• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Авторство в интернете

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Возник такой вопрос.
Кому принадлежит авторство материала, публикуемого в интернете?

На свой форум по форексу, я взял сборник постов одного участника с форума кроуфра + переборщил с рекламой своего форума - за что меня забанили и обвинили в краже контента.

Участник форума дал свое разрешение на публикацию данного материала.

За рекламу своего форума я согласен и извинился. Но вот за кражу контента попросил извиниться. Вот что мне ответили:
все материалы, размещенные на КРОУФР, принадлежат не только авторам постов, но и КРОУФР

Насколько я знаю авторство принадлежит, только тому кто разместил. Хотя я могу ошибаться.

Последнее редактирование:

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Авторство в интернете

Насколько я знаю авторство принадлежит, только тому кто разместил. Хотя я могу ошибаться.

Не факт, человек может просто скопировать статьи и т.д. с другого сайта или книги, и написать, что автор он, а на самом деле к авторству он отношения никакого не имеет.
Лучше спрашивать у Администрации форума, сайта, а потом у человека кот. написал статьи, обзоры и т.д., тогда точно никаких проблем не будет.

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Не факт, человек может просто скопировать статьи и т.д. с другого сайта или книги, и написать, что автор он, а на самом деле к авторству он отношения никакого не имеет.
Лучше спрашивать у Администрации форума, сайта, а потом у человека кот. написал статьи, обзоры и т.д., тогда точно никаких проблем не будет.

Материалы написанные вручную, и не скопированные 100%.

Дело даже не в этом - авторство может принадлежать площадке, на которой размещена информация?

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Кто еще отпишется?
Интересно знать.

зы тема насчет кражи урегулирована

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

как кому? интернету! помоему больше никак. Не стоит парится если ашу статью за копипастили)) наоборот)) у вас появился реферал. Пишите ВЫ же не для себя а Для Инета!

Удачи!

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

как кому? интернету! помоему больше никак. Не стоит парится если ашу статью за копипастили)) наоборот)) у вас появился реферал. Пишите ВЫ же не для себя а Для Инета!

Удачи!

Дело не в этом, прочитайте первый пост. Дело в том что меня обвинили в краже, когда автор этого материала дал согласие на его размещение в другом месте.

codeator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Идея в том что в интернете пока понятия копирайта очень размыты.
Авторство доказать порой бывает трудно.

А вообще ставишь ссылку на источник, и всё.

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

А вообще ставишь ссылку на источник, и всё.

Не все так просто - некоторые сайты, на которых размещена ваша информация приравнивают себя к соавторам ))) например всеми "любимый" кроуфр....

Где-то видел давно, что авторство принадлежит тому, кто первый в интернете разместил свой материал и не важно где! Ссылку к сожалению найти не смог....

Сверху Снизу