• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Б/М 1.5 гола

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ставки на Б/М 1.5 гола за игру. При игре довольно ощутимого фаворита со слабачком ставка перед началом игры на ПРОТИВ МЕНЬШЕ 1.5 гола примерно колеблется от 3.5 до 5.5, ставим в начале игры с этими кэфами против МЕНЬШЕ 1.5 гола , после забитого мяча ( что очень очень вероятно даже не зависимо от того кто забьет аутсайдер или фаворит ) коэффициент ЗА МЕНЬШЕ 1.5 гола подпрыгивает до 7-10 . Переставляемся ЗА МЕНЬШЕ 1.5 гола и соответственно имеем не плохую разницу или же нолевую потерю даже если голов больше не будет. Одна опасность это 0-0, но с учетом что играют фаворит и аутсайдер это в принципе своём крайне мало вероятное явление.
Кто нибудь играл по данной стратегии? будет интересно узнать ваше мнение...

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
До 30й минуты будет прибыль (5% - 15%) чем дальше гол, тем меньше прибыль. Гол в конце 1го тайма , вы при своих... Дальше убыток, или ждать второго....
Например Бенфика - Зенит, оба гола в добавленное время, наглотались бы валидолу , с такой системой....
Тут отбирать не получится (фаворит+слабачок), в коэфе отраженно будет...
Играл как то U20. , месяца два назад, брал ТБ 3,5 со страховкой ... 35я минута счет 0:0.... Ну думаю вряд ли пробьют, выходить надо.. Закрыл страховку, собрался ТБ закрывать,,, хоба "рынок остановлен", думаю удачно получилось... Вообщем закрыться так и не смог,,, 1й тайм закончился со счетом 3:2...:biggrin2:
Это я к тому ,что фиг угадаешь.... (ТМы, ТБлы)

Тут коридор играть надо + закрываться с уклоном... И брать наоборот , чем меньше коэф (L) тем лучше.

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
бенфика - зенит не прошли бы отбор, из истории: 1-я игра Зенит выиграл, 2-я игра Зенит был аутсайдером, исход 2-й игры был не ясным, на этот матч вставать не надо было бы

добавлено через 1 минуту
Играл как то U20. , месяца два назад, брал ТБ 3,5 со страховкой ...
страховка не заключалась в том, что ставили за 0-0?

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
страховка не заключалась в том, что ставили за 0-0?
Не... :) Надо стараться страховать, что бы ставка сразу не проиграла....

добавлено через 3 минуты
бенфика - зенит не прошли бы отбор, из истории: 1-я игра Зенит выиграл, 2-я игра Зенит был аутсайдером, исход 2-й игры был не ясным, на этот матч вставать не надо было бы
Так под ваш отбор коэф будет 5 и выше.... Тут ,мне кажется, проще просто ставить, без всяких заморочек, с перекрытием.

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так под ваш отбор коэф будет 5 и выше.... Тут ,мне кажется, проще просто ставить, без всяких заморочек, с перекрытием.
возможно, я только собираюсь потестить стратегию, тут написал, чтоб люди дали свое мнение, может кто уже юзал ее и поделится результатами

kingmlm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Дмитрий Назаренко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ставки на Б/М 1.5 гола за игру. При игре довольно ощутимого фаворита со слабачком ставка перед началом игры на ПРОТИВ МЕНЬШЕ 1.5 гола примерно колеблется от 3.5 до 5.5, ставим в начале игры с этими кэфами против МЕНЬШЕ 1.5 гола , после забитого мяча ( что очень очень вероятно даже не зависимо от того кто забьет аутсайдер или фаворит ) коэффициент ЗА МЕНЬШЕ 1.5 гола подпрыгивает до 7-10 . Переставляемся ЗА МЕНЬШЕ 1.5 гола и соответственно имеем не плохую разницу или же нолевую потерю даже если голов больше не будет. Одна опасность это 0-0, но с учетом что играют фаворит и аутсайдер это в принципе своём крайне мало вероятное явление.
перед началом игры на ПРОТИВ МЕНЬШЕ 1.5 гола примерно колеблется от 3.5 до 5.5, ставим в начале игры с этими кэфами против МЕНЬШЕ 1.5 гола
Автор, уточните, ПРОТИВ МЕНЬШЕ 1.5 гола-это ТБ 1.5 гола? или как? И если это ТБ 1.5 гола в матче, то в каком сне вы это видели?

Sleid

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Автор, уточните, ПРОТИВ МЕНЬШЕ 1.5 гола-это ТБ 1.5 гола? или как? И если это ТБ 1.5 гола в матче, то в каком сне вы это видели?

Это на бетфэире такое возможно, т.к. это биржа и можно ставить как за так и против определенного события. Только ставя против, ты выступаешь как бы в роли букмекера, например если на ТМ 1,5 коэф на против 2, то поставив 10$ получишь 5$, т.е делить свою ставку на кэф надо, а не умножать. Соответственно если кэф скаканет до 5 (забили например), то можно уже ставить ЗА 4$, т.е. получишь 20$. В итоге при любом исходе ты в плюсе, если ТМ 1,5 так и останется, то 1$, если нет - то 10$.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Это не стратегия, а полная *****. 100% слив и даже думать нечего. Плюс в 0-0 матчи где кэф на фава примерно 1.6 чащё всего играют.

Сверху Снизу