Многие не берут т.к. не хватает стабильности выплат дивидендов и определенности. Вот в сентябре дивидендов не было, когда следует ждать следующую выплату дивидендов ? Дорожной карты на сайте нету.
Многие не берут т.к. не хватает стабильности выплат дивидендов и определенности. Вот в сентябре дивидендов не было, когда следует ждать следующую выплату дивидендов ? Дорожной карты на сайте нету.
Поэтому и вопрос, когда ждать следующие?
С одной стороны мы читаем новости, что вроде бы все хорошо и растут посещаемости, а с другой стороны мы не знаем какой доход и когда вообще стоит ждать дивидендов.
Если взять срез последних пол-года то видим:
Мы и так все инвестировали в будущее, буквально недавно в 2 раза увеличили фонд.
Добавьте открытости, распишите перспективы, куда пошли деньги и когда стоит ждать отдачи от инвестиций и дивидендов.
это и приводит к снижению цены за долю
Так новый проект готовится к выходу на ICO. Что определяет его в понятия в рамках БА он или нет? Речь идет о последней выставленной пачке долей в 1 тыс шт. которую не купили за 2-3 дня? Т.е. тысяча долларов определяет его участие в БА ? Так почему тогда из последних привлеченных в рамках удвоения фонда не выделить было 1к или больше на участие нового проекта в рамках БА? Ну или к примеру лично я только купил из последних выставленных Вами долей на сумму 500$ это не определило его в рамки БА, т.е. когда я у вас спрашивал почему Вы доли продаете и вы ответили, что для запуска нового проекта на ICO и я доли купил это все равно не определило его в рамки БА? Все решило то, что кто-то не купил за 2-3 дня тысячу долей??? Вы считает это справедливым?) Возможно стоит оставить хотя бы пару % доходности от нового проекта в рамках БА?)В любом случае, БА работает и есть активы. Новый проект просто будет теперь не в рамках БА.
Когда часть доли идут в новый проект. Такого нет, да и уже не надо.Что определяет его в понятия в рамках БА он или нет?
Речь идет о последней выставленной пачке долей в 1 тыс шт. которую не купили за 2-3 дня?
Так почему тогда из последних привлеченных в рамках удвоения фонда не выделить было 1к или больше на участие нового проекта в рамках БА?
Ну или к примеру лично я только купил из последних выставленных Вами долей на сумму 500$ это не определило его в рамки БА, т.е. когда я у вас спрашивал почему Вы доли продаете и вы ответили, что для запуска нового проекта на ICO и я доли купил это все равно не определило его в рамки БА?
Дополнили активы БА. На новый проект нужно 40 000 долларов. Это по ТЗ и без продвижения. Поэтому, подсчитано было, что если БА вложит 5-10% в новый проект, то уже можно было прибавить в копилочку БА. Отдавать 5-10% дохода нового проекта на дивиденды БА.
Выгода БА в новом проекте было бы часть дохода, например 10% и распределения токенов, совершенно бесплатно, на ту сумму, которыми владеют долями. Получили бы подорожание цены доли, рост дивидендов и бесплатный пиар. Ну да ладно... Договоренность уже есть и готовим договор и НДА для подписание.
Ну если брать цивилизованный мир, то в США выплата дивидендов это хорошая черта любой комппании, а отличные компании ещё и каждый год наращивают их выплату. пример Дженерал Моторс.В цивилизованном бизнесе инвестируют в будущее, а значит получения хорошего дохода.
пример Дженерал Моторс.
Ну как обстоят дела, дивы в октябре будут ?
Или и этот "бобик сдох"
Уже октябрь движется к завершению... как там с дивидендами?Планирую в конце октября...
Уважаемые Пайщики этого чудного БА, а давайте инвестируем денюжки в образование этого индивида? =)))ФЗ по отмыванию и терроризма
Короче, сейчас начнется нытьё про какой-нибудь федеральный закон, мешающий дальнейшей деятельности БА. Потом Управ сольется, все будут орать, мол, денег отдай. А он будет орать в ответ: "Я дал вам тыща процент! Номинал в рука, три купил, один продал. Там надо было 40 000 долларов. Я всем заплатил. А вам всё мало и мало. Дай дай дай дай. Куда страна скатился? Налоговая дай, пенсионная фонда дай. 50%. Я тут не в при чом. Плечём. Денег нет, всем спасибо!"Так правильно, они то в цивилизованной стране растут и растут...
Поди, в деревне (у нас), моторс придумай и что бы тебя не задрюкали по полной...
Там на дивидендах планы строят, у нас тырят и тырят... Немного разбогател, жди голодранцев...
Да и везде одни запреты... включая банковскую систему... вместе с валютным отделом... мониторингом... ФЗ по отмыванию и терроризма... Заблокируют счет и иди как баран доказывай моторс попорс... А про доступ кому не лень к счетам компании, налоговой, пенсионной, соц.... молчу... Хочешь знать что моторс попорс мутит, получи все данные со счета где угодно...
Не путайте цивилизованную компанию с местом прописки...
Инвестор это спекулянт который купил дорого, а цена упала и продавать по текущий жаюа душит.Инвестировал сюда во многом ради интереса
Инвестор это спекулянт который купил дорого, а цена упала и продавать по текущий жаюа душит.
Инвестициями здесь тоже тяжело назвать, ибо мы абсолютно не владеем никакой информацией и финансовыми показателями. Управ захотел выплатил дивы, захотел не выплатил. Мы не знаем какой сайт сколько приносит денег, мы не знаем сколько доменов есть и какие и мы не знаем когда они продаются.... Вот управу нужны были деньги к примеру для запуска проекта лично для себя по спорам и нужны были деньги... зачем платить дивы если нужны деньги ,можно написать всем, что прибыли нет.... потом в октябре он решил прикупить битка, чтоб получить БитокГолд нахаляву, даже готов был взять деньги в кредит под %, скорее всего их и взял.... и опять вопрос зачем ему платить дивы если самому нужны позарез деньги, что готов кредитоваться?) Можно снова сказать "инвесторам", что прибыли нет...Инвестиции и спекуляции - разные понятия, хотя некоторые и считают, что это одно и то же.