Вам сложно искать активы выбирая требуемую сеть? Мы предлагаем сразу выбрать сеть и получить список поддерживаемых активов в определённой сети. Для этого необходимо воспользоваться группой DEFI при выборе направления.
Откуда такая информация, что обменник отказывается разбираться в ситуации? Для чего Вы оскарбляете сервис, который в сию минуту как раз занимается Вашим вопросом? Вы не можете предоставить доказательство перевода. Все Ваши слова ничем не подкреплены. Мы проводим проверку. Вас же просим набраться терпения и не отвлекать персонал от проверки потока денежных средств. Это не игры, а серьёзная работа. Вы не соизволили серьёзно отнестить к переводу, значит мы будем вести проверку на своей стороне и это занимает время. Спасибо.Совершал обмен в данном обменнике Тинькоф Кешин на USDT банкомат чек не выдал. Обменник говорит, что проверяет постулпение средств и этот процесс не быстрый. Сами не хотят в банк звонить. Но при этом когда я звоню, в банк просит информацию о получателе банка. Я предоставил все аднные в обменник(свое ФИО верификаци и тд).
Обменник полностью отказывается разобраться в ситуации(не дает данные, не звонит в банк)
говорит что разбирается и все!
Почитайте претензии на бестчендж о них. Помимо накрученных. Правды тут не найдете. Большая вероятность мошенники
Я у вас верифицировался. И мне банк не дает информацию о третьих лицах. Я должен хотя бы данные о получателе сказать. Которые вы мне не предоставляете. Как я могу вам предоставить данные?Откуда такая информация, что обменник отказывается разбираться в ситуации? Для чего Вы оскарбляете сервис, который в сию минуту как раз занимается Вашим вопросом? Вы не можете предоставить доказательство перевода. Все Ваши слова ничем не подкреплены. Мы проводим проверку. Вас же просим набраться терпения и не отвлекать персонал от проверки потока денежных средств. Это не игры, а серьёзная работа. Вы не соизволили серьёзно отнестить к переводу, значит мы будем вести проверку на своей стороне и это занимает время. Спасибо.
Вы производили перевод с банкомата на номер карты. Каждый банкомат выдаёт чек по операции. Если чека нет, значит Вы от него отказались. ФИО держателя карты Вам предоставили. Другие данные конфидециальны. Вам необходимо решать вопрос с банком, так как именно вы производили перевод. И для банка Вы не обязаны знать данные владельца карты в деталях. Если вы не можете получить данные по переводу, то дайте нам время провести проверку. Предупреждаем, что это не быстро. Если зачисления по итогу не будет, то предоставим Вам выписку по приёмной карте. Так же просим в чате проверить номер карты, на которую необходимо было произвести перевод. Вы несколько заявок создали и возможно, что мы ищем перевод не там. Прошу в чате сайта проверить номер карты. Вам уже написали.Я у вас верифицировался. И мне банк не дает информацию о третьих лицах. Я должен хотя бы данные о получателе сказать. Которые вы мне не предоставляете. Как я могу вам предоставить данные?
Проверка проведена. Перевод найден. Обмен провели. Спасибо, что проявили терпение и дали нам выполнить работу. Удачи Вам!Я у вас верифицировался. И мне банк не дает информацию о третьих лицах. Я должен хотя бы данные о получателе сказать. Которые вы мне не предоставляете. Как я могу вам предоставить данные?