• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

azardin.com - azardin

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дата открытия проекта - 18.09.2012

Первоначальный взнос составляет всего 50 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами.

Система состоит из 8 уровней, каждый из которых характеризуется наличием у вас определенного количества рефералов, которых Вы можете приглашать сами, рекламируя Вашу реферальную ссылку, или же система, из-за присутствия в ней равномерного распределения участников, сама найдет Вам рефералов.

Каждый новый участник, пришедший не по реферальной ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов и который раньше зарегистрировался.

Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! Вы всегда в курсе кому Вы делаете перевод - вся информация прозрачна.

После того, как вы приобрели один из уровней, и ваш куратор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.

После привлечения вами 3 активных человек на уровне 1, начнётся равномерное заполнение всех ваших уровней вашей матрицы, что влечёт за собой стабильность и доход.

И Самое Главное! Система только недавно стартовала! Участников пока не так много. Так что у Вас есть много шансов быть в числе первых!

Присоединяйтесь! Приглашайте в систему новых участников, и вы можете заработать здесь свыше 200000 рублей.

Платежная система QIWI.

Мой вклад:

Выплата от первого реферала:

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну е-мое. До боли знакомый скрипт

Это хорошо или плохо?

Ну по крайней мере работает. Выплата мне от реферала была совершена успешно. Посмотрим как дальше пойдет развитие проекта.

Кстати, я не админ/владелец этой пирамиды.

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А че? попробую. 50 рублей не деньги

Я тоже так считаю. Поэтому и решил поучаствовать.
Кстати, я твой платеж подтвердил.

добавлено через 17 часов 11 минут
Медленно, но верно проект набирает участников. Нас уже аж 30 человек.:rolleyes:

Последнее редактирование:

sim57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже в этом проекте зарегался, уже 3 человека оплатили 1 уровень

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект мееееееееееедленно движется вперед. Хорошо хоть не назад:rolleyes:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Пока все на прежнем уровне, но не дремлем, присоединяемся. Вход то копеечный

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
да этих проектов как грязи. самое стремное в них то, что админ ведет не одну ветку а несколько. таким образом нет шансов заработать ни у него, ни у кого-то из его людей. чтобы у тебя начали покупать 4й уровень надо заполнить хотябы 8 уровней внизу, потому что 81 человек на 4м уровне если набрать, это не значит что они тутже кинутся покупать этот самый 4й уровень. А это не много ни мало, около 10.000 человек.
Если бы админ строил 1 ветку, то люди видели бы перелив и сами приглашали и возможно бы заработали, пусть не с 4го уровня а с 3го. А так, утопия. Ни админ толком не заработает, ни люди. ИМХО

Вход пусть даже будет 1 копейка, 10к человек самостоятельно пригласить тяжеловато :)

Последнее редактирование:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О! Пошли участники! Только не ко мне в рефы. Видать еще кто-то приглашает)))

sim57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо активнее действовать чтобы люди шли, что то медленно идет по 1 челу в день

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У проекта появился свой форум, на котором вы можете задавать вопросы администрации проекта, делиться опытом по раскрутке своей структуры, рекламировать свои реф-ссылки, создавать темы вашей ветки!!! Удачных заработков!!!

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот запоздалый скрин выплаты от рефа и моя покупка 2ого уровня.

Время если будет, то рекламой займусь наверно.

sim57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто участвует в проекте еще?

Сверху Снизу