• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автокредит под такси - Страница 2

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
На момент 2014 года, бизнес такси маловыгоден

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вообще считаю, что любое инвестирование кредитными средствами это очень большой риск. Тем более в такой бизнес как автотранспорт. Тут все 50 на 50. Как повезет, с такой аварийностью на наших дорогах и состоянием самих дорог. Тем более, что каждый водила это потенциальный бомбила, таксануть по дороге на работу может каждый. Таксопарков пруд пруди. Не знаю как в России, но в Казахстане я считаю выгодным заниматься автобусами, тем более в свете недавнего повышения цен на проезд в городах.И лучше всего вкладывать собственные средства, кредит - это домоклов меч, которые будет маячить и напрягать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Романюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а занять определенный маршрут в городе или межгород, кто вам даст?
думал о перевозках в маршрутках между городами-селами, но что-то мне подсказывает, что туда очень непросто войти.

ВВячеслаВВ

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
но что-то мне подсказывает, что туда очень непросто войти.
Виктор, не в обиду будет сказано, но под лежачий камень и вода не течет. Если поставили цель перед собой, то нужно добиваться, а не гадать.

Аркадий Крапец

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

monst2u

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Я думаю стоит подождать эволюцию электромобилей, думаю 3-5 лет. Если уж покупать, то зачем входить в высококонкурентный бизнес, когда можно быть первым на рынке ?

city

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Електромобили кто хорошо, но что бы сделать необходимую поддержку всего етого ( тех станции, запрааки-зарядки ) то понадобится ещё лет 10 как минумум

zmeytram

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Выгодно если самому заниматься но если сдавать авто в аренду больше будет хлопот

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Есть знакомый мужичок, у него 5 машин б/у в Москве, так вот он говорит, что даже за 500 рублей в день за каждую сбагрить их не может.

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
в 16-17 году таксисты вымрут как класс, вместе с бензодвигателями. И гугл и яша обещали в ближайший год самоуправляемый автомобиль.

vadikbah

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.001
лет 10 еще будут как минимум. Но вообще, перед тем как берете автокредит, лучше посоветуйтесь с родными. А еще лучше вот здесь несколько дельных советов было.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Рискованное дело. Я бы не стал идти таким путем!
Зачем брать именно автокредит под такси. Сейчас можно гораздо проще все сделать, можно найти людей которые сдают машину в аренду. Есть реальные знакомые которые так и делают, работают в таксомоторе арендуя машину у знакомых.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
водитель разбивает авто и открещивается от него

А что с водителем нет никаких документальных договоров? Или расписки на крайняк (просто, чтобы была). С таким успехом он действительно может разбить и откреститься.

Сверху Снизу