Как быстро двигаются панели?Я уже вошел. Полет нормальный.
Как быстро двигаются панели?
Есть ли возможность зайти на минимальный пакет, а затем сделать апгрейд на более дорогой?
хочу сказать что продвигаются очень быстро. за сутки больше половины . такими темпами пакеты за 2 дня закрываться будут. так что начало не плохое посмотрим что будет дальшеКак быстро двигаются панели?
хочу сказать что продвигаются очень быстро. за сутки больше половины . такими темпами пакеты за 2 дня закрываться будут. так что начало не плохое посмотрим что будет дальше
пакет стартер за сутки 59.55 из 100 . пакет бэйсик 79.16 из 300. получается такими темпами стартер за 2 дня отработает , а бэйсик за 4.хочу сказать что продвигаются очень быстро. за сутки больше половины . такими темпами пакеты за 2 дня закрываться будут. так что начало не плохое посмотрим что будет дальше
пакет стартер за сутки 59.55 из 100 . пакет бэйсик 79.16 из 300. получается такими темпами стартер за 2 дня отработает , а бэйсик за 4
Klyck, я вам отправил сообщение, пожалуйта посмотрите.
добавлено через 24 минуты
Ну ладно продолжим дальше.Авторы темы к теме интереса не питают =)
У нас с Вами разница во времени.Все,кто здесь,я думаю,давно уже в теме.По-этому,звание ТС,наверное,формально,пока ,во всяком случае(правила мусорных МЛМ-трудно разместить ссылку).Давайте работать вместе.
Зашла вчера на стартовый набор Starter Set.Всегда можно докупить пакеты.Посмотрим.как пойдёт.Всё новое.Сегодня Total Earnings 13.56.
Проплата с payza заняла 2 минуты.
Реферальная ссылка под видео и на 1 странице.Буду рада сотрудничеству.
w w w.youtube.com/watch?v=sWbCCf2QdXQ (для просмотра уберите пробелы в www)