The Money Maker
Новичок
Почему бы и нет. Жаль до завтра ждать активации надо и реффсылки пока нет, а то бы порекламил уже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жаль до завтра ждать активации надо и реффсылки пока нет, а то бы порекламил уже

у меня создается впечатление что я не в том проекте участвую я тоже под тс и зашла раньше вас и переливами не пахнетПодтверждаю-переливы есть,зашел под ТС за ночь подо мной два человека появилось.
Когда русский прикрутят,кто нибудь в курсе?
Это где на сайте написано что надо писать в поддержку после оплаты?) а кто этого не знал если,то пролетает-скамчик это значит.
Подожду активацию,сначала надо доделать сайт,а потом его запускать.
Это он долго не активирует) Еще вечером напишу активировал он меня или нет,а пока не стоит заходить сюда.уже очень долго
Может быть когда-нибудь и закроется, через год или два....А если вообще не приглашать матрица не закроется?
В суппорт написал ,через 5 мин активировали.Сообщение от mulka Посмотреть сообщение
уже очень долго
Это он долго не активирует) Еще вечером напишу активировал он меня или нет,а пока не стоит заходить сюда.
Аналогично,но сколько они будут работать ,вот вопрос.Поставил банеры

Ребята, не будете приглашать, будут медленно закрываться матрицы. Будете приглашать-быстро. Т.к. переливы могут быть ТОЛЬКО от вашего спонсора, матрица 2х2.
а ты в курсе что первая десятка проекта это ребята с форума почти... тоесть ты хочешь сказать что нам переливов не будет? тоесть ты хочешь сказать что админ зарабатывает хз на чем
7 не смеши