• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

autodengi.com - автосерфинг программа - Страница 2

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Примерно за сутки
1.1886Р. Комп был включён круглые сутки. Сразу для умников которые начнут писать,типа электричества больше сжёг,оно бесплатное)

Спасибо за инфу! У меня электричество платное, но у меня пара пк постоянно включены 24/7 уже как года 4) Конечно если запустить 1 автосерф то толку не будет - если запускать так все сразу и со всех снимать доходы. Не миллионы конечно, но как финансовое дополнение меня устраивает. Вот кстати последний вывод с автоденег:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Да мне тоже так сразу подумалось, очень похоже на livesurf

Программа-клиент точно одна и та же - одновременно не запускаются, друг на друга пишут, что клиент уже запущен.

По сравнению с Livesurf, автоденьги - программа более глючная: livesurf автоматически перезагружается, дополнительных окон о ошибке не создает. Автоденьги так же перезагружаются, но при этом плодит окна с описанием ошибок. Как только набирается 25 окон - программа перестает запускаться. На VPS сервере Livesurf более удобен.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Программа-клиент точно одна и та же - одновременно не запускаются, друг на друга пишут, что клиент уже запущен.

По сравнению с Livesurf, автоденьги - программа более глючная: livesurf автоматически перезагружается, дополнительных окон о ошибке не создает. Автоденьги так же перезагружаются, но при этом плодит окна с описанием ошибок. Как только набирается 25 окон - программа перестает запускаться. На VPS сервере Livesurf более удобен.

Ну лично у меня на Windows 7 никаких дополнительных окон и ошибок не выскакивает, бывали сбои, но очень редко, за месяц 2 раза подзависла, перезапустил и всё норм! В общем у меня работает вполне стабильно, но из собственных наблюдений заметил, что она может конфликтовать с другими автосерфами, поэтому советую поместить ее в отдельную виртуалку или в виртуалку с другим автосерфом с каким она не будет конфликтовать!

добавлено через 2 минуты
можно ли программу установить на 2 компьютера..? дома, и на робочий..

Запрещается манипулировать с аккаунтами и партнерской программой:

- Регистрировать несколько аккаунтов с одного компьютера или IP.
- Запрещается вход в разные аккаунты одним пользователем, даже если они были зарегистрированы разными людьми.
- Использовать программу на нескольких компьютерах, нескольких IP или виртуальных машинах.
- Запрещена установка или запуск программы без согласия или ведома владельца компьютера, на котором производится установка или запуск программы.

Как вариант можете сделать 2 аккаунта, но без связей между собой: разные емайл и кошельки, ну и айпи соответственно! :_6:

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
за целый месяц только 7 рублей...? и на кого такой "зароботок" расчитан..? )))

Да какие 7 руб в мес, у меня за сутки 1-2 Рубля зарабатывает(доход меняется периодически), даже если по рублю взять то в мес 30 рублей выйдет, а если рефералов сотку привлеч то уже нормально будет выходить, я каждую неделю по 100 и более вывожу...

HyipMasters2015

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000