• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Avito выкупила портал поиска недвижимости Domofond

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.324
Единым обладателем портала для объявлений по продаже Domofond.ru стала компания Avito- такую информацию заявили в официальном брифинге.

«Бывшие совладельцы, среди которых была компания Naspers ( Кейптаун, ЮАР ) продали ценные бумаги», - добавили на брифинге.​
Руководители Avito еще в позапрошлом году начали сотрудничать с компанией Korbitec (платформа для сделок связанные с недвижимостью ) и владельцем площадки по недвижимости ЮАР Property В рамках данного сотрудничества был сформирован портал Domofond.ru .

Ежемесячно сайт посещает около 4 200 000 человек. Приложение было загружена на смартфоны более чем 3 200 000 пользователями по всему интернету.
Кадровый состав Domofond в полном составе войдет в подразделение Avito-Недвижимость.

Специально для MMGP.COM

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
22.186

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Они бы лучше с самим Авито разобрались сперва, как был сайт неудобной барахолкой так и остался, пусть и популярной при отсутствии конкурентов.
Согласен! Никакого удобства и сплошная неорганизованность сайта! Возможно, это связано с логистикой поставок, возможно мало кадров(профессионалов)?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
22.186
Согласен! Никакого удобства и сплошная неорганизованность сайта! Возможно, это связано с логистикой поставок, возможно мало кадров(профессионалов)?
Я думаю связано это с отсутствием специалистов по юзабилити, поэтому такой трэш на сайте и творится, или же наоборот это их гениальные идеи.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.324
Я думаю связано это с отсутствием специалистов по юзабилити, поэтому такой трэш на сайте и творится, или же наоборот это их гениальные идеи.

Треш это не то слово. Даже скажу больше, Авито превратилась в помойную яму, где если брать недвижимость одни агентства юзают раздел. Тоже самое можно сказать и про ОЛХ украинский..

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Треш это не то слово. Даже скажу больше, Авито превратилась в помойную яму, где если брать недвижимость одни агентства юзают раздел. Тоже самое можно сказать и про ОЛХ украинский..
Да когда коммерция выходит на все это дело, как раз и получается что это становится просто как помойкой какой-то. Думаю, что нужно бороться с этим как ни как, но только не понятно в какой мере именно.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Пиарили так домофонд этот везде, включая федеральные каналы. И в итоге продались Авито. Странно дажн.

А авито действительно портал так себе. Поиск работает мягко говоря не очень хорошо.
Сейчас вот Юла еще раскручивается. Может и потеснит в будущем лидера рынка.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.324
Да когда коммерция выходит на все это дело, как раз и получается что это становится просто как помойкой какой-то. Думаю, что нужно бороться с этим как ни как, но только не понятно в какой мере именно.

А смысл самой компании бороться если те выкупают вип-аккаунты и все лоты по продажам выставляют в платный топ.

Компании лучше таких барыг держать, чем бесплатные объявления.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
22.186
Знаете меня что умиляет, ну за рубежом даже в Азии блин умеют делать де толковые сайты барахолки, тут что место проклятое что ли.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Знаете меня что умиляет, ну за рубежом даже в Азии блин умеют делать де толковые сайты барахолки, тут что место проклятое что ли.
Да у них просто более много товара, вот и получается что они могут все это дело сделать. Если только подумать, то совсем не быстро у них все получалось также.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
22.186
Да у них просто более много товара, вот и получается что они могут все это дело сделать. Если только подумать, то совсем не быстро у них все получалось также.
К недвижимости это отношения не имеет, даже по ней приличных каталогов раз два и обчелся про остальное вообще можно промолчать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.324
А меняя умиляет, то что не только мы такие, OLX и Avito само собой, а вот наши западные друзья EBAY такие же по сути самые. Вы только гляньте, что там творится!! :eek: Здесь невозможно выбрать ничего, дублированные лоты - это безумие какое-то.

Сверху Снизу