проекте вся кластерная система и загнется, а жаль!
Помнится, Бардиан в одной из своих речей заявил, что он сделает всё возможное и невозможное, для того, чтобы участники CloudMoney стали финансово независимыми и счастливыми, а вам, поливающим его и проект CloudMoney негативом будет потом очень стыдно за этот поступок.Вам жаль??Да слава богу,что этот проект скамнет и исчезнет со всей этой кипрской кампанией с просторов интернета.Хватит уже народ дурить
Походу через 54 дня(хотя уже раньше, ведь уже неделя прошла со старта)...если конечно платить до конца будут как говорят админы, если не врутP.S. Сам сделал вклад в данный проект в 130 у.е. и в очереди вроде уже 15...но приглашать как то не хочется, если все что говорят админы и мой вклад доживет до удвоения, тогда вот и начну...а так что то не верится уже, да и не жалко потерять уже если что...Блин а ведь вкладывал еще до скама торнадо, но там правда в плюсе был небольшом за счет рефских(но оно того не стоит)Вообщем посмотрим, либо это кластер станет началом начал(в чем я очень сомневаюсь уже), либо на клауд забьют уже все и ни чего(ни новые кластеры, ни чего другое Бардиану не поможет уже)...Поживем увидим!Че тянут?Когда уже официальный скам сделают?
Позорище)
так они на наши баблосы новое замутят....и опять народ поверит и деньги понесёт в неизвестностьВам жаль??Да слава богу,что этот проект скамнет и исчезнет со всей этой кипрской кампанией с просторов интернета.Хватит уже народ дурить
тут уже жизнь вся закончилась,даже не начавшисьи мой вклад доживет до удвоения, тогда вот и начну...а так что то не верится уже,
Последние вклады:
Логин || Сумма || Время
talgat || 2,850.00 || 03 ч., 36 м. назад
Вот малый попал на бабки