В принципе, да, дам. По большому счету это всего три заинтересованных человека ) Собственно с инвестора тоже можно гарантии запросить, например перевести сумму возможных инвестиций с кодом протекции (не устроит - перевод потом обратно уйдёт), перед получением всех деталей. Это отсеет тех, кто ради интереса запрашивать все будет. Гарантии же должны быть обоюдными?Прежде чем вложиться, инвестор захочет посмотреть все детали, и Вы каждому дадите на них взглянуть?!
Все паспортные данные в Учред. декларации БА прописаны, думаю, что если инвестор её не может прочитать, то упаси боже от таких инвесторов =)ТС, представьтесь право (подробно: где родился, где учился и пр.), тогда будет ясно, будет ли кидок, или Вы и в правду желаете мира во всем мире =)))
Место работы - индивидуальный предприниматель, учился в Ставропольском госуниверситете, бух.учет анализ и аудит, аккаунтов в соцсетях нет.
Готов составить арбитражный контракт Вебмани или договор доверительного управления, только в нем необходимо будет очень четко прописать условия, при которых обязательства управляющего будут исполнены в полной мере, несмотря на отрицательную доходность. У меня есть 80%-я уверенность в положительной доходности, но в документе необходимо отразить и 20% на случай возможного неуспеха.И еще вопрос: гарантируете ли Вы вложения инвесторов каким-либо залогом?! НУ чтобы они спокойны были =))
Инвесторам, входящим в БА, необходимо четко понимать, что ставки на спорт высокорисковый вид деятельности. И, хотя я буду прилагать все усилия к получению дохода, я не могу его гарантировать. Поэтому никакого залога и 100% гарантии сохранения вложений не может быть.