Увеличение фонда означает доп. эмиссию долей?
Именно. http://wiki.webmoney.ru/projects/capitaller/wiki/poryadok_uvelicheniya_fonda_upravleniya_ba
Увеличение фонда означает доп. эмиссию долей?
С показателями на фоне у БА всё в порядке.
Один вопрос. Если всё в порядке, почему список сайтов-активов скрывается?
Едва-ли это навредит бизнесу, и затраты на его составление по сравнению со всем остальным небольшие. Видел три вопроса, и три ухода от ответа... еще пару раз было "мамой клянусь, я крупный дольщик, я видел скриншоты".
Вы серьезно? Когда я не дай бог ударюсь головой и приму эту логику, я пойду в ближайший МММ, небольшая разница терминологии меня уже не смутит.Пайщику какой смысл смотреть на них? Купил доли по номиналу и получает дивиденды.
если вы не можете сделать элементарный анализ открытой информации и равняете БА с пирамидой, то нам с вами не по пути.Вы серьезно? Когда я не дай бог ударюсь головой и приму эту логику, я пойду в ближайший МММ, небольшая разница терминологии меня уже не смутит.
Нет, я ровняю вас с конторой скрывающей активы, читай конкретные источники дохода, но привлекающей инвестиции, ни больше не меньше. А что это одно из свойств пирамиды, так это просто совпадение.если вы не можете сделать элементарный анализ открытой информации и равняете БА с пирамидой, то нам с вами не по пути.