• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AutoEarn4you.com - AutoEarn4you - Страница 8

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заявляют автоматические, да и функции такой в кабинете нет, чтобы по запросу:wink2:

Да все автоматом, думаю это упростит участие в проекте. От участника требуется только одно, решение о вкладе и сам депозит. Все остальное на автомате идет.

добавлено через 5 минут
Поясню подробнее почему автомат полный.
В ветках других проектов я читал сетования некоторых участников о том, что если бы он находился физически около компа, то в момент разморозки успел бы вывести деньги, до момента схлопывания программы. Все же понимают, что рано или поздно проект закроется. А авто выводы легко решают такие ситуации в пользу участника.
Кажется я уже где то такое писал...

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да все автоматом, думаю это упростит участие в проекте. От участника требуется только одно, решение о вкладе и сам депозит. Все остальное на автомате идет.

добавлено через 5 минут
Поясню подробнее почему автомат полный.
В ветках других проектов я читал сетования некоторых участников о том, что если бы он находился физически около компа, то в момент разморозки успел бы вывести деньги, до момента схлопывания программы. Все же понимают, что рано или поздно проект закроется. А авто выводы легко решают такие ситуации в пользу участника.
Кажется я уже где то такое писал...

Теперь понятно, на главной странице тоже смотрю исправили.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Проект платит или нет? Почему в мусорных?
Потому что оформили тему до старта, вот и в мусорных.
Реферальные вчера платил.
Время основных выплат еще не подошло.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Странно, зарегистрировалась, а войти не могу. При регистрации нужно придумать логин, а при входе запрашивает мыло. Зачем тогда логин? Ввожу мыло и пароль, а не входит. Как войти то?
Поменяйте браузер , если снова не получится напишите в техподдержку. В скайпе админ вроде на связи.

Maxim Trofimov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые дамы и господа! Партнеры и участники, собирающиеся стать партнерами программы!
Команда Х2Profit рада объявить о запуске конкурса, который даст возможность лучшим из лучших участников получить отличную прибавку к заработанным реферальным премиям.
Перейдем к сути конкурса:
У нас есть кнопка «Лучшие партнеры». Топ 10 лучших из лучших, всегда на виду, так вот, этим людям будет предложен весомый бонус, за вклад в жизнь программы! Какой, спросите вы?
Партнер, занявший первое место, получит +100% от его общей комиссии за рефералов.
Так же и остальные 9 топов получат большую дополнительную премию.
Конкурс будет длиться 3 дня, участвуют все партнеры проекта. По истечении 3-х дней на основании статистики лучшим партнерам будет начислен их призовой бонус и переведен на кошелек указанный при регистрации.
1место 100%
2 место 90%
3 место 80%
4 место 70%
5 место 65%
6 место 60%
7 место 50%
8 место 45%
9 место 40%
10место 35%

добавлено через 1 минуту
Уважаемые участники проекта, как настоящие, так и будущие!
Команда проекта X2Profit предлагает Вам участвовать в конкурсе инвесторов.

Суть конкурса: 10 лучших инвесторов получат существенный бонус при выполнении условий конкурса. Каковы же условия? Они просты.
Если Вы верите в проект и желаете дополнительно инвестировать и реинвестировать в него, то мы с удовольствием поощрим Вашу лояльность.
За каждый реинвест вы получите бонус бонусы идут по нарастающей.
1-й реинвест +20% к вкладу.
2-й реинвест +30% к вкладу.
3-й реинвест +35% к вкладу.
4-й реинвест +40% к вкладу.
Конкурс будет идти 3 дня. По окончании конкурса лучшие из лучших на основании статистики инвесторов получат дополнительный бонус он будет перечислен на кошелек участника.
1 место +50% к реинвестированным средствам.
2 место +40% к реинвестированным средствам.
3 место +30% к реинвестированным средствам.
4 место +25% к реинвестированным средствам.
5 место +20% к реинвестированным средствам.
6 место +15% к реинвестированным средствам.
7 место +15% к реинвестированным средствам.
8 место +15% к реинвестированным средствам.
9 место +15% к реинвестированным средствам.
10 место +10% к реинвестированным средствам.
Реинвестами считаются все депозиты после первого пополнения в программе. Это и реинвестирование прибыли, и дополнительное инвестирование средств.
Пример: 1-й депозит 1$, затем депозит 5$ +20%, 20$ +30%, 10$ +35%, 25$ +40%.
Если участник занимает 1 место в конкурсе, он получит 60 +50%.

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Уважаемые модераторы, а можно наш проект обратно в MLM игры поднять?
Или пока еще он не соответствует правилам? Мы настроены работать долго и продуктивно.

Как только первые выплаты пойдут, я думаю, переместят.

Maxim Trofimov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
я положил сразу как проект открылся,было Принято средств $ 762,то значит если в 20.00 не будет 1524$ проект не выживет что ли?
Во первых, ваш вклад вошел в эту сумму, возможно даже раньше.
Во вторых, доходность тут 180% а не 200.
И в третьих, ещё есть время!)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
я положил сразу как проект открылся,было Принято средств $ 762,то значит если в 20.00 не будет 1524$ проект не выживет что ли?

Я смотрю, по стате, количество инвесторов увеличивается, но они пока не инвестируют. Они ждут первых выплат. Вот как пойдут первые выплаты, то это будет сигналом для входа.

И ещё не стоит забывать про то, что многие будут реинвестировать. Это тоже положительно повлияет на живучесть программы в сторону увеличения сроков жизни.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Я смотрю, по стате, количество инвесторов увеличивается, но они пока не инвестируют. Они ждут первых выплат. Вот как пойдут первые выплаты, то это будет сигналом для входа.

И ещё не стоит забывать про то, что многие будут реинвестировать. Это тоже положительно повлияет на живучесть программы в сторону увеличения сроков жизни.
Всё верно.
У меня ещё двое зарегилось, но пока не вложились.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Сверху Снизу