• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Baksmany.com (ex. baksman.net) - Обменный сервис валют 24/7 - Страница 8

OksanaBelova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.102
Ребята молодцы!
Обмен USDT TRC20 -> Тинькофф RUB на солидную для меня сумму произвели за 5-10 минут!

Сержик

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.134
Надёжно и мгновенно! Вот два слова, которые с точностью опишут этот обменник. Один из самых быстрых, без лишних вопросов переводят средства на раз два. Удобство и простота дизайна сайта, быстро реагирующие операторы в чате - и в телеграме это то, что делает этот сервис по праву одним из лучших!

Proton77

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.026
Обмен 24/7 — удобно, когда надо быстро распродать свои монеты.

дракон13

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.136
Потрясно! Сделал обмен, и не пришлось ждать. Теперь знаю, где менять валюту. За такие цены и скорость вы просто супер, ребята!

ser03

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.100
Прифигел когда увидел у обменника токен трамп.
Потом посмотрел какой выбор у вас расширенный, круто. Вы прям не обменник а декс биржа.

пончик1

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.148
Бэксман - свою репутацию держит, как надо. Надёжно и без фальшивок, даже когда движуха большая. Респект и уважуха!

Baksman

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.560
Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!
Вот за это отдельное спасибо.
Давно лежат баксы в мониго, незнал куда и как их слить.

savelijsipcuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно воспользовался обменником Baksman и остался в полном восторге. Во-первых, он работает круглосуточно, что удобно для людей с разным графиком. Во-вторых, выбор криптовалют тут просто огромный! Я легко нашел нужные мне пары и произвел обмен за считанные минуты. Интерфейс понятный, а поддержка клиентов быстрая и отзывчивая — мои вопросы были решены мгновенно. Плюс, комиссия вполне адекватная. Теперь буду рекомендовать Baksman своим знакомым как надежный и удобный сервис для обмена криптовалют.

Leonid Pshenichnyi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.102
Реально спасли! Ошибся с адресом кошелька, отправил не туда. Думал, конец деньгам. Но ребята из поддержки каким-то чудом помогли вернуть!

Карсон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Боялся реально менять, боялся, первый раз все это делал)) как с новой девушкой. Класс! Все быстро и во время кайф ! Меняйте, я не засланец, меня ни кто не подкупал, реально меняют все в срок! Единственный минус, ща придумаю... ну наверное долго 8 минут блин!

filipoleg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выбрал их из-за честности и хорошего курса, уже долго пользуюсь.
1. Платформа как часы, никогда не подводила, курс всегда на уровне.
2. Каждый обмен прост и быстр, сразу видно профессионалов.

Сверху Снизу