• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 3

zurru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Че делать? Че делать? И хочется, и колется...

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подтверждаю проект рабочий.Сам ищу рефералов(есть 4 сайта)+реклама на яндексе.Присоединяйтесь,можете вообще ни кого не приглашать-все сделаю сам!

lev731

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
zurru, ну что сбегал в банк???)))) а я не могу нормального спонсора найти, вытягиваю в скайп пообщаться, а они все обморозились, второй день на приглашения ни кто не отозвался))))

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Я один не могу зайти в кабинет? Все правильно вожу, но не заходит (( Писал админу, молчит

thriftbox

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
90% постов в теме от людей с недельной регой

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Я пошел, отправил деньги и больше не могу войти в кабинет, так что не лезь
Не можешь зайти после того как заплатил?А админ что говорит?А вообще на соседнем форуме искуственный ажиотаж с этим проектом.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Не можешь зайти после того как заплатил?А админ что говорит?А вообще на соседнем форуме искуственный ажиотаж с этим проектом.

Да заплатил, обновил страницу и выкинула, ввожу свой данные пишет ошибка, зашел в регистрация ввел мыло пишет занят, написал админу, молчит

szln

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Так, что народ, все закончилось не успев начаться? Еще у кого то есть проблемы с подключением к личному кабинету? А то вот думаю, вступать или не вступать в эту новую "секту"...

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Админ написал, что мой ак заблокировали за мошенничество, люди не лести с начало платит потом как большую сумму переводишь блокирует

zurru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
zurru, ну что сбегал в банк???)))) а я не могу нормального спонсора найти, вытягиваю в скайп пообщаться, а они все обморозились, второй день на приглашения ни кто не отозвался))))

В банк сбегал, только уже сутки жду подтверждения перевода от 5 человек и 1 неподтвержденный (но там такая бяка была: мне на каждый платеж дали 2 чека: оператор и кассир. Я отправил коды авторизации кассира.) В общем, сканы отправил на почту. Один из 2-х неполученных перезвонил, мы все выяснили, второй отправил почту, я ему сканы, жду ответа. По-моему это долго... Я бы уже кого-нибудь пригласил.

добавлено через 3 минуты
Админ написал, что мой ак заблокировали за мошенничество, люди не лести с начало платит потом как большую сумму переводишь блокирует

А не проще ли им через полгода всех кинуть? Когда денег побольше будет и проект раскрутится...

Последнее редактирование:

zurru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я присоединился, чем чёрт не шутит : Diablo00:

Все подтвердили?

добавлено через 1 минуту
Че-то меня сообщение Ariuntrius не порадовало. Я бы сказал даже огорчило маленько... Таких "коротких" пирамид я еще не видел. Выручаловка и то уже 3 с лишним месяцем живет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу