• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AutoPCL.com - автоклуб - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: AutoPCL.com - Автоклуб

Как по мне, так сумма входа слишком большая. 250 евро - это 10.000 россии, сложновато людей на такую сумму приглашать, зато если пригласил, то и заработок больше. Кстати, делащиеся матрицы - далеко не лучший маркетинг, там есть свои подводные камни.
В полной мере согласен, но вот я думаю если они не делящееся, то в таком случае одна нога может убежать далеко, а другая застрять! А в таком случае и ты застрянешь :( Ребята давайте подробно может обсудим "ЗА" и "Против" насчет такого маркетинга :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Система рабочая. сам работал в ней...если не умеете приглашать-сразу мимо)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aleksi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чтобы заработать в компании необходимо приглашать и приглашать или найти хорошего сетевика.

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чтобы заработать в компании необходимо приглашать и приглашать или найти хорошего сетевика.
Полностью согласен :) Но приглашать и приглашать, это 10-15 человек :) Или даже меньше...

azamatkissykov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Хороший проект. очень положительный! вот только можно вступить туда через алмазный рудник!

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Еще кто-то может показать скриншоты с заработками ? тема интересная но информации мало и позитиыных отзывов

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще кто-то может показать скриншоты с заработками ? тема интересная но информации мало и позитиыных отзывов
В блоге у меня есть кажется)) Я просто не так сильно этот проект распространяю, отзывы мне кажется год назад сильно пиарили данный проект, сейчас кто хочет зарабатывает, компания возможности заработка никому не резала...

Sanet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Проект отличный, работает и будет работать! Есть большое НО! Без команды делать нечего, 8-10 человек, АКТИВНЫХ вполне достаточно, что бы двигать столы. Минусы: Делящаяся матрица - потеря партнеров. Постоянное привлечение активных людей, а их порой днем с огнем не сыщешь! Меня хватило лишь на пару кругов в Гроу, дальше терпение лопнуло :wacko100: Но вот мой спонсор уже в авто столе, Прилично заработал. его личный результат не фольксваген конечно, но новенький шевроле круз, плюс достроенный и отремонтированный коттедж. и все это он достиг с командой в почти 50 человек, сейчас уже уверенно идет в стол по недвижимости.

krokof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже работал в этой системе. В принципе работает все, но не по мне

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Все прекрасно работает! Только надо работать! Мы уже со своим спонсором вышли в люкс! Получили возврат 750 Э и грандинфинити!Operation: Exit from GRAND Infinity: +750aP August 03, 2012 15:05:06 PM

добавлено через 1 минуту
И теперь зашли командой на недвижимость в Турции!

Последнее редактирование:

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сандро Боттичелли, Добрый день!Обратитесь в личку,мой скайп:irina-dacina-покажу и расскажу

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

где бы найти таких богатых что сразу купят автомобиль или недвижимость?! :rolleyes:

Подпольные миллионеры ездят в метро и живут в малосемейках.
Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи! :thumbsup:

komsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В среду 26.09 будет презентация данного проекта. Киев, Арена сити. Там вы вам покажем и чеки и деньги и тех кто уже хорошо заработал в AutoPCL ;) дополнительная инфо. skype: nezavisimosty2012

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

В среду 26.09 будет презентация данного проекта. Киев, Арена сити. Там вы вам покажем и чеки и деньги и тех кто уже хорошо заработал в AutoPCL
Проезд оплачиваете? :rolleyes:

krawch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Первыми, кто понял что МЛМ бизнес может очень сильно продвинуть продажи, поняли торговцы дорогими товарами, так как в кризис именно от них отказываются покупатели.
Здесь не выгодно обманывать, так как страдает реализация товара.

Михаил 2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как то все сложно по маркетингу, не скоро по полкам в голове разложишь

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как то все сложно по маркетингу, не скоро по полкам в голове разложишь
Да все элементарно, спрашивай, что не понятно, разложу все по полочкам)

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да все элементарно, )

Естественно! Потому и не спрашивают. Лохотрон он и есть лохотрон. Хоть Вольксвагеном его замаскируй, хоть слитком с золотом. (намекаю на ЕМГолдекс):dirol:

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от vadyiknaruto Посмотреть сообщение
Да все элементарно, )
Естественно! Потому и не спрашивают. Лохотрон он и есть лохотрон. Хоть Вольксвагеном его замаскируй, хоть слитком с золотом. (намекаю на ЕМГолдекс)
:lol: Я так не считаю, назови мне компанию, которая по твоих оценках не лохотрон?

Сверху Снизу