А 3% дивидендов от номинала?
Я купил только что ознакомительную долю
Что дальше? Не могу попасть на биржу
По ссылке попадаю на публичные БА, а у вас НЕпубличный
Добавил в корреспонденты
Ознакомительная доля стоит 5$. А номинал 1$, на бирже 1,5$.
Владелец БА обещает и говорит об увеличении стоимости в разы, а по факту есть желающие купить только по 1,5$, и возможно это сам владелец и есть.
Покупая 100 долей по 250$ и дивидендах в 3% в месяц, по факту мы имеем доходность 1,2%
Сумбурные ответы и тексты владельца БА, противоречивая информация на форуме и на сайте. И при этом владелец говорит о том, что кто-то не хочет разбираться в торгах и бирже...
Очень похоже на пирамиду, складывается впечатление что дивиденды выплачиваются не с выгодной перепродажи доменов, а с продажи долей.
Может вы и правы, может мне везде мерещатся пирамиды, т.к я в хайпы вкладываю. Там тоже есть легенда и все остальные атрибуты которые есть у вас.
Зачем вам ети замутки с долями и выплаты дивидентов? Почему бы не работать со своими средствами там оборот у вас небольшой, выгоднее получается т.к дивиденты никому платить не нужно.
А раз идёт сбор средств то мне мерещится пирамида
Кто с хайпами работает, у них всё и все одни пирамиды
Слезать вам надо с этой иглы...
А по существу ответьте на вопрос...
Зачем вам ети замутки с долями и выплаты дивидентов? Почему бы не работать со своими средствами там оборот у вас небольшой, выгоднее получается т.к дивиденты никому платить не нужно.
А раз идёт сбор средств то мне мерещится пирамида
Я же говорю, вы не понимаете саму работу БА. Понимали бы, то и вопросов "глупых" не было.Зачем вам ети замутки с долями и выплаты дивидентов?
Почему бы не работать со своими средствами там оборот у вас небольшой, выгоднее получается т.к дивиденты никому платить не нужно.
Нет не понятно. Вы не сравнивайте х... С пальцем. У сбера там миллиарды которых у него нет своих а у вас 3 копейки. В данном случае проще работать со своими деньгами а не привлекать со стороны, и делится прибылью.