• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 61

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Сегодня у меня нет обновлений,пакеты ещё относительно "молоды".
А в чатах партнёры отмечают большие прибавления:
"стартеры от 29.05 резко скаканули, можно сказать почти удвоились за ночь до 83.99";
" А СЕГОДНЯ УЖЕ 96,32 ТО ЕСТЬ ДВИЖУХА ВЧЕРА БЫЛО ТОЛКО 57,28 (27.05)";
"Закрылись бейсики от 17.04.поставил на вывод".
Такие же новости во всех англоязычных группах,в которых я участвую.
Также пишут о том,что все выводы оплачены вовремя.Если есть возможность у форумчан,кто поставил на вывод-подайте,пожалуйста,скрин (правила форума,чтоб поддержать тему)

Yafim Erlich 1850870026

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня у меня нет обновлений,пакеты ещё относительно "молоды".
А в чатах партнёры отмечают большие прибавления:
"стартеры от 29.05 резко скаканули, можно сказать почти удвоились за ночь до 83.99";
" А СЕГОДНЯ УЖЕ 96,32 ТО ЕСТЬ ДВИЖУХА ВЧЕРА БЫЛО ТОЛКО 57,28 (27.05)";
"Закрылись бейсики от 17.04.поставил на вывод".
Такие же новости во всех англоязычных группах,в которых я участвую.
Также пишут о том,что все выводы оплачены вовремя.Если есть возможность у форумчан,кто поставил на вывод-подайте,пожалуйста,скрин (правила форума,чтоб поддержать тему)
Ирина, движение есть практически ежедневно....раз, два раза в неделю не все паки понемножку, кроме этого еще несколько раз в неделю на паки в конце цикла...

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• 2013-08-08_123155.png
    2013-08-08_123155.png
    12.3 KB · Просмотры: 31

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Новости:

Hello BT Members

We have an issue with many campaigns that for various technical reasons will not deliver traffic. We will begin to delete those campaigns and refund the traffic credits back into the members campaign traffic bank. The deleted campaigns will show as archived campaigns in the members campaign list. The UV traffic refunds will also be shown in the members campaign bank log.

BT Admin

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Кто-то может простым русским языком объяснить, чем грозят нам всем эти изменения. Компьютерный перевод, какая-то абракадабра.

Вольный перевод пойдёт? Люди ставят на вывод некоторые и забрасывают акки,а трафик у них простаивает,вот и будут трафик обратно в кампанию возвращать с заброшенных акков. Мотивация? Наверно скорость хотят поднять, хотя посмотрим. И ещё многие компании запущенные юзерами тоже не работают по тех.причинам.Тоже вернут трафик пользователям в банк и упорядочат запущенные компании.В общем ничего серьёзного,обыкновенная рутина компании.

Последнее редактирование:

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Александр , за поздравления спасибо

Жду с нетерпением обещанного Бейсика....:)

О блин ! Сел и досканально разобрался со своими покупками за последнее время..
Действительно , мне была ПРЕМИЯ за покупку 50 000 го пакета .
дали Бэйсик и трафик к нему..Получилось , что в этот день у меня закрылось 2 бэйсика и я на все средства набрал пакетов и трафика, да и на кошельке были средства , потому и не обратил сразу внимание на ПРЕМИЮ .:e-clap: ...волков олег

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
О блин ! Сел и досканально разобрался со своими покупками за последнее время..
Действительно , мне была ПРЕМИЯ за покупку 50 000 го пакета .
дали Бэйсик и трафик к нему..Получилось , что в этот день у меня закрылось 2 бэйсика и я на все средства набрал пакетов и трафика, да и на кошельке были средства , потому и не обратил сразу внимание на ПРЕМИЮ . ...волков олег

Еще раз поздравляю ! :e-clap: Приятно, что Вы мой реферал =))

добавлено через 10 минут
Кто-то может простым русским языком объяснить, чем грозят нам всем эти изменения. Компьютерный перевод, какая-то абракадабра.

Вот вам точный перевод, чтобы не было вольных толкований.

Здраствуйте участники БТ

У нас возникли трудности со многими кампаниями,которым по различным техническим причинам не будет поставляться трафик.Мы начнем процесс удаления таких кампаний и возвращения трафик кредитов в банк трафика кампаний участников. Удаленные кампании будут находиться в архивном списке кампаний участников. Возвращенный трафик УП (уникального пользователя) также будет отображаться в журнале банка кампаний участника.

Админ БТ

Теперь пояснения. У некоторых запущенные кампании не работали, не было посещений на их страницы. Для участников удаление таких кампаний и исправленние внутренних тех.проблем означает,что в дальнейшем кампании будут работать без каких-либо затруднений. Идет рутинная работа по исправлению недочетов.

P.S. Только не путайте УП (Уникальный пользователь) трафик с трафиком,которым мы квалифицируем бизнес пакеты и получаем денежный доход. Речь идет о компаниях, и УП трафике.Кампании деньги напрямую не приносят,только косвенно, продвигая ваши интернет ресурсы в сети.

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Еще раз поздравляю ! Приятно, что Вы мой реферал =))

Обидно , что сам факт премии потерялся в общей массе операций ,проведённых мной в тот момент. Я тогда накупил на 685 .
Вот ,если бы премию дали после сообщения в самом кабинете,а сообщение было только вчера. Вот и сам момент праздника получился не таким радостным :)
...прикольно получилось..:e-clap:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Обидно , что сам факт премии потерялся в общей массе операций ,проведённых мной в тот момент. Я тогда накупил на 685 .
Вот ,если бы премию дали после сообщения в самом кабинете,а сообщение было только вчера. Вот и сам момент праздника получился не таким радостным
...прикольно получилось..

Главное это то,что подарок состоялся ! :i-yes: Желаю удачи во всем и в дальнейшем!
С вашего позволения передам администрации от вас лично "спасибо", если не против =)

Сверху Снизу