• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AutoEarn4you.com - AutoEarn4you - Страница 3

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Получается на вложенные 100$, прибыль начисляется на 70? Тогда на вывод остается 140-14=126?

Или все-таки вложил 100 - через сутки 180?
та далбавские фаги не переписали ещё. (лучше бы признались, что их скрипт купили иначе загубят) все.
Не нужно никаких ограничений делать, в свете последних удвоителей, это только уменьшит количество вкладчиков.

ну может вы не поняли, что я имел ввиду под этим ограничением? просто когда все вкладывают разом на старте, а затем выводят - смерть проекту.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отвечу всем сразу.
По поводу авто выводов и выводу по запросу. Изначально планировали сделать стандарт "как у всех". Но в последний момент (вчера) решили, что лучше дать участнику возможность нажимать на кнопки только в случае пополнения, все остальное происходит автоматом. Потому что я читал в других топиках, что кто то просто забывал или не успевал сделать запрос на вывод после разморозки вклада и в итоге не получал своей законной прибыли. В факе все поправили.

По поводу страхования, да участник, вложив 100$ получит на выходе 180$. Я думаю страхование необходимо, если речь идет о честном и открытом проекте, ориентированном на долгую работу.

Потому что в таких программах всегда будут последние, сколько бы он не работал. И я хотел бы озаботится возвратом их средств заранее. Так будет честнее. А первые сами о себе позаботятся получив 200%. Ведь все понимают как эти программы функционируют? Думаю все.

добавлено через 5 минут
блин, админ, займись сайтом. Иначе утоплю, блин.
То уже 4-ый проект подобный, где одни ошибки и тут же предстарт.

А может это все штампует 1 админ для классного скама?

Да были ошибки, не скрываю этого, но к каким либо другим проектам мы никакого отношения не имеем.
И скрипт точно не куплен.) Легче написать свой, чем рисковать выходить "в свет" на чужом.

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
И скрипт точно не куплен.) Легче написать свой, чем рисковать выходить "в свет" на чужом.
а вот создатели хайпов и МЛМ на скриптах GC так не считают.

ладно, посмотрим, что вы нам приготовили. Надеюсь на честность вашу, и надеюсь, что вы не админ царского удвоителя

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
админ ты себе сам противоречишь, если страхование будет принудительным на 30% суммы, то со 100 будет не 180 а 126, не пудри нам мозг
поддерживаю светлую мысль. Админко, давай делай просто удвоитель, и нас не заморочивай и себя не напрягай. А мы как-то уже сами разберемся со всем остальным.

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поддерживаю светлую мысль. Админко, давай делай просто удвоитель, и нас не заморочивай и себя не напрягай. А мы как-то уже сами разберемся со всем остальным.
Уважаемый Сергей, надеюсь Вы не против что я обращаюсь по имени?
Я искренне надеялся, что общение на этом форуме будет максимально конструктивным и деловым. Если Вы не против, могли бы мы и впредь придерживаться корректного общения, без перехода на личности.
С Уважением Иван.
А теперь по делу. Существует 2 способа учета и обработки страховых средств. Один, как раз такой 100-30% и начисление прибыли на 70%.
Второй способ несколько оригинальнее, это конечно мое имхо. 100-30% и начисление на полную сумму.
Это выглядит так... Пусть существует поток вкладов:
100 50 100 60 10 200 100 50 40 30 20
С каждого вклада резервируется 30% для будущей компенсации, НО выплата прибыли происходит на полную сумму вклада.
200 100 200 120 20 и т.д.
Без проблем, можно вообще обойтись без страхования, но на мой взгляд гораздо честнее вернуть тем, у кого не получилось вложиться первыми, компенсацию за то что они не смогли оказаться в числе победителей. Мне бы, к примеру, было гораздо приятнее вступать в проект где я точно не потеряю весь вклад. Я повторюсь, все знают что удвоители и любые хайпы с процентом выплат более 30, живут только благодаря скорости вкладов и срок их жизни ограничен, поэтому я и ввел обязательное страхование.
По опыту того же дабла отчетливо видно, что добровольное страхование как бы "ниочем", и тем кто пришел позже ничего не остается как говорить что проект скам.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
X2PROFIT, прощу прощения, я затеял эту тему со страхованием. Читая вас, я так толком и не понял, что вы имеете в виду. Но вроде доперло.

Пример. 100 человек вложили по 100 долларов. Имеем десять тысяч.

Без страховки - первые 50 получили по 200, остальные 50 в пролете.

Со страховкой - 3000 долларов на страховку. 35 получают по 200, остальные 65 - получают компенсацию с этих 3000/65 = примерно по 46.

Такая математика?

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
X2PROFIT, прощу прощения, я затеял эту тему со страхованием. Читая вас, я так толком и не понял, что вы имеете в виду. Но вроде доперло.

Пример. 100 человек вложили по 100 долларов. Имеем десять тысяч.

Без страховки - первые 50 получили по 200, остальные 50 в пролете.

Со страховкой - 3000 долларов на страховку. 35 получают по 200, остальные 65 - получают компенсацию с этих 3000/65 = примерно по 46.

Такая математика?
Да все именно так. Можно и без этого, но я так не очень хочу.

добавлено через 2 минуты
Можете поиграть в экселе с разными вводными, но с обязательными условиями: в одном случае нет страховки, во втором есть.

добавлено через 3 минуты
Единственная постоянная вводная, проект долгосрочный и не собирается закрываться или что там еще.

Последнее редактирование:

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для участников, кто регистрируется в данный момент, пока по неизвестной причине не доходят письма с активацией аккаунта. Всех кто зарегистрировался будем активировать руками. Наши программисты разбираются с ситуацией. Приносим извинения за возможные неудобства.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
А при чем здесь он? Отработал и ушел.
кто отработал?)
царский удвоитель?)
издеваетесь?) он собрал бабло и поехал на Мальту отдыхать) выплатив только 200 баксов реферальных) остальные 4000 себе взял за работу))

Сверху Снизу