• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Тему поддерживает: Iryna B

Буквально пару дней назад ворвалась на рынок совершенно легальная компания

под названием BANK of TRAFIC ( Банк трафика).

Маркетинг практически такой же как BANNER BROKERS!

Видео презентация,обзор:

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ССЫЛКА :

http://bankontraffic.com/SBerezyak

Начинайте строить структуру уже сейчас! Если не любите строить, просто

ждите когда запустят оплату и зарабатывайте на пакетах ТРАФИКА никого

НЕ ПРИГЛАШАЯ!!!

После регистраиции на ваш е-мейл придет письмо с логином и паролем!

Оплатить пока нельзя. Будет влючена оплата через такие плат. системы

как: PAYZA, SOLID TRUST PAY и через БАНК.

Официально проект откроется в начале следующей недели!
Есть возможность быть в числе первых, набрать рефералов.
Спешите! Занимайте места! Это только самое начало!

Вклад в проект:

Transaction ID:
39B9A-71839-7FB32
Transaction Amount:
$65
Transaction Date:
03/26/2013
Payment Status:

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ССЫЛКА :

http://bankontraffic.com/SBerezyak

Последнее редактирование модератором:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Medium Li

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Medium Li

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Re: bankontraffic.com

Medium Li, ходят слухи что это админ Fast Cash Mega...хотя я не верю...
ну не знаю, чей это проект, но я сейчас у буржуев порылся и проект уже до рождения отправили в так называемый ScamLand:) А админа проекта назвали представителем ScamLandPRO:d-thumbup:

так что я наверное этот проект обойду, к тому же меня и ББ устраивает, я там позавчера выплату на пейзу получил.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Medium Li, это где ты порылся ? покажи факты... то что ты обойдешь один ... не значит что обойдут все... покажи факты...

Ну вроде легендарный Шерлок ждем твоего расследования:cool:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

lexalone, никакой я не легендарный.... у меня очень много регистраций идет на этот банк... если он и в правду нашел нечто что серьезно предвещает скоропостижный скам... то пусть покажет публично. Если не покажет публично, пусть не пишет необоснованных фактов... верю я глазам а не словам.

Medium Li

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

lexalone, никакой я не легендарный.... у меня очень много регистраций идет на этот банк... если он и в правду нашел нечто что серьезно предвещает скоропостижный скам... то пусть покажет публично. Если не покажет публично, пусть не пишет необоснованных фактов... верю я глазам а не словам.
я ничего сверхъестественно серьезного не нашел, и сказал лично за себя, что скорее всего обойду мимо. А прочитал на буржуйском форуме, но в тоже время на том же буржуйском ММГ люди собираются идти в проект.

Но как по мне, то сейчас хайпы делают и-то лучше, чем сделан этот проект)

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

cornei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Medium Li, ходят слухи что это админ Fast Cash Mega...хотя я не верю...
Мурад странно почему не веришь:eek:
есть слушок думаю неспроста и он так ловко от ответа ушел всё типа забрало упало :rolleyes:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Как бы узнать поточнее, кто создатель проекта?
Я где-то читала, что якобы это один из разработчиков команды ББ сделал свой проект с учетом всех недостатков баннерса.
В любом случае, присмотрюсь к проекту, тем более, что на зарубежных форумах ему пророчат стать лучшей программой 2013 года.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Как бы узнать поточнее, кто создатель проекта?
Я где-то читала, что якобы это один из разработчиков команды ББ сделал свой проект с учетом всех недостатков баннерса.
В любом случае, присмотрюсь к проекту, тем более, что на зарубежных форумах ему пророчат стать лучшей программой 2013 года.
такое пророчат любому открывшемуся проекту, по факту из копий ничего хорошего не получается
Вообще все хорошо зарабатывали на недостатках Баннерса, и если их уберут, то думаю уже мало кто зарабатывать будет)так что думаю кто-то пытается выехать на уже готовой идеи и маркетинге

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

это где это пророчат? дайте ссыль...

добавлено через 10 минут
так что думаю кто-то пытается выехать на уже готовой идеи и маркетинге

я вот не помню... в бб когда выводили на Солиды или пайзу... свой документы отсылали в ББ ?

Последнее редактирование:

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
такое пророчат любому открывшемуся проекту

Ну далеко не любому, некоторые проекты еще до старта опустят так, что лучше бы им и вовсе не открываться.
С другой стороны, вы правы, порой, превознесут проект до небес, а окажется на самом деле, пустышка.

это где это пророчат? дайте ссыль...

Ну вот хотя бы на этом форуме. Ссылка на тему moneymakergroup.com/Bank-Traffic-Bankontra-t436691.html Из обсуждения можно сделать вывод, что многие возлагают большие надежды на проект и считают, что он превзойдет баннерс.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
У меня вообще ссылка не открываеться.. moneymakergroup.com/Bank-Traffic-Bankontra-t436691.html - ошибка 404

добавлено через 26 минут
ptz, вы английский точно не знаете....

Murad Ali - спасибо за ссылку .. да уж дискуссию оптимистической точно не назовешь... :)

Последнее редактирование:

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Murad Ali, знаю, не знаю - это не важно, одни интересуются, другие пишут:
"Is this suppose to be the new and better BB?" Yes."
"I'm really excited about this one"
"New Bannersbroker. Will be best program of 2013"

Понятно, что на каждом форуме и в каждой теме будут разные мнения, и будут выяснять, кто админ, почему не проходит регистрация, как будет работать программа, зачем предоставлять свои документы, не смоется ли админ с деньгами и т.п.

Конечно, теперь, когда для совершения денежных операций требуется загрузить документы, многие сникли.

Сверху Снизу