Во время прямой трансляции студии CD Projekt Red в эфире появился Майкл Пондсмит — легендарный сценарист и создатель настольной игры Cyberpunk. Он поделился интересными подробностями о своих планах и заявил, что хотел бы вернуть Джонни Сильверхенда в продолжении Cyberpunk 2077.
Пондсмит рассказал, что у него уже есть идеи, как вписать культового персонажа в сюжет будущей игры, и даже предложил Киану Ривзу лично связаться с ним:
«Я видел, что Киану хочет найти способ снова сыграть Джонни Сильверхенда. У меня есть, как это сделать. Киану, позвони мне!» — пошутил сценарист.
Он также отметил, что восхищён актёрской игрой Киану Ривза и Идриса Эльбы, подчеркнув, что оба актёра не просто исполнили роли, а по-настоящему вжились в своих персонажей:
«Меня поражает, насколько глубоко они вошли в образы. Это актёры, которые действительно хотели быть частью Cyberpunk».
Кроме того, Пондсмит с улыбкой добавил, что Скарлетт Йоханссон могла бы прекрасно вписаться в киберпанковскую вселенную — у него якобы уже есть подходящие идеи для её роли.
Что касается сиквела Cyberpunk 2077, он пока известен под рабочим названием Project Orion и не имеет даже примерной даты выхода. В это же время CD Projekt Red активно работает над новой частью «Ведьмака», которая, по слухам, станет перезапуском серии.
источник
уникальность