Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AustralianBusinessGroup.com - страхование вкладов на 100% - Страница 21
Всем привет. наконец то из "тюрьмы" выпустили.
Подводите итоги, во вторник выплачу страховку.
Tester mlm, Ты прям ждешь не дождешься чтобы я соскамился с ричмондом вместе) Хочу огорчить, ближайшие 3 года не собираюсь скамиться, чтобы не говорили
C возвращением! Спасибо, что на связи, многие переживают с недавними событиями.. Админ ABG вас наверно подвел немного.. вообще мне не понятны его действия, вы с ним на связь не пробовали выходить, может какая то информация есть, что случилось с проектом?
Smirnov Nikolay, Писал я ему, ни привета ни ответа, я конечно всё понимаю, но ради порядочности мог вернуть хоть часть) Короче не мужик он)
Насчет страховок не надо переживать, кстати после получения, отписаться обязательно еще и на сайте Wolfcron.org вот тут
Про Австралию. у меня тут мнение сложилось, мое личное,
Не надо было затевать страховку, создали поток вкладов, админ решил уйти на пике, иначе бы потом все вышли бы в профит и получали проценты.
C возвращением! Спасибо, что на связи, многие переживают с недавними событиями.. Админ ABG вас наверно подвел немного.. вообще мне не понятны его действия, вы с ним на связь не пробовали выходить, может какая то информация есть, что случилось с проектом?
Офтоп - я вот насмотрелась на страховку и зашла на 1000 без страховки, не хотелось ждать второго круга, итог -570 долларов. А сколько таких как я, сколько тех кого нарефоводили застрахованные ? Вот вам и смысл от страховки ! Да и еще - веря Вольфкрону, он админам 15000 по сути подарил...