БА "AlbertService" (публичный) - albertservice.ru - Страница 3

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Re: БА "AlbertService" (непубличный) - dolginet.com/dolya

А 3% дивидендов от номинала?

Да, от номинала.
И чем больше долей, тем больше дивидендов. И это не учитывая бонусы при хороших продаж.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

livorno

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Я купил только что ознакомительную долю
Что дальше? Не могу попасть на биржу
По ссылке попадаю на публичные БА, а у вас НЕпубличный

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Я купил только что ознакомительную долю
Что дальше? Не могу попасть на биржу
По ссылке попадаю на публичные БА, а у вас НЕпубличный

Наш БА не публичный. Что бы попасть на нашу биржу, нужно купить 1 долю.
Мы видим вашу покупку, но не можем передать 1 долю, потому что вы не добавили нас в корреспонденты.

Что бы добавить нас в корреспонденты, нужно в кошельке раздел "корреспонденты" нажать "найти" и внести WMID 193142377252 для поиска. После "добавить" и я буду у вас в корреспондентах. Таким образом я смогу передать вам купленную долю.

Мы сделали запрос в events.webmoney.ru
Также написали вам на eMail.

С уважением, Альберт.

Последнее редактирование:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Добавил в корреспонденты

Передали 1 долю. Написали вам в кипер. Подтвердите нам. Спасибо!

Вы пользуетесь кипером? Ответьте нам в кипере...

добавлено через 8 минут

Началось голосование об увеличения фонда управления! Просим принять активное участие.

Пока идет голосование, Вы можете приобрести 1 долю за $5 или 100 шт. за $250 (остался всего 1 пакет) и получить после голосования доли по номиналу - $1.
Например, если у вас 150 шт. долей, то к этим долям вы сможете купить 150 шт. по номиналу $1.
Таким образом вы получите хороший пакет долей, дивиденды и после сможете продать в разы дороже.

Внимание! 51% долей не продается. В свободном продаже 49%. Учтите это...

добавлено через 3 часа 3 минуты

Уважаемые инвесторы! Кто не понимает, что такое БА и как с этим работать, прошу не беспокоить меня. Я понимаю, хотите заработать, но при этом не думать и не изучать shareholder. Тут без этого ни как, а целую лекцию читать нет времени. Просто пройдите мимо…

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы!

Голосованием принято решение об увеличения ФУ.
Начнем выкупать доли...

Если по каким либо причинам не получается выкупить доли, пишите в кипер. Решим и эту проблему. С уважением, Альберт.

livorno

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Бред конечно какой-то...
1. Ознакомительная доля стоит 5$. А номинал 1$, на бирже 1,5$.
2. Владелец БА обещает и говорит об увеличении стоимости в разы, а по факту есть желающие купить только по 1,5$, и возможно это сам владелец и есть.
3. Покупая 100 долей по 250$ и дивидендах в 3% в месяц, по факту мы имеем доходность 1,2%
4. Сумбурные ответы и тексты владельца БА, противоречивая информация на форуме и на сайте. И при этом владелец говорит о том, что кто-то не хочет разбираться в торгах и бирже...

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Ознакомительная доля стоит 5$. А номинал 1$, на бирже 1,5$.

Покупайте у других. Какие проблемы... Тут объяснять долго...
Есть много БА которые при номинале в 1 руб., продают и по 50$ и 10$... Почему? Тут объяснять долго...
Почитайте литературу...

Владелец БА обещает и говорит об увеличении стоимости в разы, а по факту есть желающие купить только по 1,5$, и возможно это сам владелец и есть.

Только желающих нет продать за 1.5$. Вам бы посмотреть другую колоночку...
Сам лично покупал свои же доли на бирже и по 2.5$ и по 4$, что бы передать 100 шт. покупателю.

Покупая 100 долей по 250$ и дивидендах в 3% в месяц, по факту мы имеем доходность 1,2%

Так купите у других 100 долей... В чем проблема... Если купите по такой цене - $250...

Сумбурные ответы и тексты владельца БА, противоречивая информация на форуме и на сайте. И при этом владелец говорит о том, что кто-то не хочет разбираться в торгах и бирже...

Это значит нужно хотя бы знать принцип работы shareholder и почему инвесторы покупают доли дороже, чем по номиналу... Тут объяснять долго...

Новости БА.

Формируется фонд управления. Есть ограничения по продажам долей.
Принимаем предварительные заказы на ознакомительные доли - $5.

