поддерживаю светлую мысль. Админко, давай делай просто удвоитель, и нас не заморочивай и себя не напрягай. А мы как-то уже сами разберемся со всем остальным.
Уважаемый Сергей, надеюсь Вы не против что я обращаюсь по имени?
Я искренне надеялся, что общение на этом форуме будет максимально конструктивным и деловым. Если Вы не против, могли бы мы и впредь придерживаться корректного общения, без перехода на личности.
С Уважением Иван.
А теперь по делу. Существует 2 способа учета и обработки страховых средств. Один, как раз такой 100-30% и начисление прибыли на 70%.
Второй способ несколько оригинальнее, это конечно мое имхо. 100-30% и начисление на полную сумму.
Это выглядит так... Пусть существует поток вкладов:
100 50 100 60 10 200 100 50 40 30 20
С каждого вклада резервируется 30% для будущей компенсации, НО выплата прибыли происходит на полную сумму вклада.
200 100 200 120 20 и т.д.
Без проблем, можно вообще обойтись без страхования, но на мой взгляд гораздо честнее вернуть тем, у кого не получилось вложиться первыми, компенсацию за то что они не смогли оказаться в числе победителей. Мне бы, к примеру, было гораздо приятнее вступать в проект где я точно не потеряю весь вклад. Я повторюсь, все знают что удвоители и любые хайпы с процентом выплат более 30, живут только благодаря скорости вкладов и срок их жизни ограничен, поэтому я и ввел обязательное страхование.
По опыту того же дабла отчетливо видно, что добровольное страхование как бы "ниочем", и тем кто пришел позже ничего не остается как говорить что проект скам.