Видимо с таким процессом как думать не знакомы.
Что такое монитор для хайпа?
Это в первую очередь рекламная площадка которая имеет среди посетителей целевую аудиторию.
Чем больше эта аудитория тем данный монитор хайпу интересней на фоне других.
.
ну куда уж мне думать то)))
извините, буду учиться думать, прежде чем вам писать тут в темах... очень сильно думать буду учиться))
ну по сути ответа.
причём тут ваш этот ответ на тот мой пост???
совсем не в тему!
вернитесь и внимательно цепочку ответов посмотрите, о чём там речь.
добавлено через 3 минуты
тогда назовите мне хоть одного кого наказали за ХАМСТВО в мой адрес?
про то что они не увидели не надо и про случайность не надо.
Я на каждое хамство в свой адрес им сообщал.
НОЛЬ эмоций не то что предупреждений не выдавали, но даже офтоп этот не удаляли.
.
ну так может не было нарушения в тех случаях? это вам так казалось, что там вам хамили... ну так бывает, что человеку начинает казаться, что все вокруг враги и косо смотрят и обязательно хамят и грубят в каждом слове...
но объективно если смотреть кто со стороны будет, то вовсе и не так.
или наказали, может, также кого-то... но вы могли это просто не увидеть, т.к. в Профиле не показываются наказания пользователя. и пост сам мог быть удалён, например.
но если вдруг не согласны с модератором, то публично в теме это не нужно обсуждать, а вежливо написать в личку и спросить.
если всё равно не согласны после этого, то можно написать в форму
Обратная Связь внизу на сайте форума.
там есть пункт
Я хочу пожаловаться на.. и уже там лично с модераторами обсудить суть жалобы вашей.
добавлено через 9 минут
и что из того, что он доступен?
не факт, что он будет обработан.
наличие рефских без наличие депозита не во всех хайпах, а точнее только в шлаках или в фастах.
это полный аут уже просто
вы случаем, не стебаетесь так над пользователями тут на форуме... пришла вот такая мысля в голову вдруг))
добавлено через 12 минут
может и одной может и двух.
Но зато прилично заработал 5 значная сумма в баксах.
я думаю опытных надо около тысячи штук собрать, что бы их доход в хайпах сравнился с моим.
ааа, всё понял, вы Д'Артаньян, а все вокруг...3,14****сы
добавлено через 15 минут
у меня наличие офиса не есть главное.
наличие офиса и юр лица это ПЕРВЫЙ пункт который позволяет заинтересовать и по изучать хайп и если ОСТАЛЬНЫЕ вещи устраивают тогда выкладываюсь если из всего есть офис 5 квадратных метра прохожу мимо.
судя по вашим постам, вы проходите мимо везде, почти.
за целый год не вложиться ни в один хайп, при том, что активно интересоваться данным разделом... это что-то очень странное или мазохистское, наверно.
добавлено через 26 минут
всевидящие окок, ну и ещё назрел вопрос, наблюдая за вами уже длительно в разных темах.
вы всегда или почти всегда, сразу после написания какого-то сообщения или пару-тройку сообщений тут же выходите с форума... но при этом присутствуете на форуме, т.к. часто быстро реагируете на ответы посты и снова заходите на форум чтоб написать ответ или ответы и тут же снова выходите с форума...
очень странное поведение, но чаще всего это характерно при многократной регистрации...
это так, предположение просто, но не лишено оснований, исходя уже из большого опыта
может и ошибаюсь, и есть какое-то другое этому объяснение у вас, именно.
да и уже несколько раз при этом заметил одного пользователя с очень регистрацией молча читающего... после того, как вы напишите пост и выходите с форума.
хотя, это наверно, совпадение такое, всё-таки... что-то стиль не похож вроде.