Я не админ и админа не знаю!
-Принимают: Perfect money (верифиц.), Litecoin, Bitcoin, Payeer
-ДДОС Защита - cover-dns
-SSL - Comodo
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 3%
-Скрипт - Самописный
-Выплаты - Ручные
-Минимальный депозит - 30$
-Максимальный депозит - 100 000$
Whois
Легенда
Старт 15.08.2018Безопасные инвестиции с Azgards
Наш проект Azgards - это высококвалифицированная платформа для инвестиций в криптовалютный рынок, которая обеспечит вам большой и постоянный доход. Основная политика нашей компании заключается в том, что мы, прежде всего, строим доверительные отношения с нашими инвесторами и пользователями, которые используют платформу для получения прибыли. Наша цель - создать и разработать свободную, приятную, понятную и надежную платформу, на которую даже начинающий сможет зарабатывать деньги.
Прежде всего, мы привлекаем клиентов с нашей высокой прибылью не только от криптовалютной торговли, но и от умеренных инвестиций в проект. Мгновенные платежи и отсутствие огромных процентов - наше основное преимущество. На нашей платформе можно работать не только с Bitcoin, но и с такими распространенными криптовариантами, как Litecoin и другие платежные системы.
Наши пользователи могут быть абсолютно спокойны за оформление и официальность сделок, потому что в команде Azgards работают только профессионалы. На протяжении многих лет они работают на криптовалютном рынке, поэтому они знают все нюансы этой сферы.
Планы
104%-1900% after 1-35 day
-Принимают: Perfect money (верифиц.), Litecoin, Bitcoin, Payeer
-ДДОС Защита - cover-dns
-SSL - Comodo
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 3%
-Скрипт - Самописный
-Выплаты - Ручные
-Минимальный депозит - 30$
-Максимальный депозит - 100 000$
Whois
DOMAIN INFORMATION
Domain:azgards.com
Registrar:NameCheap Inc.
Registration Date:2018-06-17
Expiration Date:2019-06-17
Updated Date:2018-06-17
Status:clientTransferProhibited
Name Servers:ns1.cover-dns.net
ns2.cover-dns.net
Просмотреть и зарегистрироваться!
Мой депозит!
08.15.18 12:57 Account Transfer -501.00 Sent Payment: 501.00 USD to account U17706934 from U8239798. Batch: 224767201. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 117, ROLEX.
Всем Хорошего Настроения!