• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Azvox.cash - новый электронный кошелёк-обменник

mgn-61

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.390
Azvox.cash - Регистрация
.
Оцените новый электронный кошелёк!
.
Плюсы (+):
- анонимный электронный кошелёк;
- с реферальной программой;
- без верификации;
- автоматизация кошелька через API:
- 60 методов для пополнения счёта и вывода заработка (крипто\валюта\рубли) от 10 рублей;
-
нет лимитов и ограничений ограничений;
- можно бесплатно создать P2P обменники и зарабатывайте на них;
- подключайте сайты, боты и приложения к кошельку бесплатно.
- создавайте платёжные формы и счета бесплатно;
- обменик электронных и фиатных денег;
- доступ к счетам 24/7;
- в перспективе выпуск виртуальных и пластиковых карт VISA.
.
Минусы (-):
- проект не раскручен в сети;
- неизвестное местоположение;
- проекту AZVOX всего несколько месяцев;
- нет мобильного приложения;
- контактные данные и лицензии отсутствуют;
- cоциальных сетей у проекта нет.

Данный сервис не вносил страховой депозит!
Вы работаете с сервисом на свой страх и риск!

02.JPG03.JPG04.JPG01.JPG

mgn-61

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.390
кошелек-обменник нормальный, завел и вывел оттуда 300 рублей
есть разная комиссия, надо выбирать там лучшие из списка обменников, что гарантированы самим Azvox, который в случае обмана вернет вам потерянную сумму в полной мере.

1. перевел с Payeer =300руб , получил на кошелек Avox = 294 руб. (курс нашел 1р. = 0,98р.)
2. вывел с Avox =250руб. , получил на Ю-мани =237,5 руб. (курс нашел 1р. = 0,95р. + комиссия Azvox 0.99%, был еще курс на вывод 1р. = 0,98р. - но он был на перерыве, я не дождался.)

2.JPG

mgn-61

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.390
все , я опробовал, теперь можно выводить через этот сервис мелкие суммы с Payeer - у меня с большинства буксов туда деньги льются.
.
На деловых сертифицированных обменниках обмен начинается в большинстве с 5000р, мелочевку там игнорируют. Да, можно найти там обмен от ~500 р., но за 1р отдадите 1,24р., если не больше.

.
А тут вроде пока без проблем в течение 15 минут меняют или быстрее, хоть рубли, хоть валюту и крипту, да еще и гарантию дает сервис. Но большие суммы я бы все равно не рискнул кидать целиком , лучше по частям разбить тогда.

Мария2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Я недавно начала использовать кошелек Azvox, и у меня остались только положительные впечатления! Этот кошелек стал для меня настоящим открытием в мире криптовалют.
Во-первых, интерфейс Azvox очень интуитивно понятен и удобен. Даже если вы новичок в криптовалютах, вы быстро разберетесь с его функциями. Все необходимые инструменты для управления активами находятся под рукой, что делает процесс покупки и продажи криптовалют максимально простым.
Еще одним большим плюсом является высокая степень безопасности. Я чувствую себя уверенно, зная, что мои средства защищены современными технологиями шифрования и двухфакторной аутентификацией. Это придает дополнительное спокойствие в мире, где безопасность является первоочередной задачей.
Кроме того, мне нравится, что Azvox поддерживает широкий спектр криптовалют. Это позволяет мне легко диверсифицировать свои инвестиции и исследовать новые возможности на рынке.
Хотя в Azvox уже много полезных функций, было бы здорово, если бы в будущем добавили возможность интеграции с автоматизированными торговыми ботами. Это значительно упростило бы процесс торговли для пользователей, которые хотят оптимизировать свои инвестиции.
В целом, я очень довольна использованием кошелька Azvox и рекомендую его всем, кто ищет надежный и удобный инструмент для управления своими криптоактивами!

xahtep

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Недавно попробовал новый электронный кошелёк AZVOX, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Плюсы:
Кошелёк приятно удивил своей функциональностью. Особенно ценным показалась возможность анонимного использования – это редкость среди современных сервисов. Также понравилось, что не нужно проходить верификацию, что экономит время и упрощает регистрацию.

Автоматизация через API – ещё одно сильное преимущество, особенно если вы работаете с сайтами, ботами или приложениями. Количество методов пополнения счёта и вывода средств впечатляет, а порог в 10 рублей делает его доступным для всех.

Идея с P2P-обменниками вообще на вес золота – вы можете сами создавать такие платформы и зарабатывать на разнице курсов. Платёжные формы и счета тоже очень удобны для бизнеса, особенно если вы не хотите платить за каждую такую услугу.

Минусы:
Но у проекта есть и недостатки. Пока кошелёк малоизвестен, а отсутствие мобильного приложения и контактной информации вызывает вопросы. Хочется видеть прозрачность: лицензии, официальные страницы в соцсетях и, конечно, гарантии.

Итог: кошелёк AZVOX имеет потенциал и может стать отличным инструментом для работы с электронными и фиатными деньгами. Но пока проекту не хватает раскрученности и доверия со стороны пользователей. Буду следить за развитием!

kiril4891

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
все , я опробовал, теперь можно выводить через этот сервис мелкие суммы с Payeer - у меня с большинства буксов туда деньги льются.
.
На деловых сертифицированных обменниках обмен начинается в большинстве с 5000р, мелочевку там игнорируют. Да, можно найти там обмен от ~500 р., но за 1р отдадите 1,24р., если не больше.

.
А тут вроде пока без проблем в течение 15 минут меняют или быстрее, хоть рубли, хоть валюту и крипту, да еще и гарантию дает сервис. Но большие суммы я бы все равно не рискнул кидать целиком , лучше по частям разбить тогда.
Вполне рабочий кошелек и его популярность то что его уже поддерживают обменники доказывает что он будет работать долго.А так очень удобен хороший функционал и без лишних заморочек с подтверждением перевода паспортными данными и тому подобное

mokhtarshreif55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Кошелек Azvox — отличный выбор для тех, кто ищет простой и удобный интерфейс. Он имеет множество функций, которые облегчают управление цифровыми активами, и поддерживает различные валюты. Дизайн современный и отражает профессионализм в использовании.

Сверху Снизу