Re: Pm2btc|wm|pmr.me (U7777777|U5000005) автоматический обмен PM->BTC, PM->WM. BTC-e
Пользуюсь этим обменником с февраля 2017 года, в разных направлениях, в основном PM -> cash и btc -> cash. Суммы до 60 тыс. рублей за раз, больше все же не рискую, да и необходимости пока не было.
За все время работы было два инцидента. Первый по моей вине, когда был превышен лимит моего кошелька и деньги, мне честно отправленные, на киви не зачислили. Я, честно говоря, уже думал, что все пропало.
Однако, обратился в службу поодержки обменника, мне незамедлительно прислали чеки, с ними я пошел в офис киви и операцию зачисления мне повторили.
И еще был забавный случай, когда мне прислали слегка больше, чем должны были. Я, конечно, сообщил в саппорт - мне чужих денег не надо. Тем более собираюсь и дальше работать с этим сервисом.
Автоматический обмен проходит, как правило, моментально, иногда бывает задержка из-за PM, но более 10 минут у меня не было. Обмен на кеш, поскольку делается вручную, не так быстр.
Но чтобы в течение нескольких часов деньги не поступили - такого ни разу не было.
В общем, надежный сервис, могу смело рекомендовать.