zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Мне просто интересно, тот, кто написал, что банки это сплошное мошенничество, пробовал в современном мире прожить без банков, вообще?
Нет ни одной банковской карточки,и не жжужупробовал в современном мире прожить без банков, вообще?
Ну такие люди наверное еще есть, хотя, уверен, что их единицы, может и мамонты где есть, но они точно не показатель.Нет ни одной банковской карточки,и не жжужу
Ну такие люди наверное еще есть, хотя, уверен, что их единицы, может и мамонты где есть, но они точно не показатель.
Время покажет. Вряд ли теперь забудут, как и интернет.С учетом того сколько уже забросили крипту , не думаю что всегда
Серьезно? Вы считаете, что в современном мире без банков будет жить удобно и это лишь привычка? Ну так размышляя мы в пещеры вернемся и у костра будем жить. Оно так хорошо рассуждать, когда у костра на пару дней, на пикнике, а если постоянно, уверяю, не понравится.Есть. В многих деревнях и селах не целесообразно создавать отделение банка, либо ставить банкомат.
Понятно, что не удобно без благ цивилизации. Но неудобно в первую очередь тем, кому дали эту игрушку и он к ней привык.
Серьезно? Вы считаете, что в современном мире без банков будет жить удобно и это лишь привычка?
Серьезно? Вы считаете, что в современном мире без банков будет жить удобно и это лишь привычка? Ну так размышляя мы в пещеры вернемся и у костра будем жить. Оно так хорошо рассуждать, когда у костра на пару дней, на пикнике, а если постоянно, уверяю, не понравится.
Я вас прошу, не нужно мне тупых ютубных роликов, на счет банковских процентов, а что такого, за любые услуги нужно платить, с чего это кто то должен предоставлять вам услуги бесплатно, приезжая на автосервис вы же не говорите, что мошенничество, что там берут деньги?Проблема в том, что работа банков устроена на ссудном проценте. И этот судный процент вместе с банковским мультипликатором - являются главными инструментами мошенников-банкиров. Не возможно отдать кредит на условных 105 долларов, когда фактически денег напечатано 100 долларов.
Это напоминает игру со стульями, когда денег на всех не хватает, и кто не сел на стул, должен продавать свой бизнес/имущество.
Так а как ты попробуешь если они навязали всем свои услугиМне просто интересно, тот, кто написал, что банки это сплошное мошенничество, пробовал в современном мире прожить без банков, вообще?
Они и не читают. Они ролики с Ю-Туп зырят. Результат мы здесь и наблюдаем в каждой теме.Не чего удивительного в этом нет. Банковская система и финансы живут за счет оборота и комиссии. Это и в первом классе еще можно сообразить а не читать умную литературу.
Что за ерунда, как это навязали? Вас под дулом автомата заставляют открывать счет, заводить пластиковые карты? Вы абсолютно свободны выбирать, пользоваться всем этим или нет. Вот и попробуйте прожить без всего этого, в чем проблема?Так а как ты попробуешь если они навязали всем свои услуги
Я вас прошу, не нужно мне тупых ютубных роликов, на счет банковских процентов, а что такого, за любые услуги нужно платить, с чего это кто то должен предоставлять вам услуги бесплатно, приезжая на автосервис вы же не говорите, что мошенничество, что там берут деньги?
Ничего странного, у меня есть деньги, у вас нет, вы хотите воспользоваться моими деньгами? Почему я должен предоставлять вам их бесплатно, назовите хоть одну причину. Не нравится, не пользуйтесь, в чем проблема?Вы путаете продажу товаров и услуг с судным процентом. Понятно, что судный процент подвели под услуги. Но какие то странные эти услуги, не находите?
Ничего странного, у меня есть деньги, у вас нет, вы хотите воспользоваться моими деньгами? Почему я должен предоставлять вам их бесплатно, назовите хоть одну причину. Не нравится, не пользуйтесь, в чем проблема?
Этот вопрос не касается обсуждаемой темы, это вопрос политики, не думаю, что есть смысл его тут обсуждать, как гражданин, вы сами выбираете своих политиков, мудрые люди говорят, народ достоин своих правителей, так что не нужно валить все на правительство, но опять напомню, тема вообще о другом.Александр, Вы конечно же правы. Отчасти. Но как же быть с суверенными долгами под процент? Я ведь не брал кредит под процент. Почему я его должен отдавать? Брали нерадивые политики, до народа не дошло и десятой части тех денег, которые брались под проценты. Почему я должен платить за это повышенными налогами и повышенной платой за услуги ЖКХ?
Банкам, как и наличным деньгам осталось еще не много жить. Цифровые решения уже вытесняют их. Тем более уже широко развивается криптовалюта, которая в перспективе все заменит.
Есть только два НО. Первое НО, не все умеют пользоваться этими криптовалютами. Второе НО, слишком не стабильны криптовалюты с их взлетами и падениями.