Обязательно читайте наши предстоящие события на официальном сайте - http://albertservice.ru/calendar

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Есть 2 пакета - 200 долей. Делаем предзаказ.
http://albertservice.ru/investor

Есть 1 пакет доли - 500 шт. Делаем предзаказ.
http://albertservice.ru/vip

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Очень похоже на пирамиду, складывается впечатление что дивиденды выплачиваются не с выгодной перепродажи доменов, а с продажи долей.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Очень похоже на пирамиду, складывается впечатление что дивиденды выплачиваются не с выгодной перепродажи доменов, а с продажи долей.

Ну значит почти 6 лет компания продает доли и выплачивает дивиденды :)
Вы купите 10% и посмотрите отчеты, активы, продажи и т.д.
Нет, вы в хайпы пойдете, там годами проекты работают :):):)

добавлено через 3 минуты
zemchihin, Вы в курсе что 75% + 1 доля вообще не продается. Принадлежит компании.
А значит, как же можно платить дивиденды от оставшиеся 25% :)
Смешной вы однако :)

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Может вы и правы, может мне везде мерещатся пирамиды, т.к я в хайпы вкладываю. Там тоже есть легенда и все остальные атрибуты которые есть у вас.
Зачем вам ети замутки с долями и выплаты дивидентов? Почему бы не работать со своими средствами там оборот у вас небольшой, выгоднее получается т.к дивиденты никому платить не нужно.
А раз идёт сбор средств то мне мерещится пирамида:rolleyes:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Может вы и правы, может мне везде мерещатся пирамиды, т.к я в хайпы вкладываю. Там тоже есть легенда и все остальные атрибуты которые есть у вас.
Зачем вам ети замутки с долями и выплаты дивидентов? Почему бы не работать со своими средствами там оборот у вас небольшой, выгоднее получается т.к дивиденты никому платить не нужно.
А раз идёт сбор средств то мне мерещится пирамида

Кто с хайпами работает, у них всё и все одни пирамиды :)
Слезать вам надо с этой иглы...

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Кто с хайпами работает, у них всё и все одни пирамиды :)
Слезать вам надо с этой иглы...

А по существу ответьте на вопрос....:)

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

А по существу ответьте на вопрос...

Так я же ответил выше...
Если лень сайт почитать, выложу отрывок...

Дивидендная политика:

Дивиденды по долям БА «AlbertService» будут выплачиваться только из реально полученной прибыли.
На дивиденды будет направляться 50 % прибыли.
На увеличение активов будет направляться 50 % прибыли.
Вознаграждение управляющего составит 0 %. Расходы берет на себя ООО «Альберт Сервис».
Дивиденды выплачиваются в долларах.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Вы не ответили на мой вопрос:
А раз идёт сбор средств то мне мерещится пирамида:rolleyes:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Зачем вам ети замутки с долями и выплаты дивидентов?
Я же говорю, вы не понимаете саму работу БА. Понимали бы, то и вопросов "глупых" не было.
Зачем "Сберу" или "Газпрому" доли свои выпускать и платить дивиденды... Или, зачем "Фейсбук" на биржу пошел... Прямо детский сад, но думайте, прежде чем писать. Люди форум читают, а вы себя ставите в неловкое положение.

Почему бы не работать со своими средствами там оборот у вас небольшой, выгоднее получается т.к дивиденты никому платить не нужно.

Почему бы "сберу" или "газпрому" не работать со своими средствами... Газа навалом, сбер монополист...

Теперь надеюсь понятно!

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Нет не понятно. Вы не сравнивайте х... С пальцем. У сбера там миллиарды которых у него нет своих а у вас 3 копейки. В данном случае проще работать со своими деньгами а не привлекать со стороны, и делится прибылью.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Нет не понятно. Вы не сравнивайте х... С пальцем. У сбера там миллиарды которых у него нет своих а у вас 3 копейки. В данном случае проще работать со своими деньгами а не привлекать со стороны, и делится прибылью.

Ну вот спросите у сбера с миллиардом зачем они доли свои выпускают...
Или газпрома со своим газом с миллиардным оборотом, зачем доли свои выпускают...
Вот именно х... с пальцем ****или и просите ответ, зачем доли...
Не могу... Хорош народ смешить... уважаемый!!!
Идите в хайпы, там тупо кнопку нажали и ждите, пока вас не кинут... Мозгов не надо...
Как много "глупцов" верующие в кнопку, а не в знания. Не воспринимается логика, не хотим получать знания, тогда вам в соседнюю комнату про хайпы...

Сверху Снизу