• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

attracto.biz - заработок в сети - Страница 5

reif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: attracto.biz - заработок в сети.

я не понял,
что ставку можно поднимать несколько раз даже пока она не сыграла?:eek:
вот на скрине я поднял её зачем то 3 раза, а ни разу не сыграла!!!
так когда ставки нужно поднимать?

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

http://obmenservice.ru/obmen.php
Спасибо, отличный обменник!

добавлено через 1 минуту
я не понял,
что ставку можно поднимать несколько раз даже пока она не сыграла?
там же можно поднимать раз в час вроде))

Последнее редактирование:

Ярик Кравчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня вопрос, а 10руб в средним за сколько крутиться?

я 2,5 часа назад взял ставку 10, поднял 3 раза, окупилась на 200%+сейчас на 5 месте

я не понял,
что ставку можно поднимать несколько раз даже пока она не сыграла?:eek:
когда ты поднимаешь ставку она стает на 1 место, другие люди тоже поднимают ставки, а твоя ставка уходит вниз, при этой люди могут только поднимать ставки, но не покупать, из-за этого ставки поднимаются, но не крутятся

проект мне пока нравится, старт у меня тут куда успешней чем на ASZI, главное чтобы выплаты шли(а они пока идут) и вебмани чтобы не забанили, но если не светить кошелек на скринах и адвизоре думаю что не забанят, ибо в пирамидах куча народу и сомневаюсь что кто-то там проверяет кто тебе денег прислал, кому ты

reif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сабина Малиновская

все правильно я каждый час её подымал, и не смотрел что она не крутится,
да и ставка не одна такая у меня они все по три раза прокручены, а проценты разные

выходит её можно поднимать несколько раз до момента пока она крутанется....?

добавлено через 4 минуты
Ярик Кравчук

получается что поднимать стоит их только когда приток людей делает ставки, а иначе игроки друг друга двигают и толку нет...так можно и в минус уйти если толкаться друг с другом))))

Ярик Кравчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сабина Малиновская

все правильно я каждый час её подымал, и не смотрел что она не крутится,
да и ставка не одна такая у меня они все по три раза прокручены, а проценты разные

выходит её можно поднимать несколько раз до момента пока она крутанется....?

добавлено через 4 минуты
Ярик Кравчук

получается что поднимать стоит их только когда приток людей делает ставки, а иначе игроки друг друга двигают и толку нет...так можно и в минус уйти если толкаться друг с другом))))

ну выходит что так, у меня есть возможность поднять 20 и 50, но не поднимаю, ибо ночью толку нет, завтра днем, когда народ будет подниму)
и еще, раньше думал что ограничение на час много. теперь думаю норм, было бы меньше мы просто бы толкались за первые места, а толку было бы немного, только деньги тратили бы

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Ярик Кравчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

что-то не крутится ничего, только деньги на повышение трачу, народу побольше надо, 300 человек как-то мало, так и заглохнуть как ASZI можем
и как тут идет очередь ставок я не понял, вчера было 60% или 80% на ставке, повысил, через полчаса ставка отыгралась на 200%, и все еще оставалась в первых местах, сегодня ставки после отыгрывания идут сразу в конец. вчера мне просто повезло и моя ставка бешено крутилась или на проекте непонятно какой механизм очереди?

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

что-то не крутится ничего, только деньги на повышение трачу, народу побольше надо, 300 человек как-то мало, так и заглохнуть как ASZI можем
и как тут идет очередь ставок я не понял, вчера было 60% или 80% на ставке, повысил, через полчаса ставка отыгралась на 200%, и все еще оставалась в первых местах, сегодня ставки после отыгрывания идут сразу в конец. вчера мне просто повезло и моя ставка бешено крутилась или на проекте непонятно какой механизм очереди?
да херьня это а не проект, так на пару дней жизни....

reif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

поднимать ставки постоянно нет смысла ибо ставка прожирает больше чем зарабатывает

Ярик Кравчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на Аттракто у меня пока все неплохо, кинул 11ре, уже на счету 19ре+ставок на 100ре, а от для Бигкеша у меня денег немного, всего 3 бакса, но посмотрим что там будет, надеюсь поднимусь, еще бы Вебмани не забанили, ибо деньги для этих пирамид потихоньку набираю на буксах и несколько хороших буксов работают только с вебмани. может посоветуете платежку для пирамид, и заодно обмен "эта платежка"-Вебмани и наоборот, с невысокой комиссией в процентах(именно в процентах)

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

может посоветуете платежку для пирамид
Советую Liqpay

добавлено через 1 минуту
а от для Бигкеша у меня денег немного, всего 3 бакса
Я уже 30$ подготовила для пробы)))

Ярик Кравчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тьфу, на Бигкеше как я понял Вебмани нет(? посоветуйте способ перевода, если у меня кошелек только в Вебмани
уже не надо, Интеркасса заработала, там пополнение через Лигпей есть, осталось найти обменник

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya, Что вы этим пытались сказать?

Вообще то форум предназначен для тем,проектов,которые платят или не платят,а скриншоты это есть доказательство платежеспособности проектов.Я ничего не пытаюсь сказать,просто выложил скрин оплаты!:lol:

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

форум предназначен для тем,проектов,которые платят или не платят
По моему ещё вчера все поняли что проект платит! А вот смешного здесь ничего нет, вам пора в школу экзамены сдавать!:rolleyes:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

По моему ещё вчера все поняли что проект платит! А вот смешного здесь ничего нет, вам пора в школу экзамены сдавать!:rolleyes:

Вам никуда не пора?-смысл Вашего вопроса вообще не актуален!
Даже если проект платит скрины необходимы для того,чтоб тему не перенесли в архив!

Сверху Снизу