• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Банк Траст - trust.ru

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Публичное акционерное общество "Национальный банк "Траст"" зарегистрировано в 1993 году под наименованием "Менатеп Санкт-Петербург". Основные направления деятельности - работа со средним и малым бизнесом, корпоративным направлением и розничный бизнес.

С 2015 года банк "Траст" входит в состав финансового холдинга "Открытие".

На данный момент банк находится на финансовом оздоровлении с участием банка "Финансовая Корпорация Открытие", который подразумевает присоединение "Траста" до конца 2020 года к инвестору.

Головной офис находится в Москве.

Физическим лицам доступны:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • выпуск и обслуживание платежных карт;
  • аренда индивидуальных сейфов;
  • валютно-обменные операции;
  • прием платежей;
  • туристический онлайн-сервис;
  • интернет-банкинг;
  • Private Banking
  • инвестиционные услуги "ТРАСТ-находка";
  • денежные переводы Western Union;
  • страхование.
Юридическим лицам предоставляются:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • документарные операции;
  • корпоративные карты;
  • зарплатные проекты;
  • платформа для предпринимателей;
  • эквайринг;
  • валютный контроль.
С 2005 года является участником Агентства по страхованию вкладов.

Сайт банка: trust.ru

Контакты: 8 800 200-11-44
Лицензия ЦБ РФ: № 3279 от 26.08.2015

-----------------------------------
Ваше мнение о банке?

Последнее редактирование модератором:

Klka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Трастбанк

Почему никто не обсуждает Траст? Я вот их услугами не пользовался, но любопытно было бы узнать отзывы других...все-таки интересно, что это за банк, который может позволить себе Брюса Уиллиса для рекламной кампании...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

znahar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

.все-таки интересно, что это за банк, который может позволить себе Брюса Уиллиса для рекламной кампании...

Да-да))) Брюс окупировал всю москву на рекламных биллбордах

ЛираСтарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вообще ничего не могу сказать об этом банке. Слишком уж он не развёрнут в пределах областей. 1-2 офиса - предел для провинций, а чаще всего их вообще нет. Трудно работать с подобными учреждениями.

NOcoments

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Нормальный банк.В пр. году сделал 2 вклада- заманчивые%%(повыше, чем в др. банках у нас). Понадобились деньги- снял один вклад(рублёвый)досрочно.,бп...Сейчас не выберу время съездить взять коды- сделали он-лайн банк(тянулось с декабря).
По народному рейтингу- это не показатель, т.к. мало филиалов по сравнению с тем же сбером или др. крупными...
Так же интересный блог председателя правления Надии Черкасовой

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Нормальный банк.

Может для кого - то и нормальный, но 2 банкомата (причём находящихся по одному адресу) на весь город, численностью почти 700 000 человек, это как - то не серьёзно, я считаю ...

Только новые посты там появляются раз в пятилетку ...

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Хороший банк в плане получения кредитов, при желании можно довести кредит до миллиона, а на 500 000 не требуется залога и поручителей. Проценты вполне конкурентные. В довесок можно взять кредитную карту с беспроцентным периодом 55 дней. Карта выдается бесплатно. Снимать в банкомате с карты - очень дорого, а при расчете в магазине или в интернете и погашении не выходя из льготного периода, затрат на обслуживание кредита НЕТ. Первый раз было неудобство в плане отследить задолженность - только звонок в Москву, а после ввода Траст-онлайн, проблем нет, задолженность видна, можно распечатать выписку.
Траст-онлайн конечно не супер, но о надежности позаботились вводом сеансовых ключей как в телебанке и промсвязьбанке.
Банкоматов конечно мало - у нас на 900 000 человек - один банкомат, и то он не работал более пяти месяцев, но гасить кредит можно в сети магазинов "Связной".

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

putoran а что за сеансовые ключи такие?
При регистрации Траст-онлайн, выдается две пластиковые карточки, на одной пароль-логин под стирающейся чернотой, как в лотерее, а на второй 90 таких-же окошек пронумерованных- это и есть сеансовый ключ. И при каждой транзакции при подтверждении платежа запрашивается сеансовый ключ, как правило, по порядку, и вводишь цифры. После 90 транзакций надо будет появиться в банке и взять еще одну.

NOcoments

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

вот и я подключил Траст-онлайн... нужно было перевести деньги в другой банк, закинул денег на карту и... неприятно удивился: с карт-счёта перевод в другой банк невозможен, нужно открывать обычный счёт (расчётный). на следующий день, потратив пол-часа открыл простой счёт, переведя деньги с карты на него. дома перевёл деньги в другой банк (обработали быстро). хотел с этого же счёта заплатить за телефон и опять неприятная неожиданность: с основного счёта нельзя платить за услуги, только с карты. пришлось перекидывать на карт-счёт... вот такие неудобства... в целом нормально, если есть 2 счёта

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Да, я тоже открыл траст-онлайн, но сколько не бился, не смог перевести деньги никуда. оказывается надо открыть простой счет, без карты. А так у меня отражаются 3 счета (по числу карт), но все они неактивные в плане совершения леревода. Но траст-онлайн удобен для отслеживания кредитов - у меня три кредитные карты данного банка, а переводы, что же, можно переводить с другого банка. Как говорится, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. В целом банком доволен.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

я клиент этого банка с июля 2011г. получил кредит 500т.руб за пару часов без проволочек. через месяц сами предложили кредитную карту с лимитом 80т.руб.

в интернет банке с кредитной карты можно оплатить только товары и услуги. прикрепил карту к LiqPay , значит можно применить в обменнике на ЛР или ПМ , сам пока не пробовал.
недавно позвонили из банка и предложили ещё кредит, сказали что я у них "почётный" клиент.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Забавная у меня там получилась история. Брал кредит на 3 года. Погашать надо было до 5 числа. Но зарплата у меня была 6. Поэтому где-то на день задерживал. Все время спрашивал - не начисляют ли штраф за просрочку в один день. Мне говорили, что все нормально.

А вот когда наступил последний платеж, то банк выставил мне еще около 3000 за несколько просрочек платежа. Пришлось отдать, но к ним больше не ногой.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Все время спрашивал - не начисляют ли штраф за просрочку в один день. Мне говорили, что все нормально.
Та к вам надо было договор почитать внимательно,а не у персонала спрашивать. Думаю, что во всех банках, если не был произведен платеж во время берут пени. % только разнятся.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Погашать надо было до 5 числа. Но зарплата у меня была 6.
Да, я тоже пришел к выводу, что не только кредит надо брать с 12 по 20 число месяца (чтоб гарантированно после зарплаты), но и кредитки оформлять в эти-же даты, т.к. в Трасте грейс-период считается не с даты снятия денег с карты, а с даты получения карты, на весь период её действия. И гасить кредит будет удобно с зарплаты.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Та к вам надо было договор почитать внимательно,а не у персонала спрашивать. Думаю, что во всех банках, если не был произведен платеж во время берут пени. % только разнятся.

А зачем тогда в банке вообще персонал? Если бы они мне сообщили о просрочке, то я бы конечно платил точно по датам. А так они утверждали, что штрафы не начисляются...

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Трасте грейс-период считается не с даты снятия денег с карты, а с даты получения карты
точнее,наверное, активации карты. я в альфе взял 100 дней без%, еще не активизировал) через инет-банк проверил, ничего еще не должен и счет заморожен пока что. как нужна будет карта активизирую)

Сверху Снизу