Выплачены очередные дивиденды - 1% на номинал.
Ого, теперь с таким фондом можно все, что угодно, гарантировать и любого прокредитовать!..Фонд гарантирования и кредитования увеличился до 1000 wmr.
Дурень думкой богатеет!.. (С)А когда наш ФУ будет больше вашего, то и фонд вырастет соответственно и будет достаточен для выкупа всех наших размещённых долей по номиналу.
Это вы о собственном опыте?Дурень думкой богатеет!.. (С)
Нет, это он о Вашем попрашайничестве с вашим партнером, чтоб вы 36% годовых тут всем обещали, гоняя с одного кошелька на другой и показывая жизнь ваших трупов-клонов БА http://shareforum.ru/viewtopic.php?t=1758&start=165Это вы о собственном опыте?
Мой папочка Вас ещё на место поставит, как уже вашу подругу АННУ, кстати вы не знаете, что у неё за горе опять? Опять заблочили, и вас скоро проверят, вот и посмотрим, кто когда загнется, и где он будет, после опубликования правды о вас и ваших БА, в которых вы 100.00 лдоларами, и множеством перегонов со счета на счет внутри БА, показываете, что вы живы, чтоб люди покупали ваши фантики под 36% годовых. Не смешите меня пожалуйста.Вы можете рекламировать тот форум как вам угодно. Ваш папочка сдуется оччччень быстро....
Вот о чем Вы сейчас? Я не пойму?Я бы попросил не называть меня и мои проекты трупом.
добавлено через 8 минут
Julia NJA Business, Вы с Вашим отцом очень некрасиво себя ведёте. Оставьте в покое мой Автомат. И не называйте мой автомат трупом. Не вы его рождали.
добавлено через 42 минуты
И вообще - чего он в наш топик на шарефоруме залез - он не наш пайщик, что ему нужно от нашего Автомата? Мы развиваемся. Я и pav999 очень сильно расстроены поведением Вас и Вашего отца. Взрослые люди так себя не ведут. Тем более в общественном месте и с угрозами...
чтоб люди покупали ваши фантики под 36% годовых.
Так не удивляйтесь ей - тяжёлое детство, убогий папа... Всему своё время...на которые платят 36% годовых
А выше я писал - сдуется ваш папочка, как шарик проткнутый...Мой папочка Вас ещё на место поставит
Мой папочка Вас ещё на место поставит, как уже вашу подругу АННУ, кстати вы не знаете, что у неё за горе опять? Опять заблочили, и вас скоро проверят, вот и посмотрим, кто когда загнется, и где он будет, после опубликования правды о вас и ваших БА, в которых вы 100.00 лдоларами, и множеством перегонов со счета на счет внутри БА, показываете, что вы живы, чтоб люди покупали ваши фантики под 36% годовых. Не смешите меня пожалуйста.
добавлено через 7 минут
Вот о чем Вы сейчас? Я не пойму?
Вы так испугались?
Чего?
Правды?
Мой отец вправе писать там где захочет, обратитесь с этой просьбой к нему, я отвечаю за свои посты.
Если он не труп, ваш автомат, покажите движение по счетам, а не выдумывайте про 36% годовых и не побирайтесь, где только можно и нельзя, приведите в порядок свои детсадовский сайт для работы, и перестаньте стоять по всему интернету с протянутой рукой, или вас босс паша заставляет, вы же вроде человек с позывами на интеллигента? Что у вас общего с ним?
Julia NJA Business, Я Вас не боюсь, и ничего меня не пугает. Труп, наверное, Ваш отец на этом форуме. Человек вправе писать всё что захочет НО без оскорблений. Вы основателю условия не ставьте. Я на свои деньги организую, а не на украденные у народа другой страны. В отличие от вашего отца я не вор, не должник и не уголовник.Вот о чем Вы сейчас? Я не пойму?
Вы так испугались?
Чего?
Правды?
Мой отец вправе писать там где захочет, обратитесь с этой просьбой к нему, я отвечаю за свои посты.
Если он не труп, ваш автомат, покажите движение по счетам, а не выдумывайте про 36% годовых и не побирайтесь, где только можно и нельзя, приведите в порядок свои детсадовский сайт для работы, и перестаньте стоять по всему интернету с протянутой рукой, или вас босс паша заставляет, вы же вроде человек с позывами на интеллигента? Что у вас общего с ним?
Вы трус и .......Так не удивляйтесь ей - тяжёлое детство, убогий папа... Всему своё время...
Она в памперс делала, когда мы начинали бизнес осваивать. Что с неё возьмёш. Переливает с пустого в порожнее...
А вот за это надо уже точно отвечать - вы сейчас назвали его не подумав - да отличный форум, полоумки называют людей ворами и уголовниками, и ни какой реакции. А другие, чьё враньё уже разоблачено, хлопают в ладоши))))Julia NJA Business, Я Вас не боюсь, и ничего меня не пугает. Труп, наверное, Ваш отец на этом форуме. Человек вправе писать всё что захочет НО без оскорблений. Вы основателю условия не ставьте. Я на свои деньги организую, а не на украденные у народа другой страны. В отличие от вашего отца я не вор, не должник и не уголовник.
Браво будет после публикаций вашего финансового положения и личных данных ))))))))Браво
Подумали уже все на этом форуме, включая модераторов, но кроме Вас. Именно так дела и обстоят. Не всех поливают, а только провинившихся и по заслугам. Раз Вас поливают грязью не я один, а многие на форуме, значит вы заслужили. У Вашего отца с Анной разные ситуации. Анна так нагло себя, как Ваш отец, не ведёт. Сможете, если Вы с Вашим отцом будете себя вести по-человечески и обязательства начнёте свои выполнять по сделкам.А вот за это надо уже точно отвечать - вы сейчас назвали его не подумав - да отличный форум, полоумки называют людей ворами и уголовниками, и ни какой реакции. А другие, чьё враньё уже разоблачено, хлопают в ладоши))))
Модераторы АУ АУ АУ- или это норма тут??? Всех без основательно дерьмом поливать - за это банят либо требуют сатисфакции- хотя по моему тут многие из руководства не знают, что это и в природе.
Только не надо писать, что я обсуждаю действия и дела модераторов, у Вас их тут НЕТ.
Докажите обратное - Вашими здравыми рассуждениями, и действиями, хотя о чем это я ??????? Здесь за Анну заступались - она вор и должник - доказано, а меня всякий........ поливает грязью, и все попкорн жуют? Смех, но я сама всё могу.
И не надо трогать Praxis! Он уважаемый специалист, в отличие от Вас. Попробуйте опубликовать то, чего у Вас нет. Квартплату он во время платит, не переживайте. И не только квартплату - за это его и уважают многие. А бутылки сами сдавайте в ближайшем магазине с 9 утра и до 7 вечера. Мы с ним ничего не хотим и не будем занимать, тем более у Вас. Его мечты уже стали реальностью. А понтов у нас с ним нет. Да, Praxis? Вот.Браво будет после публикаций вашего финансового положения и личных данных ))))))))
Вот посмеёмся, кто ты на самом деле)))))) Квартплату хоть бы во время платил и коммунальные платежи - миллионер ты местного разлива)))))) Граф Инкогнито - но это не на долго))))))
Вам до зарплаты занять или так, на сдаче стеклотары дотяните )))) В обнимку с МЕЧТАМИ и ПОНТАМИ )))))
Вы к психиатру давно не ходили? По всей видимости, у Вас семейная шизофрения - которая, осенью в самом разгаре. Стоит на паперти с протянутой рукой, собирает деньги на свой лохотрон и ещё пальцы веером гнет - ну мошенники, просто оборзели в последнее время. Мы Ваши магазины когда увидим то? Вы получите 3 высшее образование, чтобы понять что 5% в год, это меньше чем 36% в год и тем самым выгодно для "вашей корпорации кидал". Не зря, Вас уже блокировали на данном форуме или забыли?Браво будет после публикаций вашего финансового положения и личных данных ))))))))
Вот посмеёмся, кто ты на самом деле)))))) Квартплату хоть бы во время платил и коммунальные платежи - миллионер ты местного разлива)))))) Граф Инкогнито - но это не на долго))))))
Вам до зарплаты занять или так, на сдаче стеклотары дотяните )))) В обнимку с МЕЧТАМИ и ПОНТАМИ )))))
Я, в данном контексте - вообще никто, я в отличии от "корпораций на словах" под свою "фиктивную деятельность" не создаю БА и не прошу деньги, а наоборот - полноценным и вменяемым вебмастерам даю деньги, но некоторым, не хватает ума это даже понять, потому что ... глупее и тупее мошенников, чем NJA - честно, не встречал. Школота в ударе, серия 1045.И не надо трогать Praxis! Он уважаемый специалист, в отличие от Вас. Попробуйте опубликовать то, чего у Вас нет. Квартплату он во время платит, не переживайте. И не только квартплату - за это его и уважают многие.
Полностью с Вами согласен, Praxis, и поддерживаю Вас на 100 %. А сайт свой крутой, этот господин посредник, NJA, сделал тоже через посредников, а не сам, наверно. Вот поэтому ему и завидно. Поэтому столько грязи. А настоящим людям посредники не нужны...глупее и тупее мошенников, чем NJA - честно, не встречал.