Уважаемые дольщики БА КапитаЛ! По состоянию на 22.04.2015г. официальная цена покупки\продажи долей со стороны администрации составляет: 1.11 wmr- покупка 1.21 wmr- продажа.
Цитата:
Сообщение от GiGeMon
участие в аукционах Росимущества
В каком регионе? Выгодно ли это сейчас? Где денег брать будете на покупку этого имущества?
Цитата:
Сообщение от GiGeMon
посуточная аренда квартир
Каких?
Ну вот продаст она все 10 000 долей по рублю. И что будет делать на вырученные 10 000 рублей? Я могу понять, если доли продавались бы по 100 руб. или по 1000. Тогда, если доли продадутся, вырученная сумма позволит приобрести недвижимость для сдачи в найм или для участия в торгах залоговых квартир.
Или квартира(ы) уже имеются в наличии? И что? Получит Управ 10000 рублей и купит холодильник?..
Я вообще-то тратил время, чтобы изучить Ваш сайт. Нормальной информации там нет, как и ответов на мои вопросы. Так что не надо ля-ля.Valdemarus,
Администрация БА устанавливает те цены покупки\продажи, которые считает приемлемыми для себя в каждый отдельно взятый промежуток времени.Это делается не с "перепугу", а исходя из финансовых показателей проектов, отчет о работе которых, опубликован на сайте БА. Вопросы, которые Вы задали выше у Вас отпали бы сами собой, если бы Вы хоть немного изучили информацию о БА, которая есть на сайте, а также на основном форуме БА. Но у Вас видимо на это нет времени...с чего Вы взяли, что оно есть у меня?
Хреново значит изучали...Если бы Вы что-то изучили,то наверняка заметили бы, что для того чтобы сдавать квартиры посуточно, мне не нужно их покупать.Я снимаю квартиры на длительный срок ,а сдаю их посуточно.Поэтому Ваши вопросы про холодильники и прочее --вот это бред. У меня к Вам огромная просьба: если Вам действительно интересна деятельность БА, то пожалуйста, изучите ВНИМАТЕЛЬНО имеющуюся информацию, а уже потом ТЩАТЕЛЬНО ОБДУМАВ, задавайте свои вопросы. Поверьте если Ваши вопросы будут действительно конструктивными- я всегда найду время, чтобы ответить Вам на них.Но на тот бред который Вы писали выше я отвечать не хочу и не буду. Также еще раз напоминаю: если кто-то из дольщиков, что либо не до конца понимает деятельность нашего БА- я всегда готова ответить на Ваши вопросы в кипере.Я вообще-то тратил время, чтобы изучить Ваш сайт.