• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банковский финтех Revolut зашёл на рынок операторов мобильной связи

1.png

Банковский финтех Revolut (Великобритания), не удовлетворившись тем, что уже произвёл революцию в банковской сфере теперь бросает вызов операторам мобильной связи, запуская свои мобильные тарифные планы, которые напрямую конкурируют с традиционными поставщиками услуг связи.

Новые тарифные планы Revolut предлагают неограниченное количество текстовых сообщений, звонков и передачи данных внутри страны, а также 20 ГБ данных в роуминге по ЕС и США без необходимости заключать фиксированный контракт.

Пользователи Revolut, которые первыми получат доступ к сервису в Британии и ФРГ, а затем и на других рынках мира, смогут присоединиться к списку ожидания, чтобы первыми получить доступ и право на льготный месячный тариф в размере £12,5 в месяц.

Пользователи Revolut смогут выбрать предоставленный Revolut номер мобильного телефона и активировать свой тарифный план в течение нескольких минут или перенести свой существующий номер. Также пользователи сервиса Revolut смогут оплачивать свой тарифный план с помощью RevPoints, то есть программы лояльности Revolut, которая начисляет клиентам баллы за покупки.

В 2024 году Revolut стал одним из первых финансовых учреждений Великобритании, предлагающих глобальные eSIM-карты, чтобы клиенты могли оставаться на связи во время путешествий за границу. eSIM-карты оказались чрезвычайно популярными и с тех пор клиенты Revolut создали миллионы тарифных планов, которые используются более чем в 100 странах по всему миру, а eSIM-карты стали самым популярным небанковским продуктом финтеха Revolut.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
Новые тарифные планы Revolut предлагают неограниченное количество текстовых сообщений, звонков и передачи данных внутри страны, а также 20 ГБ данных в роуминге по ЕС и США без необходимости заключать фиксированный контракт.
а кто то сейчас пользуется текстовыми сообщениями (смс)? я уже и не помню когда последний раз это делал

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,287
Поинты
90.403
а кто то сейчас пользуется текстовыми сообщениями (смс)? я уже и не помню когда последний раз это делал
В РФ МЧС только и успевает слать смсэски о дронах и ракетах. :p
Правда они всегда в среднем запаздывают на час где-то, но как обычно говорят: главное не победа, а участие - видимо они действуют по такому принципу.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
В РФ МЧС только и успевает слать смсэски о дронах и ракетах. :p
Правда они всегда в среднем запаздывают на час где-то, но как обычно говорят: главное не победа, а участие - видимо они действуют по такому принципу.
они информируют людей что то пролетело. а то вдруг кто не понял ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,287
Поинты
90.403
они информируют людей что то пролетело. а то вдруг кто не понял
Когда до меня долетело не так давно, то даже сирены не орали. Не буду писать, где я реально живу, но удивило и взбесило одновременно - это реальное отношение к людям. Реальный показатель.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
Когда до меня долетело не так давно, то даже сирены не орали. Не буду писать, где я реально живу, но удивило и взбесило одновременно - это реальное отношение к людям. Реальный показатель.
ну так это вас только удивило и тех кто рядом был. а так сирену бы включили и весь город и даже район удивило бы. главное рассказывать что все хорошо, как в ролике с Харламовым когда он как губер рассказывал что все хорошо все под контролем

Сверху Снизу