• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Автор Cyberpunk 2077 планирует вернуть Киану Ривза во второй части игры

IMG_6578.jpeg

Во время прямой трансляции студии CD Projekt Red в эфире появился Майкл Пондсмит — легендарный сценарист и создатель настольной игры Cyberpunk. Он поделился интересными подробностями о своих планах и заявил, что хотел бы вернуть Джонни Сильверхенда в продолжении Cyberpunk 2077.

Пондсмит рассказал, что у него уже есть идеи, как вписать культового персонажа в сюжет будущей игры, и даже предложил Киану Ривзу лично связаться с ним:

«Я видел, что Киану хочет найти способ снова сыграть Джонни Сильверхенда. У меня есть, как это сделать. Киану, позвони мне!» — пошутил сценарист.

Он также отметил, что восхищён актёрской игрой Киану Ривза и Идриса Эльбы, подчеркнув, что оба актёра не просто исполнили роли, а по-настоящему вжились в своих персонажей:

«Меня поражает, насколько глубоко они вошли в образы. Это актёры, которые действительно хотели быть частью Cyberpunk».

Кроме того, Пондсмит с улыбкой добавил, что Скарлетт Йоханссон могла бы прекрасно вписаться в киберпанковскую вселенную — у него якобы уже есть подходящие идеи для её роли.

Что касается сиквела Cyberpunk 2077, он пока известен под рабочим названием Project Orion и не имеет даже примерной даты выхода. В это же время CD Projekt Red активно работает над новой частью «Ведьмака», которая, по слухам, станет перезапуском серии.

источник
уникальность

Сверху Снизу