хуже проекта не видел
зеленая касса я думаю на сегодня отобрала первое место у AutoEarn4 из худших проектов )))
хуже проекта не видел
объясните, каким образом первый депозит сделан
60,"Vase4ka","2012-10-15 17:59:41
при том что Открытие было в 18 ? это еще надо залогиниться в перфект, сделать перевод и тд, раньше 18.01 депозитов ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ !
Ну или у AlexC, он вроде в теме находится.Где то в это время мы открыли кнопку пополнения, вот и все обьяснение. Интересно а сам Vase4ka может прокомментировать это?
я вкладывала после старта, мой вклад 2,"bishep","2012-10-15 18:00:07".
пс. деньги все равно не получила
добавлено через 1 минуту
сейчас скажут что время на серваке опаздывает ...
добавлено через 3 минуты
при этом и вот он 200,"danger","2012-10-15 17:59:48" не должен был получить, а получил потом ...
Где то в это время мы открыли кнопку пополнения
так в этом и проблема, надо было не где-то а точно со счетчиком, а получилось на 1.5-2 минуты раньше
Где то в это время мы открыли кнопку пополнения, вот и все обьяснение. Интересно а сам Vase4ka может прокомментировать это?
Не нужно на меня коситься Я играл честно! Как говорил ByMe (и не только он) "Ловкость рук. И никакого мошенничества."
А вообще, вклад я сделал в 20:01. Именно столько у меня было на моих часах. А они у меня идут ровно по времени в Интернете
Я ждал открытия просто обновляя страницу с совершением депозита, и как только функционал стал доступен, я проделал все необходимые операции для вклада.
Никогда не ориентируюсь на таймер, так как возможность сделать депозит обычно появляется либо раньше, либо чуть позже срока, а время как правило в этой ситуации решает все.
PS ожидал более крупные вклады, потому что админ сразу показался честным и до сих пор вроде бы старается.
Я ждал открытия просто обновляя страницу с совершением депозита, и как только функционал стал доступен, я проделал все необходимые операции для вклада.
Никогда не ориентируюсь на таймер, так как возможность сделать депозит обычно появляется либо раньше, либо чуть позже срока, а время как правило в этой ситуации решает все.
Рестарт проекта состоится 17 октября в 20:30 по Москве. Повторная регистрация не требуется.
И снова лотерея ? Не, так дела не пойдут. Админ, подключай моники и пусть народ прёт. Ато как-то не хочется терять вложенное и получать 30 % страховку.
Получил $4.18 страховые, 30 % от депо.
Судя по первому запуску, для большей стабильности программы введем ограничение временное на 24 часа максимальная сумма вклада 50 у.е.ограничения на 1ый депо вводите ?
Ну тогда можно и минимальный порог поднять там, скажем, до 10$.Судя по первому запуску, для большей стабильности программы введем ограничение временное на 24 часа максимальная сумма вклада 50 у.е.
тогда будеш играть сам с собой,Ну тогда можно и минимальный порог поднять там, скажем, до 10$.
Уверен, найдутся еще люди . А Вы собрались по одному баксу ставить? Это что, заработок? Если 10 так много для большинства окажется, то можно, хотя бы, до 5$ поднять.тогда будешь играть сам с собой,