Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
Возьму дольку для ознакомления заинтересовало 665978837173
Возьму дольку для ознакомления заинтересовало 665978837173
Записал Ваш ВМИД. Ждите дольку 19-20 октября =))Возьму дольку для ознакомления заинтересовало 665978837173
Записал Ваш ВМИД, дольку переведу ориентировочно 19-20 октября. Спасибо за проявленный интерес!Возьму дольку для ознакомления, мой вмид 240516794092
Записал Ваш ВМИД! Спасибо!Возьму дольку для ознакомления, мой вмид 297730847395
А как же справка из УФРС? Она разве Вам не даст информацию, кому принадлежит имущество, есть ли обременения, кому и в каких долях принадлежит? На офиц. форуме выложу инфу о себе. Сможете погуглить =)) Я довольно открытый и общительный человек, думаю, информацию разного рода обо мне можно найти в интернете. + работаю в НИИ, мои статьи (в соавторстве, конечно, не претендую на сверхгениальность) есть в научных журналах, в т.ч. рецензируемых, входящих в список ВАК, рекомендуемых для печати для защиты диссертаций.По поводу судебной ответственности...это красиво только на бумаге выглядит,так же,как и расписка,ведь у ответчика может и не быть дохода и имущества,на которое судебные пристава могут "наложить взыскание") и как показывает практика-это очень распространено у нас в стране) так что в Вашем случае для меня будет приемлемо именно инвестирование с выделением доли в недвижимости) понаблюдаю за Вашим проектом,посмотрю как Вы управляетесь,определюсь со статистикой цен по Вашему городу и их росту,и,если все будет хорошо,думаю-поработаем)
имеется в виду, что если решение голосования дает ответ НЕТ на вопрос "продавать ли квартиру", то я не хочу ждать еще неизвестно сколько времени, чтобы получить "свой доход" за управление квартирой. Для этого надо оценить квартиру. Например, стоила 1млн, стала 1.1млн. Т.е. 50 тыс. я получу со сдачи квартиры пайщиков, месяц за месяцем. В это время дивов не будет. Зато если вскорости ее придется продать за те же 1.1 млн, выкупать доли уже буду по 1.1 руб, а не по 1.05 (я ведь свою "зарплату" уже получил).Не очень понятно толкование п.6.2;
Например, какую?п.7.2-можно включить ответственность управляющего за неисполнение сроков договора;
Символический штраф не повредит, если у Управа корыстные намерения "зажать" деньги. А большой... большой штраф я платить не хочу И дело не в том, что я буду тянуть резину с отдачей денег. Тут вопрос вот в чем: "Почему я указал 60 дней на выкуп, а не 10-20, как можно было бы? Или даже 5 дней." Если квартира продана, то действительно, чего резину тянуть? Раздал и готово!А ответственность чисто символическая-штраф за просрочку)))очень знаете подбадривает и стимулирует)))) ведь есть же пункт за досрочную продажу долей с комиссией) думаю для порядка стоит и Вам прибавить ответственности в договоре)))))
Да, как-то сразу не посмотрел, откуда Вы. Теперь обратил внимание: Дальний Восток!Слишком далеко Вы от меня находитесь для участия в торгах)))
Я сдаю на длительные сроки, чтобы тратить как можно меньше своего времени на поиски новых клиентов. Посуточно вообще не сдаю. Ну на месяц-два могу сдать, но не меньше.сроки сдачи купленной квартиры
Расчет по каждой квартире отдельно. Пока приносят 13 + 10 = 23 тыс. руб. в месяц. Планирую купить еще одну (на деньги пайщиков) квартиру, будет приносить еще 10 тыс. чистыми. Итого 33 тыс. руб. в месяц. Это на данный момент. После Нового Года хочу чуток повысить стоимость найма. По-моему, цифры где-то выше приводил.примерный расчет прибыли
На офиц. форуме БА, выкладывая скан договора аренды жилого помещения.как собираетесь отчитываться о сумме полученной прибыли перед пайщиками;сроки оплаты ежемесячных начислений
Здесь (в этой теме форума) я прошу пайщиков высказаться, как им хотелось бы видеть работу БА. По этому поводу никто ничего не сказал. По мне, так без разницы. Но для пайщиков, видимо, удобнее было бы ежегодно переоценивать, чтобы на торгах Доли могли торговаться по более-менее внятным ценам.будет ли индексироваться стоимость квартиры ежегодно или только перед продажей(т.е.через оговожренный срок в 3 года?
Извините, не понял, как более правильно?Со стороны мне кажется-это более правильное решение,для привлечение инвесторов
какой бизнес-план может быть по сдаче квартиры? =))хотелось бы увидеть что-то наподобие бизнес-плана
Могу старые свои договора (что найду) отсканить и показать. Вы можете заказать справки из УФРС о том, кому принадлежат объекты недвижимости (госпошлина за одну справку стоила последний раз - в прошлом году пользовался такой услугой - 200 руб.). Адреса могу в личку написать, только просьба, тут адреса не выкладывайте. Надо?либо отчетные документы,если данная деятельность уже ведется))),правда не могу пока представить,как ее посмотреть)
Кстати да, хочу добавить еще такой пункт. Что если я до какого-то там времени так и не насобираю сумму, необходимую для покупки недвижимости, то деятельность БА я сворачиваю, доли выкупаю. Потому как до того момента, пока не куплю квартиру, дивиденды будут платиться исключительно с дохода моих квартир. А оно мне надо?ладно...вы доделывайте договор,а я наблюдаю за развитием,вопросы я задала,а перспективу будет видно с началом Вашей работы,как управа)
Ок, можно только после 14го? Сегодня ДР у коллеги =)) Завтра эксперимент (на работе, я химик) =)) А после эксперимента в ночь я уезжаю до воскресенья из города.документы,если можно-в личку
Мне не сложно, можно и так делать. Ежегодно, в октябре-ноябре каждого года.имелось в виду,что ежегодная индексация будет более правильным решением.
Спасибо большое Буду старатьсяУдачи Вам,жду запуск проекта
Чисто даже теоретически их на открытых торгах по номиналу не будет. Поскольку с 1 доли мне нужно получить 1 руб., а вывод средств из WebMoney не бесплатный. По номиналу доли можно взять только оптом и только банковским переводом.Доли по номиналу уже не купить?
Я не обещаю сверхприбылей, а у Вас в информации о профиле:новая система для меня, надо бы вникнуть 0_о
Записал Ваш WMID, переведу дольку примерно 19-20 октября. Осталось недолго =)) Спасибо за проявленный интерес!Можно взять для ознакомления? 200130665836