• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

avaloris.ru - Система Авалорис - Страница 2

Kres Polevik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
KSV4986,Просьба удалить вручную своих нулевых рефералов если не платят. Идет уже перелив от меня на 4 уровень, а у вас оба нулевые еще стоят рефералы
один оплатил, второго удалил. Скоро под меня еще 1 человек зарегистрируется

killah82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет проект стоящий с хорошим началом и неплохим как я считаю будующим. Зарегистрировался в ветку Джабраила Омарова. Мой дистрибьютер Kres Polevik.
Создадим сильную ветку с хорошей инфраструктурой, есть опыт по 2друга и 2другаVIP.

:e-clap:

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет проект стоящий с хорошим началом и неплохим как я считаю будующим. Зарегистрировался в ветку Джабраила Омарова. Мой дистрибьютер Kres Polevik.
Создадим сильную ветку с хорошей инфраструктурой, есть опыт по 2друга и 2другаVIP.

:e-clap:

Самое нормальное тут, можно удалять нулевых самому и переливы четко идут)

Kres Polevik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Джабраил Омаров, заказал у вас второй уровень, подтверждайте :)

добавлено через 1 минуту
э-э, я в авалорисе KSV4986 :thumbsup: Работаем :i-yes:

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Джабраил Омаров, заказал у вас второй уровень, подтверждайте

И я заказал. Жду подтверждения. Нулевого удаляю (Zakidon, если будешь участвовать, регистрируйся заново).

Пока писал, получил подтверждение.

Zakidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень обидно за проект:
Зарегистрировался пару дней назад. Сегодня сделал запрос на повышение уровня. Днём пришла смска на телефон. Мол у вас реферал, оплатите и так далее. Пришел вечером домой. Закинул денюжку на киви кошель. Пытаюсь залогиниться. Бац. А аккаунт стёрли! Я немного афигел. Ну ладно ещё раз зарегистрировался и машинально нажал далее. А пароль то случайный выдаёт, на мыло о регистрации ничего не высылается. Попробовал пару раз запросить напоминание пароля - фиг там... Вот я и думаю что если я проплачу 1 уровень (а того и выше) и меня из системы удалят?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Очень обидно за проект:
Зарегистрировался пару дней назад. Сегодня сделал запрос на повышение уровня. Днём пришла смска на телефон. Мол у вас реферал, оплатите и так далее. Пришел вечером домой. Закинул денюжку на киви кошель. Пытаюсь залогиниться. Бац. А аккаунт стёрли! Я немного афигел. Ну ладно ещё раз зарегистрировался и машинально нажал далее. А пароль то случайный выдаёт, на мыло о регистрации ничего не высылается. Попробовал пару раз запросить напоминание пароля - фиг там... Вот я и думаю что если я проплачу 1 уровень (а того и выше) и меня из системы удалят?

Zakidon, это я вас удалил. Здесь есть возможность удалять неактивных рефералов. Активного реферала (1 уровня и выше) удалить невозможно. Я ведь не знал, что вы будете оплачивать через два дня.

sergej20

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Переливы идут,за день первый уровень заполнен и проплачен.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сайт открывается у кого-нибудь?

Zakidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт открывается у кого-нибудь?

Да. У меня лично открывается.

добавлено через 1 минуту
Жаль... Проект имел бы успех, если бы авто рассылка на E-mail работала...

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо просыпаться от звука смс входящего платежа)))
Структура заполняется:

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня тоже за вчерашний день заполнился первый уровень,работает:d-thumbup:

Zakidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где можно жалобу в проекте написать? Отзывы на сайте есть?

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у админа выходные, решаем вопросы сообща. если не открывается сайт, попробуйте кэш почистить или с другого зайти браузера. Нулевых тоже удаляйте самостоятельно если не платят, чтобы переливы шли равномерно

Zakidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не приходят письма на почту. Регистрация повисла... Всё. Теперь окончательно отпало желание участвовать в этом проекте... Желаю всем удачи!

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не приходят письма на почту. Регистрация повисла... Всё. Теперь окончательно отпало желание участвовать в этом проекте... Желаю всем удачи!

через какую почту зарегились?

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С одного компа только один раз идет регистрация, если вы ранее регистрировались и удалили вас за неуплату, регистрируйтесь через другой комп или мобильник.
И если хотите чтоб письма приходили на почту, mail.ru не указывайте при регистрации

добавлено через 2 часа 32 минуты
не забывайте удалять нулевых, если не платят, чтобы места освободить для переливов

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Сверху Снизу