А в чём, собственно, причина блокировок управов? Просветите плз.Надейтесь , потому что это третий управ БА Grant получивший отказ в обслуживании. Вот когда всех заблокируют вот тогда...
А в чём, собственно, причина блокировок управов? Просветите плз.Надейтесь , потому что это третий управ БА Grant получивший отказ в обслуживании. Вот когда всех заблокируют вот тогда...
за все время существования было всего 2 управляющихНадейтесь , потому что это третий управ БА Grant получивший отказ в обслуживании. Вот когда всех заблокируют вот тогда...
Всего я знаю о пяти управах:за все время существования было всего 2 управляющих
Точные причины знают только сотрудники арбитража.А в чём, собственно, причина блокировок управов? Просветите плз.
Я так понимаю мы сейчас говорим о БА ГрантВсего я знаю о пяти управах:
WMID - 101397772857/отказ в обслуживании
WMID - 337014311287/отказ в обслуживании
WMID - 418014836594/отказ в обслуживании
WMID - 242387766484
WMID - 336503126962
это первый управляющий АртемWMID - 337014311287/отказ в обслуживании
это второй управляющий ВладимирWMID - 418014836594/отказ в обслуживании
а это вообще не понятно кто? Чего то не припомню я такого товарища.WMID - 101397772857/отказ в обслуживании
Эти товарищи никогда не были управляющими БА ГрантWMID - 242387766484
WMID - 336503126962
Нет, я считал управляющих во всех трех БА потому что фактически ими руководил один человек. Все остальные обычные разводные дропы, а может и неразводные.Я так понимаю мы сейчас говорим о БА Грант
Почему в прошедшем времени? Он и сейчас руководит. Хозяйство большое без команды не обойтись.потому что фактически ими руководил один человек
реальные люди работающие вместе.Все остальные обычные разводные дропы, а может и неразводные.
получили отказ двое, а не троеНет, я считал управляющих во всех трех БА
В каком БА он был управляющим? Может что то я пропустил.Цитата:
Сообщение от Panda Capital
WMID - 101397772857/отказ в обслуживании
а это вообще не понятно кто? Чего то не припомню я такого товарища.
БА Grant-VIPВ каком БА он был управляющим? Может что то я пропустил.
Пересмотрел все голосованияБА Grant-VIP
Точные причины знают только сотрудники арбитража.
Нет, но пайщики вероятней всего ответят по другому.То есть произвол?
Приходит время действий...пайщики вероятней всего ответят по другому.
ссылку на ВМИД дайтеТут начинают появляться претензии о невозврате денег управляющим Людмилой...