• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Automattic приостанавливает миграцию Tumblr на WordPress

Тумблр.jpg

Генеральный директор Automattic Мэтт Малленвег подтвердил, что компания больше не работает над переносом своей блог-платформы Tumblr на WordPress, как было объявлено ранее. Руководитель поделился этой новостью в подкасте The Verge's Decoder, опубликованном в понедельник, заявив, что проект «приостановлен» на неопределенный срок.

«Мы решили, что хотим сосредоточиться на том, что будет заметно для пользователей и что они просят», — сказал он сайту. «Это было скорее инфраструктурное решение, похожее на любую крупную перестройку архитектуры. Я все еще хочу это сделать. Это просто более чистое решение. Но сейчас мы над этим не работаем».

Это объявление также вызывает вопросы о том, что это означает для интеграции Tumblr с открытой социальной сетью, известной как fediverse. Перенеся свою инфраструктуру на WordPress, Tumblr стал бы федеративным приложением. Малленвег признает, что это было одним из аргументов в пользу такого шага, но намекает, что теперь это уже не является приоритетом.

«... тем временем, я думаю, что если бы было большое давление на внедрение fediverse, мы бы просто сделали это на основе кода Tumblr», — сказал он.

Малленвег также повторил, что Tumblr не приносит прибыли и поддерживается за счет прибыли от других продуктов Automattic. Тем не менее, он сказал, что верит в будущее Tumblr и планирует дать ему возможность разобраться в ситуации.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу