• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

avon.ru - Avon (Эйвон)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Avon - компания для женщин, один из лидеров парфюмерно-косметического рынка с годовым оборотом свыше 10 миллиардов долларов США.

В 1886 году предприимчивый американский коммерсант Дэвид МакКоннелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию, которая впоследствии стала носить имя Avon. Первой продукцией Компании стали духи — пять простых ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш и Белая Роза.

Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду МакКоннеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал присоединять к заказу духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток гораздо больше книг.

Сегодня Avon — гигант в области прямых продаж косметической продукции с годовым оборотом более 10 миллиардов долларов. По данным корпоративного сайта, компания насчитывает порядка 5 миллионов представителей, работающих в более чем 120 странах мира.

В 1995 году был зарегистрирован первый российский представитель Avon. Компания предлагает декоративную косметику, парфюмерию и средства по уходу за кожей лица, тела и волосами класса масс-маркет.

Продукция

Avon является крупнейшей компанией индустрии прямых продаж и осуществляет свой бизнес в более чем 100 странах мира. Линейка продукции включает в себя косметику, парфюмерию, бижутерию и аксессуары, производимые под известными брендами Avon Color, Anew, Skin-So-Soft, Avon Solutions, Advance Techniques и Avon Naturals. С Avon сотрудничают 6,2 миллионов независимых представителей по всему миру. История Avon насчитывает более 120 лет. Avon входит в 500 крупнейших компаний мира. В России компания успешно ведет свой бизнес с 1993 года.

Вся продукция представлена на сайте:
Маркетинг-план

Координаторы получают доход с 1 поколения дистрибьюторов, которые не могут приглашать новых людей. Координатор ограничен географически и является назначаемой должностью.

В компании всё начинается с продаж. Для этого существует уровень представителей. Представитель общается с Клиентами, консультирует клиентов, собирает заказы и доставляет желанные товары. Представитель Avon (Эйвон) получает доход от 18 до 31 % с личных продаж в зависимости от объема закупки плюс подарки. Карьерный рост для представителя возможен, для этого нужно переподписать договор с представительского на координаторский.

Координатором становятся Лучшие Представители. Для того, чтобы учить своих Представителей как собрать, сдать, получить, оплатить свой заказ — Координатор на своем опыте должен это узнать. Поэтому минимум 1 кампании нужно Новичку, чтоб получить данный опыт. После этого происходит Назначение Координатора и аудиторное обучение, пройдя которое желающий может стать Координатором и строить свой бизнес. Координатор является назначаемой должностью.

Координатор набирает в свою группу Представителей. Обучает их, развивает и с первых дней работы составляет базу имён лучших Представителей и потенциальных координаторов. В группе координатора должно быть не менее 5 Представителей.

За свою работу координатор получает комиссионное вознаграждение, которое целиком и полностью зависит от объема продаж и количества представителей группы. Координаторы получают доход с 1 поколения дистрибьюторов, которые не могут приглашать новых людей. Кроме прямых комиссионных, компания выплачивает бонусы за активную работу.

Выплата комиссионных производится по окончании каждой кампании. Одна кампания длится 3 недели. Всего в году 17 кампаний, т.е. выплата вознаграждения — 17 раз за год.

Следующая ступень карьеры — Старший Координатор. В группе старшего координатора — 25 и более Представителей, а также он получает возможность Развития и обучения Координаторов из своих Представителей, а значит сделать следующий шаг в карьере.

Начинающий Лидер. Для квалификации в должности Лидера необходимо набрать в свою группу 30 и более представителей, а также развить и обучить 2 координаторов.

Лидер имеет в личной группе 45 и более представителей, а также 1 Начинающего Лидера, 1 Старшего Координатора и 2 Координатора.

Далее, предстоит достичь новой вершины успеха Старший Лидер. В его личной группе 65 и более представителей, а также 3 координатора и 2 старших координатора,1 Начинающий Лидер и 1 Лидер.

Avon является членом Ассоциации Прямых Продаж.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Re: avon.ru - Avon Beauty Products Company

да, желающих вести темы о настоящем МЛМ немного))

Кстати, я так поняла из темы Амвей - здесь есть несколько человек, которые там Независимые Представители и работают достаточно долго.
Anastas, Вы не один из них? Еще Евгешка там много пишет дельного) Что тему под свое крыло не возьмете?;) Интересно же - и маркетинг сравнить, и успехами поделиться.

На днях рекрутировали с девочкой из команды новичка. Оказалось, что она уже зарегистрирована в Эйвон - мы рассказали, что у нас - те же яйца, только Орифлейм)) В принципе, я не хочу переманивать людей из других компаний - потому что считаю, что если работать - заработать можно везде. Но если человек сам к нам пришел (про Эйвон выяснилось в процессе беседы) - стали спрашивать, что и как у них с маркетингом.

Сказала нам, что ее пригласили чисто на продажи и скидка там 15% изначальная, и доставка 200р. Я удивилась - потому что думала, что в Амвее 30% скидка - оказалось, не для всех, а начиная с какого-то уровня скидки увеличиваются.

Короче, поговорили про разные тонкости - в итоге новичок к нам ушел)) Вот, три дня активно ее учим азам:_378:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

да, желающих вести темы о настоящем МЛМ немного))
Немногие компании приветствуют публикации доходов своих партнеров на подобных ресурсах.
Это же не хайп, где каждой копейке хвалебные псалмы воспевают :d-thumbup: :t-1doh:

Кстати, я так поняла из темы Амвей - здесь есть несколько человек, которые там Независимые Представители и работают достаточно долго.
Anastas, Вы не один из них?

Chiquita,
Что касается Amway - то я , скорее клиент, т.к. структуру сейчас там не строю, была небольшая группа, но контракты в этом году не продлевали :(

Возможно, Евгешка и возьмет ее (тему) под крыло, если сочтёт нужным, т.к. он, насколько я знаю - Платиновый НПА :cool:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Немногие компании приветствуют публикации доходов своих партнеров на подобных ресурсах.
ну бред же :rolleyes:
На самом деле все гораздо прозаичнее-"партнеры" просто не зарабатывают в МЛМ, а если и удалось какие то копейки срубить-то такие суммы просто напросто стыдно постить на форумах :biggrin2:
Вот вы, Анастас, яркий тому пример :wink2:

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000

Продукция компании "Avon" очень качественная.
Сначала покупала для себя, потом дальше-больше заинтересовалась. В Компании очень привлекательная система маркетинга, которую можно применять и в других направлениях. Некоторые мои знакомые так и делали-брали маркетинг и использовали его в своих фирмах.

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Не знаю или кто из сетевиков пошелбы работать в эту компанию, это же для подростков . Здесь все деньги уже собраны, остались копейки, вот молодежь и балуется...
Интересное замечание, нужно будет почитать за Эйвон,аж интересно стало, я просто Амвеем занимаюсь...

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да просто у нас с каталогами Эйвон 10 классницы бегают, да вернее больше себе заказывают дешевую косметику, которой состав сплошная химия, жалко просто их лица, с молодости сразу наносят ей вред ... Конечно за счет их компания процветает

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Не знаю или кто из сетевиков пошелбы работать в эту компанию, это же для подростков :_1: . Здесь все деньги уже собраны, остались копейки, вот молодежь и балуется...

Да просто у нас с каталогами Эйвон 10 классницы бегают, да вернее больше себе заказывают дешевую косметику, которой состав сплошная химия, жалко просто их лица, с молодости сразу наносят ей вред ... Конечно за счет их компания процветает

Типичные возражения:)
Вы на основании чего так решили - потому что все так говорят?:rolleyes:

Особенно радует "все деньги уже собраны" - а ничего, что у них производство, вообще-то?
Это не голимая пирамида - не путайте!

Мерседес вон сколько существует? Кто-нибудь говорит, что там "все деньги уже собраны"?))) Это невозможно по определению.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Да просто у нас с каталогами Эйвон 10 классницы бегают
Вижу периодически в различных ТЦ представителей Эйвон - на десятиклассниц совсем не похожи , точнее были ими когда-то ;) Еще недавно заметил в пункте выдачи заказов одного интернет-магазина кучу коробок с надписью Avon, кто-то ведь заказывает)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Встречай новый аромат Viva La Vita от Avon! Для счастья не нужен особенный повод! Подари себе праздник вместе с новым ароматом от Avon. Ноты сочного яблока, солнечной мимозы и благородного сандала наполнят наслаждением каждый миг!

Источник: vk.com

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Elena01041981

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А что все затихли. Очень хорошая компания. Мне нравится маркетинг план. Главное деньги платят сразу на карту. Выполнил условия маркетинг плана-получил деньги. А в других компаниях, в том числе в ори, нужны отрывы, деньги получишь только если ип откроешь, а это только на высоких уровнях целесоообразно. Да и лто у ори большой 6000-7000 рублей возьми и выложи из семейного бюджета. А если нет таких денег, иди продавай. Хотя приглашают без продаж, про без вложений я молчу. Я не говорю, что ори плохая компания. Пусть орифлеймовцы на меня не обижаются, но мне она не подошла. В Эйвон заказ на 1300 всего. И людей хоть не стыдно приглашать.

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Эйвон был моей первой сетевой компанией. Правда, в то время я был далек от понимания сетевого, а координатор не захотел помочь разобраться. Так я оттуда и ушел вскоре.

А сейчас где трудитесь? :)

(просто название, без презентаций, в чужой теме это было бы не совсем корректно)

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
А сейчас где трудитесь? :)

(просто название, без презентаций, в чужой теме это было бы не совсем корректно)

После Эйвона был Орифлейм. Затем ушел оттуда.
Сейчас развиваю кофейный бизнес, занимаюсь криптовалютой (торговля и матричные проекты). Еще рассматриваю вариант страхования.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
После Эйвона был Орифлейм. Затем ушел оттуда.
Сейчас развиваю кофейный бизнес, занимаюсь криптовалютой (торговля и матричные проекты). Еще рассматриваю вариант страхования.

Понятно, спасибо.

Сверху Снизу