БА ФинБрок Капитал (непубличный) - Страница 2

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
В декабре 2010 года мы, и благодаря нашим дольщикам тоже, запустили off-line проекты:
Студию дизайна Седьмая Планета
и магазин бесшумных компьютеров Silent Power™.

В 2011 году мы намерены развивать этот бизнес и вывести наш БА в Публичный реестр.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

Financier

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемый ФинБрок! 20.12.2010г. на Ваш WMID выставлены для выкупа 69 долей БА по 100WMR в соответствии с текущей информацией, опубликованной на сайте «ФинБрок Капитал» (цитирую с сайта: " Выкуп Долей осуществляется по текущему курсу выкупа, публикуемому на сайте «ФинБрок Капитал» в период с 00 час. 00 мин. 20 числа текущего месяца по 12 час. 00 мин. 1 числа следующего месяца. Предложения по выкупу формируются в разделе Торги площадки Shareholder.ru Ежемесячно выделяется квота на выкуп долей в размере 25% общего кол-ва долей, находящихся у наших дольщиков"). Об этом сделана запись в соответствующей ветке форума forum.shareholder.ru. Однако, ответа нет. Прошу выполнить взятые Вами на себя обязательства!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Financier. В настоящее время производится процедура восстановления контроля за WMID управляющего БА ФинБрок, в связи с неполадками в системе e-num. Как только контроль будет восстановлен, мы сразу же выставим на "Торги" завку на покупку 23 долей (25% от общего кол-ва долей, находящихся у наших дольщиков).

Приносим извинения за сбой в работе, вызванный не зависящими от нашего БА обстоятельствами.

WGofRich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В настоящее время производится процедура восстановления контроля за WMID управляющего БА ФинБрок, в связи с неполадками в системе e-num.
MHost.Kiev.UA написал(а):
За все действия со стороны смены правил несет платежная система WebMoney Transfer, все претензии по этому поводу можно выставлять только им.
MHost отдыхает. ФинБрок круче. :z-cshowoff01:
Прошу извинить, не удержался.

Но по делу, хотел спросить ваш запущенный проект "de7ign.ru"
Вы его уже перекупили с таким дизайном и наполнением, или это вы уже сами делали.
Это я к тому, что посмотрев на сайт как в Opera, так и Firefox. Все едет. Особенно текст.
Что быть не голословным хотел выложить скрин, но оказывается еще пока не могу. :)
Совету провести оптимизацию и сделать сайт хотя бы кроссбраузерным. Марафет можно и потом навести.

Ваше лицо от этого очень страдает.:m-sad:

Последнее редактирование:

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
MHost отдыхает. ФинБрок круче. :z-cshowoff01:
Прошу извинить, не удержался.

Но по делу, хотел спросить ваш запущенный проект "de7ign.ru"
Вы его уже перекупили с таким дизайном и наполнением, или это вы уже сами делали.
Это я к тому, что посмотрев на сайт как в Opera, так и Firefox. Все едет. Особенно текст.
Что быть не голословным хотел выложить скрин, но оказывается еще пока не могу. :)
Совету провести оптимизацию и сделать сайт хотя бы кроссбраузерным. Марафет можно и потом навести.

Ваше лицо от этого очень страдает.:m-sad:

"Cпасибо", тролль, что печешься о моем лице. Но не твоя это забота. Я примерно представляю "откуда уши ростут" - ты бы для начала пару-тройку сообщений в других темах для приличия написал.

Едет у него все :lol:

Financier

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Процедура восстановления контроля за WMID управляющего БА ФинБрок, в связи с неполадками в системе e-num, успешно закончена, как я понимаю. Сужу об этом по тому, что Вами, уважаемый ФинБрок, сегодня успешно получен кредит на бирже credit.webmoney.ru (заявка №139948). Теперь хотелось бы увидеть обещаную завку на покупку 23 долей.

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
25% находящихся у вас долей я выкуплю в ближайшее время, уважаемый Financier.

Если кто из держателей долей хочет их продать - делайте заявки в icq 138313 (кипер не работает) - ежемесячно мы выкупаем по номиналу не более 25%.

WGofRich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Cпасибо", тролль, что печешься о моем лице. Но не твоя это забота.
По себе людей не судят :mad:
Ваше лицо мне до лампочки. Но такой неадекват с вашей стороны о многом говорит.

Я примерно представляю "откуда уши ростут"
Кругом заговоры :biggrin2:

Рекомендую покупать доли этого БА с таким управом оно далеко пойдет :d-thumbup:

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
По себе людей не судят :mad:
Ваше лицо мне до лампочки. Но такой неадекват с вашей стороны о многом говорит.

Кругом заговоры :biggrin2:

Рекомендую покупать доли этого БА с таким управом оно далеко пойдет :d-thumbup:

Рекомендую тоже не покупать. 100% в год вам платить ещё, не надо, не покупайте. :dirol:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Financier , может ты уже успокоишься? Сегодня вечером 25% твоих долей будет выкуплено. Не понятно только зачем ты их покупал, если через неделю прибежал "купите обратно".

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Financier, 25% ваших долей выкуплено.

Выплата дивидендов будет произведена в течении ближайших 5 дней, из рассчета 40% годовых. С 2011 года размер дивидендов увеличивается до 100% годовых. Доли по номиналу вы можете приобрести на нашем сайте.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Произведена выплата дивидендов за декабрь. 3WMR на каждую долю, что с учетом ноябрьских дивидендов составило запланированные 40% годовых. С января 2011 года мы планируем увеличить дивиденды по долям нашего БА до 100%.

Поздравляем наших дольщиков с наступающим новым годом. Желаем успехов в новом году!

------------------------------------

С сегодняшнего числа доли нашего БА продаются через заявку на нашем сайте только "пакетами" по 10 долей.

morg - на первый вопрос ответ выше, на второй - на каждую долю будет выплачено по 100WMR в год, т .е. 8.33WMR в месяц.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
С сегодняшнего числа доли нашего БА продаются через заявку на нашем сайте только "пакетами" по 10 долей.
Как вы это реализуете, если покупатель может выкупить только 1 долю из выставленного пакета.

на каждую долю будет выплачено по 100WMR в год, т .е. 8.33WMR в месяц.
8,33% в месяц это для БА очень хорошо. Посмотрим как вам это удастся.

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы это реализуете, если покупатель может выкупить только 1 долю из выставленного пакета.

8,33% в месяц это для БА очень хорошо. Посмотрим как вам это удастся.

Как это только одну? Я выставлял на продажу и по 10 и более долей - все проходило без проблем.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Как это только одну? Я выставлял на продажу и по 10 и более долей - все проходило без проблем.
При покупке указывается кол-во долей которые хочешь купить.

ФинБрок

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это технически так. Но если человек говорит "продайте мне 100 долей" а потом покупает всего одну, это нонсенс. Он, конечно, не нарушает правила shareholder, но он обманывает меня, или другого управа БА, а следственно это нечестный человек, и поступать с ним нужно соответственно. Можно ввести правила, что если дольщик при покупке долей совершил подобного рода махинацию, то в дальнейшем ему будет отказано в выкупе долей вообще...к примеру. Именно сейчас я это и сделаю:)

UPD: сделал

А вообще я конечно поражен некоторыми "финансовыми деятелями", которые сделают какую-нибудь подлость, а потом ходят с гордо поднятой головой и считают себя правыми, потому что "все делали по правилам".

Сверху Снизу