• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

autofaucets.ru - Автоматический сборщик криптовалют

Wind21

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
AutoFaucets
Автосборщик бонусов.
Кранов пока не так много, но бот на автопилоте собирает сатоши. Не обязательно держать включенным сутки, можно включать пару раз в день . Устанавливается как расширение в браузер. Просто укажите кошелек, бот сам скидывает сатоши.
Заработок за сутки выходит несколько тысяч сатоши (сколько точно сказать не могу - у меня не все краны включены, потому как первые два (фрибиткоин и фридогкоин) у меня работают на другом боте - там капча стоит всего 1-1.4 копейки ).
Выводятся сатоши сразу на кошелек(без комиссии) - либо epay либо cryptonator (для догкоинов). Реф отчисления с кранов тоже автоматом идут на кошелек сразу.
Вот список кранов:
1. freebitco.in [НЕ ВЫГОДНО БЕЗ 100% BTC BONUS] popup auth key
За сбор в течении суток выходит от 0.00004440 BTC.
Цена капчи (на 29.03.17) за 1 сбор 0.00000240 BTC
2. freedoge.co.in auth key
За сбор в течении суток выходит от 157.44 DOGE
3. todogecoin.biz [РЕКОМЕНДУЕМ] auth
Сборщик выводит автоматически каждые 10 DOGE
4. tobitcoin.bizauth
Сборщик выводит автоматически каждые 0.000010000 BTC
5. randomwot.ru [НЕ УМРЕТ] Life
За сбор в течении суток выходит от 0.00001000 BTC на epay.info реф-15%
6. AutoFaucets1.tk, AutoFaucets3.tk, AutoFaucets4.tk Life video
За сбор в течении суток выходит от 0.00006600 BTC на epay.info
+ 1 кран и 66 сатошей в час за каждого активного реферала реф-15-100%
7. bitcoinfo [СКОРО!] auth
За сбор в течении суток выходит от 0.00012000 BTC
Бонус за регистрацию 5000 satoshi
Для получения выплат с крана у вас должно быть не менее 5 сообщений и ваша репутация на форуме должна быть больше 10
8. mellowads [В очереди] auth
Выводить собранные сатоши там нельзя, платят там от 3.000 до 30.000 satoshi раз в 24 часа и сатоши можно потратить на рекламу. Вы можете рекламировать там свои реферальные программы!
Так же админ обещает, что будут разные тарифы платные (бесплатный останется) и соответственно доход увеличится. Пока все бесплатно .

Как зарегистрироваться на AutoFaucets?

Открыть страницу регистрации
Ввести адрес вашей электронной почты или адрес биткоин-кошелька и нажать кнопку 'Войти'
Указать имя пользователя
Вести адрес биткоин-кошелька или адрес вашей электронной

Как зарабатывать бесплатные биткоины?
Обновление от 31.03.2017

УСТАНОВИТЕ РАСШИРЕНИЕ!

Итак, в первую очередь для работы Сборщика потребуется любой браузер, построенный на основе браузера Chromium. Это может быть Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera и любая другая модификация. Кроме Амиго

1. Скачайте и распакуйте архив, Скачать сборщик

2. Откройте страницу Расшрения в настройках браузера (Инструменты–>Расширения) либо набрав в адресной строке адрес chrome://extensions/.

Там перейдите в раздел «Расширения» (или "Extenstions"), это второй пункт в меню слева. В разделе расширений в правом верхнем углу найдите галочку «Режим разработчика» ("Developer mode") и кликните по ней, таким образом включив данный режим.

3. Найдите сохраненный файл autofaucets.crx расширения на своем жестком диске и просто перетащите и бросьте его на страницу расширений браузера, разрешите его установку.

После всех проделанных действий в вашем рабочем браузера, справа от адресной строки должен появиться значок сборщика нажмите на него для запуска сбора Сатошей.

На этом настройка непосредственно браузера и Сборщика окончена!

Последнее редактирование модератором:

DrMaster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Автоматический сборщик криптовалют

Чот тему забросили! Платит хоть! А то тоже сижу 30К жду ;)
и еще интересует - сколько еще данная хрень будет висеть?
"В данный момент сервис находится на стадии тестирования. И доход не совсем высокий. После теста сервис будет платным тем кто не зарегистрировался, не установил расширение и не был активен хотя бы раз в 3 дня до окончания тестирования! После теста будут новые функции и совсем другой доход!"

