Autofaucet Dutchcorp Space
Представляю сравнительно новый авто-кран(почему сравнително?..потому что были предшествинники с похожим названием)
Вобщем в чем плюсы и отличия от предшедствинников и работающих сейчас автокранов:
1.Возможность получения одновременно 42 криптовалют причем списывается одна и та же сума внутренней валюты-хоть запущена 1,хоть 42 в этом отличие от многих других подобных буксов и огромный плюс.(набивается с увиличением уровня) с каждым уровнем добавляетя одна валюта.
2.Умножение за просмотр ссылок на 2.
3.На выходных бонус 20% на задания.
4.Начисляются бонусы на различные валюты на балансе.
В общем куча разных плюшек,все тут не перечислить.
Лично я набиваю разные монеты.а затем меняю их внутри сайта на доги или битки и вывожу.
Выплаты от 250 сатоши(для остальных валют эквивалент)
Есть вывод на фаустпей,бонусный на экспресскрипто и обычный блокчейн.
Реферальная программа 20%
Представляю сравнительно новый авто-кран(почему сравнително?..потому что были предшествинники с похожим названием)
Вобщем в чем плюсы и отличия от предшедствинников и работающих сейчас автокранов:
1.Возможность получения одновременно 42 криптовалют причем списывается одна и та же сума внутренней валюты-хоть запущена 1,хоть 42 в этом отличие от многих других подобных буксов и огромный плюс.(набивается с увиличением уровня) с каждым уровнем добавляетя одна валюта.
2.Умножение за просмотр ссылок на 2.
3.На выходных бонус 20% на задания.
4.Начисляются бонусы на различные валюты на балансе.
В общем куча разных плюшек,все тут не перечислить.
Лично я набиваю разные монеты.а затем меняю их внутри сайта на доги или битки и вывожу.
Выплаты от 250 сатоши(для остальных валют эквивалент)
Есть вывод на фаустпей,бонусный на экспресскрипто и обычный блокчейн.
Реферальная программа 20%