в чем он молодец? я например в следущей раз не пойду в этот проект так как не вижу выплаты и удвоение вкладаВ любом случае, админ молодец, хорошо себя проявил!
Единственный недочёт, это тех часть.
В следующий его проект, пойду точно!)
в чем он молодец? я например в следущей раз не пойду в этот проект так как не вижу выплаты и удвоение вкладаВ любом случае, админ молодец, хорошо себя проявил!
Единственный недочёт, это тех часть.
В следующий его проект, пойду точно!)
В том, что всё честно. По первому проекту, выплатил компенсацию.в чем он молодец? я например в следущей раз не пойду в этот проект так как не вижу выплаты и удвоение вклада
последним вернули по 42% как я понял, это лучше чем ничего как в большинстве подобных удвоителей
Подождем админа со статистикой времени вкладов, там и увидим.честности я не вижу, 1+1=2-30%=1.4 бакса на кошелек пришло 0.4. Я был в числе первых по вкладу и по выводу
последним вернули по 42% как я понял, это лучше чем ничего как в большинстве подобных удвоителей
Ну что же 2 часть "Марлезонского балета" окончена...
Знаете что печально? Печально то, что до нормального прохождения 1 дня не хватило 760 долларов депозитов.(
Сейчас интересная тенденция наблюдается - в чат и скайп стучат люди и осыпают проклятиями и всяким таким интересным делом.
Господа, это же перераспределение средств, все деньги уходят тем кто первый пришел. Все же просто, нашу математику в экселе можно просчитать за 10 минут, так как мы все до копейки выплачиваем!
Да мы могли бы не брать резервные 30% на страховки, но вместо 14 выплат было бы 22 и ВСЕ. Остальные не получили бы ни копейки вообще! А так все кто не удвоился получили 42% от вклада.
Плюс все что мы себе оставили 10% мы отдадим обратно. Чуть позже я выложу пост с условиями рестарта.
Ребята, те кто удвоился я искренне поздравляю! Жаль что мало получилось выплатить, мы реально настроены на долгую работу.
Давайте совместными усилиями пройдем 1-й день!!!
Так же наш скрипт, если не хватает денег, блокирует все операции на ввод, не знаю может это и ошибка с нашей стороны. Но на мой взгляд так честнее. Нет денег - стоп и рестарт. Или я не прав?
Сорри за некоторое нытье, реально немного обидно что чуть чуть не дотянули.
добавлено через 2 минуты
Еще не все страховые выплачены, платежная система не дает. Сейчас с другого ай пи сделаем выплату. Но немного придется подождать.
Приносим извинения за неудобства.
Спасибо за рекомендацию, поэтому мы и не идем пока рекламиться туда. Я жду локализацию на английском языке. Да тут вопрос не в локализации и Европе, 600 рег почти и чуть больше 100 депозитов, вот что меня смущает немного.ну, я лично проект добавил в подпись.
А чтобы дотянуть наверняка нужна качественная локализация - англ. версия, Европа не любит гугл переводчики и вообще если видит сразу кирилицу, значит сразу мафия и туда ни ногой
у меня депозит 10 $ написано,что это значит?
Конечно, минут через 15 положу его, сейчас с остатком страховых разберемся и выложу.Админ, все отлично, отработал честно. Недовольные будут всегда. Буду участвовать в рестартах, если маркетинг сильно не изменишь. И, если не сложно, выложи статистику времени вкладов, чтобы внести ясность для некоторых недовольных.
Так везде сейчас, поверьте.600 рег почти и чуть больше 100 депозитов, вот что меня смущает немного.