SunChess

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Wind21

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

А это безопасно ??
Да безопасно, у меня стоит и работает)
я жду 100к, потому что комиссия меньше

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

Как бы по безопасности - я не в претензии. Реальная претензия, которую я выкатывала в группе вконтакте - это несанкционированная активация 50% надбавки к клеймам поинтов и сатошей на фрибитко.
При этом в профиле фрибитко помечен серым и стоит пометка "техработы", он неактивен, но отчего-то все равно нагло активирует мне фрибитко, хотя я сама с ним работаю и сама привыкла решать, когда и сколько мне тратить

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

А как вы думаете? если безопасность у таких расширений:?
Я уже попробовал.. Чуть не вывели все деньги, двухфаткторка спасла..

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

Именно это расширение или какое другое? Потому как я на другие не велась, рекламой которых щедро усеян весь инет.
Тем более я в профиле указывала другой кошелек, на котором 0. Там, в случае чего, взять нечего

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

Да я пообщалась с людьми вконтакте в группе и в личке, ни у кого не было подобного. А если комменты тер бы админ, то все равно на слуху проблема бы была. Шило в мешке не утаишь.
Может, все же не это расширение ставилось?

fsdfsdf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

то есть можно смело ТС ткнуть УГ?)
Причем тут уг, я про то что нужно аккуратно с дополнениями они бывают с вредными кодами.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Причем тут уг, я про то что нужно аккуратно с дополнениями они бывают с вредными кодами.
ну как причем УГ ... если ТС принес на форум вредоносное дополнение.... За что же тогда ставить как не за такое

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

ТС принес на форум вредоносное дополнение
Сначала докажите потом говорите это. Ппц с вами сложно общаться, вы вопрос на вопрос отвечаете, набивает посты, но давайте все же без этого, начинает бесить, что цепляетесь где можно набить вопросами в теме посты и начинаете кружить в теме с вопросами и так по кругу. Идите с Бондом777 общайтесь он чем то похож.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Сначала докажите потом говорите это. Ппц с вами сложно общаться, вы вопрос на вопрос отвечаете, набивает посты, но давайте все же без этого, начинает бесить, что цепляетесь где можно набить вопросами в теме посты и начинаете кружить в теме с вопросами и так по кругу. Идите с Бондом777 общайтесь он чем то похож.

Я счел что ваше сообщение было как раз об этом расширении , если нет, то так бы и сказали ...

Не бойтесь вашей славы в набивке постов я не переплюну

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Я счел что ваше сообщение было как раз об этом расширении , если нет, то так бы и сказали ...
Да о расширении было, почитайте еще раз, о боже.. Пожалуйста, лучше не отвечайте мне вообще договорились, я честно устал уже от вас и тупых ответов!! Заранее спасибо!

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Да о расширении было, почитайте еще раз, о боже.. Пожалуйста, лучше не отвечайте мне вообще договорились, я честно устал уже от вас и тупых ответов!! Заранее спасибо!

Если у Вас критические дни, то не нужно на других пенять. Всего доброго

Цепочка мыслей : расширение, вирусы, оценка темы ТС. - все логично кроме истерики

Последнее редактирование:

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

Да о расширении было, почитайте еще раз, о боже..
Итак, подтвердите, что вы ставили именно этот бот, именно с сайта разработчика.
Далее, больше конкретики - какой кошелек вы указывали? Он у вас на компе или в одной из многочисленных систем? Как вообще это происходило? Сомнительно, что вы не помните этого в деталях, так как воровство отнюдь не обыденная вещь в жизни.
А то, как говорит мой супруг, "бросил гранату и ушел", понимайте, как хотите.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

LadyFenix, речь шла про расширение для браузеров которые не безопасны. А не именно это!!

C одного такого расширения был взлом. Расширение который ставился как плагин в барузер, который работал когда работал сам браузер, который зарабатывал с того что работал браузер и с показа рекламы зарабатывал. Можно было работать в нем и он сам не мешая особо немного зарабатывал. После были уведены пароли и таких было не мало, так как почта перевязана мошенники не смогли проникнуть в кошелек. Это был хайп проект и они выпустили это приложение!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу