pasha.150, какой у Вас банк на БФ, сколько лет торгуете, какие успехи, номер ВМИДа, ники на профильных форумах, на каких рынках работаете?
Ознакомительную дольку пожалуйста WM ID 225772502771
pasha.150, какой у Вас банк на БФ, сколько лет торгуете, какие успехи, номер ВМИДа, ники на профильных форумах, на каких рынках работаете?
А остальные 7500$ где? ФУ 2500, а реализация по 1$ 10000X1=10к $что касается банка, он рассчитан из ФУ, в данном случае 2500$.
В продаже ограниченный пакет долей, около 15% ФУ, а это 1500$ при реализации по 1 WMZ. В процессе реализации долей по 1 WMZ ведется торговля, и частично прибыль от торговых операций присоединяется к банку(изначально ФУ).А остальные 7500$ где? ФУ 2500, а реализация по 1$ 10000X1=10к $
Зачем мне куда-то идти. Я хочу получить ответы тут и потом пригласить сюда экспертов по БФ, чтоб они дали комментарии к ответам и задали свои вопросы.На все заданные вопросы ответы можно почитать на сайте:
А до использования БА какой у вас был банк?что касается банка, он рассчитан из ФУ, в данном случае 2500$.
Зачем мне куда-то идти. Я хочу получить ответы тут
1 scalping.pro
2 seatorrent.com
3 www.domofons.info
4 lovim-shuku.ru
5 www.office-direct.biz
6 piter-fin.ru
7 www.rhl-kapper.ru
8 school13.net
9 www.tehnostil.com
10 www.job-pr.ru
11 takein.ru
12 www.iphone-portal.ru
13 freeonline.pp.ru
14 maestrospb.ru
15 serial-v.ru
16 www.zastavki-darom.ru
17 testpsy.net
18 ford-transit.spb.ru
19 teekae.com
20 365or.net
21 ralf007.ru
22 get-wow.ru
23 www.elevatoremont.ru
24 les-invest.su
25 sgrafika.ru
26 la2vasper.ru
27 myglossies.ru
28 ruminecraft.net
29 seisfield.com
30 new-aerobus.ru
31 www.luckket.ru
32 steptusin.com
33 www.artstrike.ru
34 minecraft-z.ru
35 www.vzagruze.ru
36 kinominutka.ru
37 www.lenenergo.ru
На вашем сайте очень много раз повторяется одно и то же - что такое betfair. Лучше бы вы более подробно освятили детали вашей работы. Например, там написано о том, что такое диверсификация, а каким образом вы диверсифицируете-ни слова.
У вас команда независимых трейдеров, или вы может диверсифицируете средства на каком-нибудь betpamm, или между своими стратегиями торговли, или что вообще?
Сколько вас человек в вашей компании?
Пожалуйста, можно приобретать.Ознакомительную дольку пожалуйста WM ID 665978837173
Sorry, но подобные посты в будущем буду игнорировать.pasha.150, у меня брендмауэр запретил на ваш сайт заходить
Пожалуйста, приобретайте.Ознакомительную дольку пожалуйста 157193677506
Как говорится: "Стабильность-признак мастерства"дивиденды поражают своей постоянностью у вас всегда получается стабильная, одинаковая прибыль в неделю? как долго вы уже держите такой темп?
Размер фонда составляет 500$(постепенно увеличиваю до 1К) - это минимальная сумма с которой можно маломальски зарабатывать) + количество проданных долей по объявленной цене обратного выкупа.А можно подробнее про стабилизационный фонд.
1. Сколько %% от банка он составляет на текущий момент?
2. Планируется ли его увеличивать/уменьшать и до какого уровня?
3. Где он физически хранится: на счёте в BetFair / на Вашем личном кошельке / на кошельке БА?
Выплата дивидендов запланирована на 26.03.2012 года.на этой неделе дивов не будет?