Светлана Бусел 640345324
Интересующийся
Я весь день лазию по вопросу покупки БА, но так и не смогла понять, куда они зачисляются? Если у меня формальный аттестат, то я могу купить? Ответьте кто-нибудь пожалуйста
Почитайте-ка здесь: http://wiki.webmoney.ru/projects/capitaller/wiki/ShareholderЯ весь день лазию по вопросу покупки БА, но так и не смогла понять, куда они зачисляются?
И вам добро пожаловать! С интересом изучаем вашу ветку.Добрый день! Спасибо теплую встречу на форуме!
Рады приветствовать всех участников форума!
прям таки кинули? небось миллион отжали?Кинули на пополнении МТС Украина.
прям таки кинули? небось миллион отжали?
А чего тогда цена на торгах так просела?! Сезонное явление? Или кто-то сливает очень много долей?!Совсем недавно Interkassa запустил новый интерфейс взаимодействия с мерчантами, появилась возможность тестовой оплаты, работа с несколькими валютами, и многое другое. Как и прежде Интеркасса радует низкой 3% комиссией.
Подробности можно почитать в статье "Что нового в новой Интеркассе?" http://storetrade.ru/ru/articles/cht...voy-interkasse
О. Не думаю, что снижение цены связано с информацией, изложенной в моей статье. Но если слегка притянуть за уши, то можно прийти к выводу, что внедрение нового интерфейса связанно с ограничениями по старому (что, в принципе, так и есть) и, как следствие, тормозам и отказу некоторых участников от взаимодействия с системой со всеми вытекающими (что тоже имеет место быть). Вот и всё, устаканится переход на новые рельсы - устаканится и цена.А чего тогда цена на торгах так просела?! Сезонное явление? Или кто-то сливает очень много долей?!
Думаю, что нет, еще не время паниковать. Проект надежный, развивается.А не пора ли пора? =)))))))
Думаю, что нет, еще не время паниковать. Проект надежный, развивается.
По-моему, тот, у кого много долей данного БА, сливает их, пока цена высока =)) А у кого их много?! Так ли много в Интеркассе крупных инвесторов?!есть простор для обсуждения.
В вашем БА также?Каждый сам за себя! =))