Ну, чего можно сказать... Вполне себе нормальный бизнес. Управ заработал 100 тысяч рублей. Согласно, контракта, естественно.
Пайщики "заработали" 21,41%/3 года/12 месяцев = 0,59% в месяц. Согласно заранее и публично обещанным управом убыткам от деятельности.
Для тех, кто считать не умеет - это означает, что на каждые вложенные 100 тысяч рублей пайщики честно заработали аж 21.240 рублей. За три года. Всего лишь в 5 раз меньше хитромудрого управа. Который вовремя и грамотно составил арбитражный контракт.
Можно аплодировать стоя. Осталось со скидками на инфляцию выкупить доли и можно закрываться. Зато никакого мошенничества. Все честно, как и было изначально обещано.
Скажите, пожалуйста, а где Вы такое блестящее образование получали?!
Во-первых, почему именно 100 тыс. руб. Пайщика Вы взяли в расчет? Почему не 200 тыс. или не миллион? Давайте прикинем:
Для тех, кто считать не умеет
Моих вложенных средств было 3750 тыс. руб. То есть чисто на росте стоимости недвижимости я заработал на каждые вложенные 100 тыс. руб. . . . та-дам !!! 2667 рублей !!!
Но приведу еще более сложные выкладки (это уже почти что высшая математика). Кроме роста стоимости недвижимости есть также дивиденды от сдачи квартир в найм (не забыли?) - это 22410 руб. с каждых 100 тыс. руб.!
Во-вторых, как я зарабатываю на росте стоимости недвижимости, так и Пайщики, почему Вы это в расчет не берете?!
В-третьих, невозможность использовать цифры, представленные перед глазами, - это диагноз... У меня сын в 1 классе уже делал такие задания - переписывал тексты. И сейчас во 2 классе они выполняют такие задания. Работа на внимание. Скажите, откуда взялась такая цифра?
Пайщики "заработали" 21,41%/3 года/12 месяцев = 0,59% в месяц.
Можно аплодировать стоя. Осталось со скидками на инфляцию выкупить доли и можно закрываться. Зато никакого мошенничества. Все честно, как и было изначально обещано.
Аплодируйте!
Мне вот интересно, откуда берутся такие человечки, которым лишь бы побубнить, сами ничего не сделают, но обкакают кого угодно?! Если у Вас есть конкретные вопросы,
SidoroOFF, задавайте, но не надо ярлыки вешать. Особенно в теме, где Вы ничего не понимаете.
добавлено через 9 минут
Вполне себе нормальный бизнес. Управ заработал 100 тысяч рублей.
Кстати да, стоит заметить, что ничего нормального здесь нет - это небольшой заработок. Где ж скептики, которые говорили, что на недвижимости не заработать?! О да, Вы оказались правы, рост стоимости квадратных метров прекратился. Либо очень сильно замедлился.
Почему никто не кричит, что это мало - 100 тыс. руб? Тролли, Вы где? Так вот я скажу: "Мало это, мало, я на работе получу за год на порядок больше. А еще если сосредоточусь на ней полностью, то нафиг мне вообще отвлекаться?"
Если говорить прямо, то на данный момент не стоит покупать квартиры для сдачи их в найм. Те, кто вложился когда-то, уже отбившие часть своих вложений, они имеют колоссальное преимущество. Они могут и ценники снизить, у них часть денег вложено в апгрейд квартир. Так что им легче.
Возможно, я не прав. Ведь у нас в стране часто всё бывает непредсказуемо. Сейчас наблюдаем небольшое падение в недвижимости, а на следующий год каааак скаканёт! Может быть такое? Конечно!
Как там говорится? Покупай в затишье, а не когда началась гонка =))