• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аutoharmony.ru - Автогармония

tat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашаю в активную команду проекта - АвтоГармония!

Проект АВТОГАРМОНИЯ, это простой способ хорошего заработка - 4000 евро! По желанию можно взять автомобиль!!!

- Это не сетевой маркетинг!
- Вам необязательно приглашать!!
- Система полностью автоматизирована!!!
- Всё что требуется, это первоначальный взнос в размере 400 евро и вам остаётся ждать когда система перечислит 4000 евро на ваш счет указанный в бекофисе.

Срок полного закрытия матрицы 1 мес., проверено!!!

Моя матрица:

Последнее редактирование модератором:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Срок полного закрытия матрицы 1 мес., проверено!!!
Домену 11 дней.
Всё что требуется, это первоначальный взнос в размере 400 евро
Да -всего ничего.

tat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое место в матрице отмечено оранжевым цветом на нижнем ряду. На текущий момент внизу осталось 7 свободных мест.
Перевод делала банковский, на текущий счет (через терминал). Могу выложить копию платежки.
На сайте в видео ролике маркетинг хорошо рассказан, я не знаю как здесь прикрепить видео.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

tat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Система проверена на моих близких друзьях. Моя знакомая на выплату вышла за 20 дней.

При условии, если каждый приведет 2 человека, матрицу можно закрыть за 7 дней. Мы ведь понимаем что матрице нужно движение. Быстрей поток - быстрей закрытие!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

tat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не шутка! Сейчас сюда входят структуры с МММ, поток регистраций бешенный.
Готова каждую неделю выкладывать скрин матрицы, чтобы показать движение.

Поэтому рекомендую обратить серьезное внимание на проект.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Система проверена на моих близких друзьях. Моя знакомая на выплату вышла за 20 дней.

При условии, если каждый приведет 2 человека, матрицу можно закрыть за 7 дней. Мы ведь понимаем что матрице нужно движение. Быстрей поток - быстрей закрытие!

объясни нам каким образом твоя знакомая вышла на выплату за 20 дней если ДОМЕНУ ВСЕГО ПОШЕЛ 12ЫЙ ДЕНЬ ??
вообще уже не палимся ? сервак на Украине как-то тоже не внушает доверия. И вход за 400 е при таких тех данных ... ну я даже теряюсь :rolleyes:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Лично знаю несколько человек которые прошли несколько кругов,но не вижу смысла уже туда идти.
Что касается домена это странно проект работает более 12 дней,возможно изменили домен или кто то путает с проектом авто риелти-это аналогичный проект который запустили совсем недавно.
В авто гармонии есть официальное авто представительство,т.е есть бизнес на земле,эту тему можно вообще отнести к сетевому маркетингу

Последнее редактирование:

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на супре - сегодня 16 дней домену... сама в шоке:eek:
Но при этом я в компании уже с 9 сентября и на сайте регистрировалась разумеется.
и не надо, говорить, что автор врет, реально, говорю... 9 сентября регистрировалась, а это еслли посчитать без 3 дней месяц.
прошла 2 матрицы или два круга, как хочешь назови.

Что касается аппетитов, - нормальные, аппетиты, - сегодня млм проекты так и стоят и дороже, это только по хайпам все, большинство с $10 бегают.. и туда сюда гоняют...
Вопрос в том, что вы тут и вообще делаете, если для вас 400 баксов не подъемная сумма, стоит задуматься, может сменить сферу деятельности.

Матрицы правда идут быстро, может не так как хотелось, (а хотелось, разумеется 4 000 за день :dirol:) - но идут.

пока вы тут кости автору и проекту моете - люди заходят в проект по второму кругу.

все оплаты проходят через систему Золотая корона, тоже норм.

мало здесь млмщиков - темку поддержать...:unknown0:
а тема - нормальная :dirol:
пиши в личку, поболтаем...

Последнее редактирование:

vnozhnin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не шутите?) -пост №3 -о каких 20 днях какой-то знакомой?

Какие тут шутки! Я лично получил выплату за 10 дней, взял еще 2 логина, работаю в команде! Буду рад сотрудничеству! :d-thumbup:

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
vnozhnin [Меню пользователя]

а при чем здесь активность на форуме, или вы, Игорь, сразу с 421 сообщением здесь появились, я дала человеку ссылку на форум, на ту тему - где работаем,
при чем тут вера или количество постов?

Или думаете от колличества постов - толщина кошелька зависит?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а при чем здесь активность на форуме, или вы, Игорь, сразу с 421 сообщением здесь появились, я дала человеку ссылку на форум, на ту тему - где работаем,
при чем тут вера или количество постов?

Или думаете от колличества постов - толщина кошелька зависит?
Я лишь к тому, что нужен скрин выплаты.
Не для меня. Я уже в этот проект не поверю, но если человек говорит, что за десять дней что-то получил, это ведь круто, может, кто и присоединится.

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В этом смысле, ну, скрин нужен как минимум и автору темы.
Я думаю, если Володя сможет прикрепить, хотя, кажется для этого постов надо поболе набить, или предоставит мне - я выложу.

Этот проект, для тех, кто работает командой, это сетевой маркетинг - и он не для всех. Можно верить, можно нет, но это работает )))

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу